Множество мелких неприятностей - Форум
Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Суббота, 10.12.2016, 14:42
Приветствую Вас Прохожий

Множество мелких неприятностей - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Улица » Библиотека » Множество мелких неприятностей
Множество мелких неприятностей
ПротэкцияДата: Четверг, 01.10.2009, 10:32 | Сообщение # 1
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 30
Статус: Offline
Добрый ...., вообщем добрый. Весьма расчитываю на помощь, потому как нипаиграть
1. Проблемма с Х Перлом, а именно, не обновляеться фрейм моего перса, а остальные работают нормально. Приходиться отслеживать свое хп по таргет оф таргет или рейд фреймам.
2. Стоит аддон домингос, так вот при входе в игру не могу шевельнутьси с места, нужно заходить в назначение клавишь, сбрасивать по умолчанию, а потом сызнова биндить кнопки. Что есть не очень удобно.
3. Чат бар показывает не красивенькие круглинькие кнопочки, а сплошную зеленую полосень. И тыкать туда вообще не удобно.
4. Титан панель тоже странная стала, не отображает мою скудную голду, не ставит игральные кости для имба рола.
5. Все аддоны сносила, и ставила заново, обновляла WoWMatrix-ой.
6. WIM тихо умер.
Вот такие дела. Помогите не злым тихим советом.


 
JaamДата: Четверг, 01.10.2009, 10:58 | Сообщение # 2
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
давно началось?
вспомни какой аддон ставила последний.

я обычно делаю так:
1) если глючат многие, то делаю копию папок WTF и Cache и стираю их. при этом слетят настройки аддонов.
2) выключаю все аддоны и включаю по одному и вычисляю мерзавца
3) если это появилось после 3.2.2а, то скорее всего это близы что-то напортачили. по средам нынче такое у всех.


Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
 
FaendangoДата: Четверг, 01.10.2009, 11:23 | Сообщение # 3
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Статус: Offline
WoWMatrix пользовал давно, потом перешёл на CurseClient, который обновляет аддоны непосредственно с сайта wow.curse.com, где аддоны обновляются ну очень оперативно. Советую.
Вместо громоздкого WiM ставил Cellular - принцип тот же, но гораздо шустрее. Но потом просто сделал еще один чат-фрейм в стандартном чате, отключил в нем всё кроме виспов. Теперь время от времени переключаюсь на него и смотрю, кто чего написал туда.
XPerl хорош, скорее всего просто не обновился после гхм.. обновления WoW'а. Ведь в каждом обновлении разработчики меняют/оптимизируют написанный на Lua код, на котором также пишутся все аддоны. За счет этого некоторые аддоны начинают работать криво, либо вообще перестают работать.

Так что добрый тихий совет - либо снести всё к чертям и ставить заново patsak , либо дождаться, пока используемые аддоны обновятся. Вот.

 
MitriellДата: Четверг, 01.10.2009, 11:31 | Сообщение # 4
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
У меня Х Перл стоит, первоначально когда зашел, было черте что.
В данный момент работает без каких либо проблем. Всякие рейд прибамбасы от ХПерла отключены чтобы не дублировать ХилБот.
Попробуй такой вариант - припервом заходе отключи все установленные эддоны. Потом выйди, включи один (идеально) или несколько (если не в терпеж) зайди снова и так заходи выходи пока не включишь их все. Начинай включать эддоны в порядке значимости.
Иногда помогает.


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
ramaniДата: Четверг, 01.10.2009, 11:50 | Сообщение # 5
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
и возможно есть смысл вместо титан панели поставить фу_бар smile

have fun
 
FaendangoДата: Четверг, 01.10.2009, 12:00 | Сообщение # 6
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Статус: Offline
Макс, что фу, что титан.. Те же иички =)
 
ramaniДата: Четверг, 01.10.2009, 12:09 | Сообщение # 7
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
а титан же вроде не обновлялся какое-то время или его опять поддерживают?? просто помню что я перешел на фубар именно с какими-то траблами титана...

have fun
 
СэрСержДата: Четверг, 01.10.2009, 12:19 | Сообщение # 8
Впервые здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Такая же ерунда твориться и у меня:
После длительного ожидания в очереди на 700 чел, попадаю
на сервер и ... всё - клавиатура меня игнорит. Альт+ф4 заново захожу
(уже вне очереди!) и бац - всё работает... Подозрение на Ace3 (ставил его
последним)... позже проверю.



Персонаж на WoWArmory
 
ПротэкцияДата: Четверг, 01.10.2009, 14:25 | Сообщение # 9
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 30
Статус: Offline
Да, я так и сделала, удалила папки и скачала заново аддоны с курс.ком (с клиентом не разобралась). За Celluar спс, попробую.
А если фу бар и титан одни иички, тода смылс менять одно иицо на другое? Фу обновляеться?
По очереди отключать аддоны не получаеться, так как их просто нет там где им положенно быть. Я грешу на Addon Control Panel, хотя фиг его знает... То есть я открываю модификации, а там пусто.
А по поводу управления без перебиндивания кнопок?
Наверное стоит подождать обновления..


 
ramaniДата: Четверг, 01.10.2009, 15:37 | Сообщение # 10
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
Quote
А если фу бар и титан одни иички, тода смылс менять одно иицо на другое? Фу обновляеться?

фу бар поддерживается да и вообще у меня сложилось впечатление что к нему больше приблудок у других аддонов smile


have fun
 
DJ_XaKePДата: Четверг, 01.10.2009, 17:45 | Сообщение # 11
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Quote (ramani)
А по поводу управления без перебиндивания кнопок?

У меня абсолютно то же самое. Каждый день (а не только по средам) после очереди когда я захожу первый раз - я как бы не вишу, все работает, кроме кнопок. Все кнопки без биндов. Не работает даже Esc. Мышка тоже не крутит камеру. Но левой кнопкой мыши на кнопочки на экшн баре жать можно и спеллы юзаются smile Помогает то, что написал Сергей: ALT-F4 и заходим заново.. Вуаля! - Все бинды на месте, все работает.

Quote (Протэкция)
По очереди отключать аддоны не получаеться, так как их просто нет там где им положенно быть.

А где ты их ищешь? Аддоны включаются/выключаются на экране списка твоих персонажей, который появляется сразу после ввода логина и пароля. Там слева внизу есть кнопка "Модификации". Там всегда все есть. Если там чего-то нет, то и в игре этого ну никак не будет. Там же, кстати, в том окошке, есть галочка "Загружать устаревшии модификации" - советую ставить. Много "устаревших" аддонов просто не загружаются, хотя могли бы отлично работать.


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
ПротэкцияДата: Четверг, 01.10.2009, 19:11 | Сообщение # 12
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 30
Статус: Offline
Ну у меня стоит аддон при котором не надо идти на экран списка персонажа, у меня кнопка модификации просто в меню. А по поводу усатевших модификаций... неужто они все устарели?

 
DJ_XaKePДата: Четверг, 01.10.2009, 20:54 | Сообщение # 13
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Quote (Протэкция)
Ну у меня стоит аддон при котором не надо идти на экран списка персонажа, у меня кнопка модификации просто в меню.

Это все ерунда. Там ты не можешь полностью отключить аддон и выгрузить его из памяти. Отключай ТОЛЬКО через экран выбора персонажа.

Quote (Протэкция)
А по поводу усатевших модификаций... неужто они все устарели?

Ну почему все? Некоторые.. А вообще вполне могли устареть большинство, если не обновляла. Ведь там в аддонах прописано, до какой версии они (по мнению их автора) должны работать. И если выходит новый патч, совсем не обязательно, что аддон перестанет работать. Но игра, сравнивая версию, указанную в файлах аддона и свою текущую, сама выключит его.
А "галочка" эту проблему как раз решает. smile


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
ПротэкцияДата: Пятница, 02.10.2009, 09:36 | Сообщение # 14
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 30
Статус: Offline
да, все это ерунда, помогло вот что
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=11030904652&sid=5
правда теперь приходиться много чего подстраивать , весь интерфейс слетел (а я люблю порядок на экране). Я просто снесла все папки и накачала аддонов с курса.
Теперь у меня все в порядке, перс ходит, кнопки забиндены, все работает) Всем спс smile


 
ЭлебриДата: Пятница, 02.10.2009, 13:15 | Сообщение # 15
Впервые здесь
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 7
Статус: Offline
Можно не нажимая ALT+F4, кликнуть на иконку внизу в виде монитора компа, не помню как она называется, при ее нажатии появится меню, которое обычно появляется при нажатии ESC. Далее нажать на назначение клавиш и в верху, вновь открывшегося окна с права поставить галочку, назначения клавиш вернуться к состоянию : "По умолчанию". Но тоже это утомляет. Попробую способ Протэкции, хотя надеюсь может само все пройдет wink

 
Форум » Улица » Библиотека » Множество мелких неприятностей
Страница 1 из 212»
Поиск: