Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 23.10.2017, 08:01
Приветствую Вас Прохожий

Расширяемся? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Гильдия » Двор » Расширяемся? (будет ли расширение гильдии путём привлечения новых игроков.)
Расширяемся?
Нужно ли расширять гильдию или это фуфло попсовое!
1.1-да в обязательном порядке и под завязку пока не закончатся места в гильдии![ 1 ][12.50%]
2.2-да но набор произвести в пределах 50-150 игроков![ 3 ][37.50%]
3.3-нет, нам и так хорошо![ 4 ][50.00%]
Всего ответов: 8
XTOTOДата: Пятница, 07.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1
Бываю очень редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 31
Статус: Offline
пртсо интересно я в своей гильде бывшей смог сделать онлай за два месяца 20-40
щас уже делают кару двумя составами, а ваще хотелось бы вырасти и походить чисто гильдой в Ульдуар и её куданить на 25! Но это возможно если в гильде онлайн 30-50
и выше!


Сообщение отредактировал XTOTO - Пятница, 07.08.2009, 00:51
 
JaamДата: Пятница, 07.08.2009, 08:45 | Сообщение # 2
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
проходил не раз подобные "расширения" гильдий.

получается что-то по типу средней школы где куча классов, которые друг с другом воюют, не общаются и каждый второй - царек.

онлайн - это не показатель успешности гильды.

а походить в 25 гильдой, в которой нет ДКП, ГКЧП, ВЦСПС и т.п. ОБСЕ не получится. если это, конечно, не фанрейд. да и в фан рейды мы толком не собирались, т.к. 3 человека идут, а остальные 20 "фармят эпики".

я не голосую, т.к. на данный момент в оффлайне.
но, по моему мнению лучше 20 общающихся друг с другом людей, чем 220 совершенно не знающих друг друга, но имеющих на одну закладку чата больше.


Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
 
YamahaДата: Пятница, 07.08.2009, 11:30 | Сообщение # 3
Активность 90%
Группа: Старейшина
Сообщений: 881
Статус: Offline
Мне кажется, что надо вычистить кучу хлама из списка. У нас по-моему 133+ человека в гильдии. Из них Онлайн - 20 макс. часть - альты. А другая часть - кто не был, например, от 3х месяцев - мусор. нужно ли его плодить? Или лучше заменить таких персонажей на более активного, проверенного кем-то из наших, игрока? Я считаю, что расширение в сторону активности - необходимо.

 
DJ_XaKePДата: Пятница, 07.08.2009, 12:42 | Сообщение # 4
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Согласен со Славой на счет ДКП и т.п.
Если налаживать РЕЙДЫ, действительно статик рейды, а не просто фан "повайпаться", то нечто вроде ДКП (а точнее, EPGP) - небходимо. Не ради самой валюты, а потому что "рейдерство" - это труд. А каждый труд должен быть по достоинству вознагражден. И когда тот, кто работает в поте лица на благо рейда - все время выкидывает по роллу 1 (привет, Корфакс victory ), а другой играет в slackmode on, но получает апгрейд по шмоту, это не совсем справедливо, не правда ли? Не справедливо это как по отношению к людям (сколько раз сталкивались с обидами?), так и по отношению к самому рейду. Рейдер-трудоголик (сокращенно "задрот" biggrin ), получив апгрейд по шмоту тут же внесет свою лепту в рейд, раскрыв потенциал этого апгрейда (больше дпс, лучше аггро, лучше хил и т.п.). Обновленный слакер же ситуацию в рейде практически не изменит. Он как выдавал 1000 дпс, так и будет. Как хилил раз в 5 секунд, так и продолжит (утрирую). А система "виртуальных денег" просто облегчает работу РЛ. На самом деле можно было бы обойтись без нее, если бы РЛ держал в памяти заслуги всех без исключения рейдеров, умел их сравнивать в уме и анализировать и выносил решение: кому лучше отдать вещь. Но таких людей нет. smile РЛ просто после каждого значимого события вознаграждает тех, кто отличился, а уже на момент дележа лута ему не нужно помнить, кто задрот, а кто слакер. Это уже содержится в соответствующей табличке. smile

Впрочем, что-то я от темы отвлекся. Просто немного затронуло за живое. Многие не понимают сути этих систем и думают, что "раз ДКП, значит это уже не нормальные человеческие отношения".

На счет "20 общающихся друг с другом людей" я тоже согласен со Славой, но лишь частично. Все таки многие сюда приходят играть. А если бы я хотел просто общаться, я бы сидел в бесплатном чате. Сам лично считаю, что одно другому не мешает. Хотя согласен, что разделения на "рейдеров" и "ре рейдеров", возможно, будут. sad Причем в силу совершенно объективных причин. Люди сближаются друг с другом, когда проводят много времени вместе. А первые со вторыми просто не будут нигде пересекаться (кроме ГЧ).

А по поводу голосования ничего отвечать не буду. Некорректно оно. Дело не в количественном составе гильдии, а в качественном.


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
DJ_XaKePДата: Пятница, 07.08.2009, 12:58 | Сообщение # 5
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
А, и еще, XTOTO, тебе совет: докачайся до 80, побегай немного, поиграй. А потом уже думай и предлагай. smile
Когда деревья уже не такие большие, и на мир смотришь немного иначе.

Но в целом с одной мыслью я согласен: хочется рейдить именно гильдией. Чтобы, когда я иду домой с работы, я точно знал, что, вот, в 9 я приду в онлайн, меня заинвайтят (меня, а не кого-то другого, потому что почему-то решили пойти не в 9, а в 8:30) и рейд состоится. А в другой день иду, и знаю: ага, сегодня не моя очередь идти в рейд, значит я могу спокойненько не спешить в онлайн и занятся чем-нибудь другим.
А сейчас получается так: КАЖДЫЙ день спешишь побыстрее в онлайн чтобы побыстрее встать в ЛФГ чтобы МОООЖЕТ БЫТЬ тебя взяли в какой-нибдуь ПУГ-вайп-рейд...
Причем в этом же рейде тебе ничего не досталось, потому что ты одет там лучше всех и тебе со всего инста надо всего 1 шмотка, поэтому на остальные ты попросту не ролишь, но когда доходит очередь до нее, на нее 10 роллов и ты проигрываешь. А в статик гильд рейде РЛ бы просто отдал эту шмотку тебе, и никто бы спорить не стал. В итоге получается 4 часа, простите за выражение, ипотни, ради НИЧЕГО. В гильд рейде хотя бы согильдийцы оделись - польза и приятно на душе. А тут - тупо ничего. И все..


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
PropowednekДата: Пятница, 07.08.2009, 14:14 | Сообщение # 6
Мне не все равно
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Статус: Offline
Quote (DJ_XaKeP)
Дело не в количественном составе гильдии, а в качественном.

мьда!!! причем это качество для каждого в своём!!! для когото в людях а для кого то в персонажах. и редко кто выдерживает баланс!!!
Quote (DJ_XaKeP)
Когда деревья уже не такие большие, и на мир смотришь немного иначе.

на наши дубы-колдуны-друидов намекаешь? (шютк) хм... я тут думаю иногда... с одной стороны ДК конечно легче.. но как то вот и так их дофига следовательно получается в 10ку я наврятли попаду.... и дай бог тогда чтоб в 25ку взяли этим самым словом... про слякоть которое biggrin !!!
не говоря уже о каком то там ДКП.


url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
 
CarumanДата: Пятница, 07.08.2009, 15:02 | Сообщение # 7
Бываю очень редко
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Надо расширяться,дабы ходить чисто-гильдейским составом)кто му же сейчас появился рейд на 40 ппл!0о ,надо собирать народ)

 
DJ_XaKePДата: Пятница, 07.08.2009, 15:43 | Сообщение # 8
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Quote (Caruman)
появился рейд на 40 ппл

blink shok


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
MitriellДата: Пятница, 07.08.2009, 16:12 | Сообщение # 9
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Согласен с Русланом, формулировка не корректная. Мой ответ, нет. Расширения в таком ключе не будет. Тк это уже не раз и не два и не (много раз) .... обсуждалось. Мы не рейдовая гильдия, хоть я и не исключаю такого небольшого шанса при котором она такой станет. Если это произойдет то это будет для гильдии вполне естественно, но специально навязывать и насаждать рейдерство в гильдии никто не будет.
50-100 и 200 человек в гильдию - легко, этого можно добиться в течении недели, но результат этого всем Старейшинам и Офицерам известен.
ЛИШНИХ персонажей в гильдии на данный момент - НЕТ. Список постоянно просматривается офицерами и ГМом и в данный момент даже те кто отсутствовал более 5 месяцев, находятся в списке по индивидуальной просьбе к ГМу либо в силу определенных обстоятельств. Люди возвращаются - редко, но тем и ценна гильдия Исиль Кале , что она старается помнить о своих людях и не забывает их, как бы много времени не прошло с момента ухода персонажа.
Расширение, происходит регулярно и естественным образом, никто набор не закрывал и не ограничивал.
Для тех вновь прибывших кто невнимательно читал форум, еще раз повторю. Гильдия Исиль Кале никогда не привлекала рейдеров для ПвЕ прогресса, сюда люди приходят отдохнуть а не ставить спортивные рекорды. Поэтому, очень важно, для вновь прибывшего персонажа определится со своим вкусом и желаниями. Тем более на сервере Гордунни это сделать очень просто. Постоянно создаются новые гильдии с одной единственной целью - "зафармления контента". Присоединяйтесь к ним и вы за месяц освоите все то на что у Исиль Кале уходит по полгода.

ЗЫ По поводу ДКП и прочего. Я лично возражений не имею, думаю его можно и ввести. Но! Если только появится РЛ действительно желающий создать статик или полустатик рейд в гильдии.


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
PropowednekДата: Пятница, 07.08.2009, 16:43 | Сообщение # 10
Мне не все равно
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Статус: Offline
Quote (Mitriell)
ЗЫ По поводу ДКП и прочего. Я лично возражений не имею, думаю его можно и ввести. Но! Если только появится РЛ действительно желающий создать статик или полустатик рейд в гильдии.

оттт!!! как самого страждусчего рейдов и прочих гильдейских паходов двигаю (ну хоршо... аккуратненька так подталкиваю loony ) кандидатуру Руслана DJ_XaKeP, - в РЛ... ну типа шоб он ентим вопросом и занялся!!!


url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]


Сообщение отредактировал Propowednek - Пятница, 07.08.2009, 16:44
 
DJ_XaKePДата: Пятница, 07.08.2009, 17:08 | Сообщение # 11
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
А такой РЛ сам по себе из воздуха не появится, Дима.
Если и дальше продолжать говорить "мы не рейдеры и никогда ими не будем", какой нормальный человек, который действительно МОЖЕТ быть хорошим РЛом, за это возьмется? Ведь быть хорошим РЛом - это очень не просто, ОЧЕНЬ! Нужна дюжина человеческих способностей, которые изначально не всем даны, да плюс время и желание. И все это должно сочетаться в одном человеке. На данный момент в гильдии у нас таких нет. Да таких людей вообще очень мало на любом сервере.

Почему нельзя просто сказать: мы желаем рейдить, мы будем стараться чего-то достичь, но на первом месте у нас человеческие отношения!
Не вижу препятствий достигать вместе какой-то цели, а не просто общаться. А вот предпосылки как раз есть.


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
EndlessДата: Пятница, 07.08.2009, 20:47 | Сообщение # 12
Мне не все равно
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 187
Статус: Offline
как варинт сделать 1-2 статика в 10ки

скажем , по выходным , 2 каких нить дня сделать
там в накс\ульду\коллизей


^_^ Ня ^_^
 
YamahaДата: Пятница, 07.08.2009, 21:54 | Сообщение # 13
Активность 90%
Группа: Старейшина
Сообщений: 881
Статус: Offline
Я конечно, согласен, что в гильде главное - отношения. И принимаю, что лишних нет, Митриэль все аргументировал. Но по-моему, все-таки минимальное расширение Точно нужно. Я хотел бы, что бы были люди и левелов пониже, что бы и мне, например интереснее было. Ведь собрать пятирыльник в ЛФГ даже для моего лвл - далеко не так просто, как хотелось бы. А в гильде было бы куда удобней. И не повтрояйте, что мы не рейд-гильдия, я понимаю все. Настанет момент, когда я и тот же Хтото дорастем до 8ого(причем товаристч Койот сделает это побыстрее), но ведь будут же еще лоу-лвлы? Конечно, немного философские рассуждения пошли, но мне, как собственно новичку хотелось бы общество таких же как я - людей играющих не с начала Бета-теста ВоВ, а начавших играть недавно. Неинтересно и тяжело познавать мир в одиночку и оставаться обузой всем и вся. Надеюсь, кто-нибудь продерется через дебри моей писанины, но редактировать - лень.

 
MitriellДата: Пятница, 07.08.2009, 22:03 | Сообщение # 14
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Quote (DJ_XaKeP)
А такой РЛ сам по себе из воздуха не появится, Дима.

Руслан, он как минимум должен назваться. А до тех пор пока такого ответственного человека нет, сам-сабой статик рейд не соберется. И пожалуйста! Не надо объяснять, что для этого требуется и какой человек должен быть.
В форуме предостаточно тем ждущих реальных шагов а не пространных рассуждений, кто мы есть и для чего мы здесь.

Заявлять что либо, тоже, совершенно не нужно. Каспар не делает ни каких на данных момент заявлений и пытается время от времени собрать рейд, не всегда удачно и не всегда у него получается, но человек без всяких громких заявлений ПРОСТО его собирает и за что ему большое спасибо и всем тем кто участвует тем боле, что большинству участвующих в нем мало что нужно, разве что баджи.

ЗЫ прошу прощения за временами набегающую тавтологию. болела голова.


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
MitriellДата: Пятница, 07.08.2009, 22:38 | Сообщение # 15
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Yamaha, я тут нигде не писал, что набор закрыт.
У тебя есть друзья, знакомые, с которыми ты часто бываешь в данжах?
Приглашай в гильдию, приводи единомышленников, только рады. Это своего рода уже отбор, когда приглашают только знакомых и друзей.


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
Форум » Гильдия » Двор » Расширяемся? (будет ли расширение гильдии путём привлечения новых игроков.)
Страница 1 из 41234»
Поиск: