Прогресс |
---|
|
|
Четверг, 25.04.2024, 18:02 Приветствую Вас Прохожий
Как я провет выходные с уткой - Форум
Как я провет выходные с уткой
| |
Hlopchik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
| очень жалко, что нельзя добавлять более 4-х фото в пост...да, и несколько фоток перепутано, ибо вино еще шумит в голове.
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
Сообщение отредактировал Hlopchik - Понедельник, 19.10.2009, 01:48 |
|
| |
Hlopchik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
| Здравствуйте, мои дорогие! В это воскресенье посетили меня не только мои лучшие друзья, но и толстая кулинарная муза. Именно поэтому в магазине я купил не банальную свинину/курицу/говядиу, а очень даже необычную утку. Утку купил в колличестве двух штук, однако, в процессе разделки, решил от второй оставить крылья, а остальное сохранить для других экспромтов под пиво. итак, взял потрошенную утку отрезал крылья срезал грудки отрезал ножки остов и потрошка положил в кастрюлю
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
| залил водой, подожил лук, морковь, лавровый лист, черный перц горошком, и поставил на медленный огонь. порезал морковь порезал небольшие головки репсатого лука утку обжарил с одной стороны репевернул, посолил и поперчил снова перевернул, посолил и поперчил с обжаренной стороны
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
Сообщение отредактировал Hlopchik - Понедельник, 19.10.2009, 01:48 |
|
| |
Hlopchik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
| достал из сковороды утку, в жир положил лук и морковь промыл изюм и чернослив промыл квашеную капусту, затем пошинковал ну и выложил сверху на пассерованный лук и морковь а затем залил утиным бульоном
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
Сообщение отредактировал Hlopchik - Воскресенье, 18.10.2009, 23:06 |
|
| |
Hlopchik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
| сверху выложил обжареную утку закрыл крышкой и тушил на медленном огне 2 часа затем к утке и капусте подал отварной картофель с топленым сливочным маслом и укропом Сие безобразие безропотно приняли на свои бренные организмы мои друзья я справа
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
Сообщение отредактировал Hlopchik - Воскресенье, 18.10.2009, 23:14 |
|
| |
Hlopchik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
| и комрад Онтаро слева:
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:59 | Сообщение # 7 |
Активный участник
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 452
Статус: Offline
| Классссссссссссссссссссссс
У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:59 | Сообщение # 8 |
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
| Иииитить!!! Вот так вутка!
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:29 | Сообщение # 9 |
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
| Йо-маё!!! Как?? Как можно ТАК ДОЛГО БЫТЬ У ПЛИТЫ??? Я бы повесился ей Богу!!! Но блюдо получилось зачетное, что и говорить....
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Jaam | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:04 | Сообщение # 10 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
| Димка, спасибо за подробное описание! Как называется блюдо? Или это обычный мужской экспромт? DJ_XaKeP, когда надо приготовить вкусно, то надо именно долго. это сейчас все привыкли к полуфабрикатам. я тоже вчера плов делал. 3 часа примерно ушло. но, зато какой результат!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Пирексия | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:10 | Сообщение # 11 |
Активный участник
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 474
Статус: Offline
| Мамодорогая, как это явно вкусно. Взяла на вооружение, пасибо, Дима
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Jaam | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:25 | Сообщение # 12 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
| Hlopchik, еще вопрос. а что с той уткой, которая варилась? она просто для бульона варилась? экипаж волнуется (с) анек Добавлено (19.10.2009, 12:21) --------------------------------------------- и еще. 2 часа тушить только в случае утином? у нас с утками напряг. если брать куру, то меньше? Добавлено (19.10.2009, 12:25) --------------------------------------------- таак. заметил в последних картинках руки/ноги. видать их тоже жарил. это от второй или те, что варились?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Протэкция | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:01 | Сообщение # 13 |
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Ах как все вкусно и красиво! Обажаю когда мужчина готовит, недаром все шеф-повары сильного пола. Вот бы такую уточку нам в рейдах ставили)))
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:16 | Сообщение # 14 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
| Руслан, не очень то долго у плиты я провел - около получаса на основные действия, а потом 2 часа распития вина - не считаю это обременительным ожиданием Ответы Славе: Варился остов утки и шеи, тушились грудки-крылья-ножки. Остов и шеи выкинул конечно - есть там нечего. Курицу тушить конечно меньше - я бы потратил 1.5ч на крупную особь. Но тут блюду аромат придает именно утиный жир, так что в случае ипользования курицы стоит добавить в капусту томатной пасты, к примеру, или еще чегонить.
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
Mitriell | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:48 | Сообщение # 15 |
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
| Обалдеть, надо будет запомнить рецепт с варкой тк тушить утку целиком тем более ту что продается в наших магазинах очень сложно. Да и все они попадались какие то утки старожилы в понимании старые жилы.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
|
|
|