Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Суббота, 18.11.2017, 21:25
Приветствую Вас Прохожий

Помогите!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Гильдия » Двор » Помогите!!!
Помогите!!!
MayronДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:51 | Сообщение # 1
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 23
Статус: Offline
Привет.Помогите это я Майрон я забросил ВОВ.и хотел начать занова а когда зашел вас нету и появились РУсс.реалмы что делать?я застрял в Дефиасе!!!

 
WindДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:05 | Сообщение # 2
Активный участник
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 452
Статус: Offline
Переходи на русский, что тут говорить. Гильдия на Гордунни. Про переход все есть на страничке твоего аккаунта.

У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
 
MayronДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:11 | Сообщение # 3
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 23
Статус: Offline
там говорят платный переход только есть!!!

 
MitriellДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:46 | Сообщение # 4
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Quote (Mayron)
там говорят платный переход только есть!!!

Увы sad . Поначалу было несколько месяцев бесплатного переноса учетных записей на русские сервера. Может есть способ бесплатного переноса до сих пор, но скорей всего в порядке исключения и только если ты напрямую обратишься в службу поддержки русских серверов.

ЗЫ Кажется кто то из наших сталкивался с аналогичной проблемой. Подожди может подскажут. А так попробуй ДК завести на Гордунни, это самый быстрый способ снова оказаться в старом коллективе smile

ЗЗЫ А сколько перенос стоит сейчас на рус рилм?


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
MayronДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:43 | Сообщение # 5
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 23
Статус: Offline
Mitriell, 20$ проблема у меня визы нету!!!что бы заплатить!!!а что бы на русс.реалме иметь ДК нужна вроде патч русский и пакет а у меня они почему то не работают!!!помогите я к вам хочу!!!!соскучился

 
MitriellДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:16 | Сообщение # 6
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Смотри, вот здесь часть твоей проблемы, Тыц
Если хочешь на русский рилм, русский клиент тебе необходим, так что устанавливать тебе его так или иначе придется. Следующее, чтобы завести ДК, тебе придется покупать и дополнение "Король Личь".


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
ЖгучийДата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:17 | Сообщение # 7
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Quote (Mayron)
Mitriell, 20$ проблема у меня визы нету!!!что бы заплатить!!!а что бы на русс.реалме иметь ДК нужна вроде патч русский и пакет а у меня они почему то не работают!!!помогите я к вам хочу!!!!соскучился

вебманей тебе в помощь)).....


 
BloodniyДата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:41 | Сообщение # 8
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Веб мани активны только для русских аккаунтов, по крайней мере 1,5месяца назад была именно такая картина. Человеку пришлось оформлять карточку и через нее вести оплату.
Мейрон, чтобы тебе сейчас перевели аккаунт на русский, нужно будет звонить в поддержку и объяснить им почему ты застрял на Дефиасе, скажи им, мол, не играл, но теперь хочешь вернуться. Они тебе зададут парочку вопросов, поле чего сделают перевод аккаунта. Но(!) перевод аккаунта нужно делать только(!) после того, как твой персонаж окажется на Гордунни. Затем скачивай или покупай коробку Волка, патчи ее и в путь)


 
MayronДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:51 | Сообщение # 9
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 23
Статус: Offline
Bloodniy, патчи есть все русс. и сам личь тоже есть только его акк нужен мне!!!но почему то не работают когда я выбераю русс.реалм!!!!

Добавлено (27.04.2009, 04:21)
---------------------------------------------
ой русс.язык

Добавлено (27.04.2009, 17:51)
---------------------------------------------
так что делать???


 
BloodniyДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:44 | Сообщение # 10
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Затрудняюсь ответить. Если ты поставил русский клиент, то на ру сервера должен заходить без проблемм.

 
MitriellДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:45 | Сообщение # 11
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Медет, что то я запуталася wacko

1) Акаунт у тебя сейчас какой ? а) европейский б) русский
2) Клиент "Личь Кинг" установлен ? а) европейский б) русский
3) Когда заходишь какие сервера видны а) европейские б) русские

ЗЫ Извини, что в таком типографическо-шизофреническом стиле biggrin


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
MayronДата: Вторник, 28.04.2009, 13:50 | Сообщение # 12
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 23
Статус: Offline
1) Акаунт у тебя сейчас какой ? а) европейский
2) Клиент "Личь Кинг" установлен ? а) европейский
3) Когда заходишь какие сервера видны а) европейские если хочу русс.выбрать там название их нее вот так даны:????? все сервера так!!!


 
ArbanДата: Вторник, 28.04.2009, 14:26 | Сообщение # 13
Старейшина
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 65
Статус: Offline
тебе нужен клиент русский
и ак переделывается на рус
вполне возможно что можно играть и с евро аком, но это нужно узнавать

ну и дальше трансфернуть перса на рус реалм (на Гордунни smile

Сообщение отредактировал Arban - Вторник, 28.04.2009, 14:29
 
FaendangoДата: Вторник, 28.04.2009, 14:30 | Сообщение # 14
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Статус: Offline
Про аккаунт - я играю с европейским, немного больше оплата, ну да и фик с ним.
А вот клиент нужно скачать русский, либо скачать русский языковой пакет (осторожно, траффик), установить его и вуаля - ??????? язык станет русским.
 
MayronДата: Вторник, 28.04.2009, 17:40 | Сообщение # 15
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 23
Статус: Offline
не мне просто надо перенести персонажа а не аккаунт!!!

 
Форум » Гильдия » Двор » Помогите!!!
Страница 1 из 212»
Поиск: