Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Воскресенье, 25.06.2017, 02:05
Приветствую Вас Прохожий

Походы гильдии - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 241232324»
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Гильдия » Двор » Походы гильдии (Обсуждения)
Походы гильдии
NananiellДата: Пятница, 25.09.2009, 23:23 | Сообщение # 1
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline

Обсуждаем...


 
ramaniДата: Суббота, 26.09.2009, 01:09 | Сообщение # 2
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
что-то с темою нашею стало.....эээхх чую пропустил многое я

have fun
 
NananiellДата: Суббота, 26.09.2009, 01:59 | Сообщение # 3
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
Все к лучшему...
Начинаем все с чистого незапятнанного, незамаранного листа smile


 
MitriellДата: Суббота, 26.09.2009, 10:25 | Сообщение # 4
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
ХМ.... Ну ничего себе!

Хоть бы в архив сбросили бы. sad (на всяк случай)


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
ramaniДата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:41 | Сообщение # 5
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
крайне гадкая и неприятная ситуация сложилась. Скрытая конфронтация на лицо. Недомолвки и не понимание. Задрало. Имба Руслан просто в печенках со своими "я не пойду с вагонами" Хочется спросить, а что ты сделал для того чтоб люди приоделись??? не все ходят с пугами как ты или я когда в гильде нет рейда. И соответственно одеты они по твоим меркам как унылое говно. Я вообще за последние пару дней перестал понимать что вы с Ариманычем делаете в гильдии. Хочется имба рейдов дуйте в рейд гильдии коих тонны и не клюйте людям мозг тем что вам хочется имба прогресс рейдов достойных вас и вашего шмота, но в гильдии нет достойных вас рейдеров и поэтому все вагоны а вы имбы. Вы просто тупо не выдерживаете испытание гордунни где все и вся фармится пугами и гонка за говноэпиками приобрела просто невероятный масштаб. хз как Ариманыч, но ты Руслан на ДБ был совсем другой. Стал тут имбой внезапно и откровенно втаптываешь других людей. Да это именно так и выглядит со стороны. Я жалею о нашем трансфере на гордунни сейчас. Надо было трансфериться на король лич и тому подобное. И была бы у нас дружная гильда со СВОИМИ маленькими достижениями добытыми СВОИМИ усилиями и мы были бы им счастливы. И не было бы такого идиотского раскола.
Хорошо быть умным задним числом. Печаль.
| <<< это стенка я надеюсь вы знаете что с ней делать.


have fun
 
DJ_XaKePДата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:19 | Сообщение # 6
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Еще один smile
Макс, вот скажи, ГДЕ я писал что не пойду с вагонами? Да мля, я всеми руками всегда за то, чтобы взять пару вагончиков в фарм-рейд и одеть! Было бы желание у этих людей! Просто я не вожу рейды. Вообще. В т.ч. и рейды для одевания не вожу. Я могу быть помощником РЛ, но не РЛ.
Ну да ладно, суть не в этом. Я просто не могу понять, где некоторые увидели в моих словах то, что я не хочу идти с "вагонами"-согильдяйцами туда, куда нам с ними по силам??? Никогда такого не писал и даже не думал!!

Quote (ramani)
Хочется спросить, а что ты сделал для того чтоб люди приоделись???

А что я могу сделать, если сам не собираю рейды? Заставить тебя, как РЛа, водить фарм-рейды для одевания? Бред. Я не могу никого заставить. С таким же успехом можно спросить у кого угодно (кроме Дексея и Киллстила), а что он сделал..
К тому же сейчас сложилась такая ситуация в последнем патче что для того чтобы пойти в ИК10 вовсе не нужно фармить Накс, Ульдуар и т.п., наоборот, нужно фармить героики и за баджи одеться можно гораздо лучше, чем У10 без ХМов или тем более накс10. Да и накс25 пожалуй, так, пару вещей. Хотя я совсеа не против и даже очень за пойти в такой вот Накс25 для одевания согильдийцев и надамагать там за троих! Я с удовольствием, но никто ж не собирает таких рейдов! Только не надо говорить что сам мог бы. Если бы я хотел водить рейды, уже давно бы водил.

Quote (ramani)
Я вообще за последние пару дней перестал понимать что вы с Ариманычем делаете в гильдии.

А что в нашем с Ариманом поведении изменилось в последние пару дней? Я никаких идей, мыслей не менял. Только лишь разочаровался в некоторых людях. Но это к сути вопроса не относится.

Quote (ramani)
и не клюйте людям мозг тем что вам хочется имба прогресс рейдов достойных вас и вашего шмота, но в гильдии нет достойных вас рейдеров и поэтому все вагоны а вы имбы.

Опять таки, ты о чем вообще? blink Какой мозк? Кому? Когда? Ты же САМ предложил сделать ИВК10, САМ! Это не я предложил а ты! Я поддержал, да, почему бы и нет? Собрать тех, кто уже до него дорос и ходить. Разве это мешает ходить еще и в другие рейды и помогать дорости остальным? blink

Еще раз, уже третий, спрошу: где я писал что я против фарм-гильд-рейдов для одевания согильдийцев и где я кого-то "втаптывал"? Я серьезно, может я лунатик и ночью встаю-пишу-потом стираю и потом сам же этого не вижу?


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
DJ_XaKePДата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:27 | Сообщение # 7
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
И еще, Макс, хочется тогда тоже спросить, а что ТЫ сделал чтобы люди оделись? Когда ты последний раз водил рейды не на ХМ, а для одевания кого-то? Если честно последнее что я помню это Накс25 давным-давно.

Различные сартарионы чтобы выбить тебе тринку не всчет. Я тогда тоже кстати с удовольствием заходил помочь. Если ты не заметил, то всегда когда собирается какой-то рейд типа "сарт10" или вроде того, я в ГЧ спрашиваю: мы идем кому-то помочь одеться или просто так?
Обычно я раза 3 спрашиваю и никто не отвечает.
А значешь, ЗАЧЕМ я это спрашиваю??? Да потому что если мы идем, чтобы помочь кому-то одеться, то я брошу все и ПОЙДУ!!! А вот если просто так, потому что яйца чешутся и хочется сходить хоть куда-то, то увольте, не хочу тратить свое время на неинтересное мне дело, если это никому не поможет. Я лучше чай попью или кино посмотрю.

А когда я каждый раз, когда идти куда-то в героик пишу сначала в ГЧ "Кто в героик? Кто в героик?" - и обычно никто не отвечает.. И я иду с пугом в героик.. Хотя в те редкие случае, когда отвечают, беру ведь всех. Хоть раз я не взял кого-то из-за шмота в героик??? было такое? Но чаще всего всем пофик. Зато потом выясняется что они не одеты даже на уровне новых героических баджей. И теперь еще и я в этом виноват.

В общем, меня очень сильно огорчило то, что меня, человека, который всем сердцем за то, чтобы помогать всем, обвинили во всех смертных. Причем люди, которые мне дороги. очень и очень обидно.


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
ArimanДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:06 | Сообщение # 8
Захожу но редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 41
Статус: Offline
Унылый срач, господа. Он настолько уныл, что я даже не хочу ничего тут объяснять.
Какие имба рейды?
Кто тут вообще имба?
Было предложено по человечески создать команды для освоения определенных рейдов. Названы условия. Тут же возник вопль и истерика по поводу подготовки и супер условий. Ребята, с таким же условием орите на ЛФГшных РЛ что они мудаки и требуют от вас ДПС, одетость и ачивку.
Возникла сразу контра smile Я и Гордон wink

По поводу одеваний в гильде. Уж лучше молчать вообще. Здесь люди одеваются исключительно сами. Редкий случай помощи на квесте и ооочень редкий рейд для вагонов это скорей суперисключение. Но не правило. Аж никак не правило.

Макс, я тебя понимаю. Тебе скучно. Одеваешь 3х персонажей сразу. Хочешь попасть и туда и сюда. Люди не идут, одетые люди вообще не хотят идти. А на вопрос какого ж они ляда вот не идут ответ очень прост - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОШЕЛ ПУТЬ В ГИЛЬДИИ ОТ БОМЖА ДО НОРМАЛЬНО ОДЕТОГО ПЕРСА САМ - то он никогда не будет возюкаться с теми, кто ему не помогали в этом процессе. И пока до вас не дойдет, что люди таки это люди а не твинки и т7-8-9лвл набор шмота, то вы и будете каждый раз взывать к совести и богам чтобы хоть как-то вот сколотить поход. И да, будут имбы, которые будут вносить "раскол", будут одеты и не будут ходить в слабые рейды. Поскольку чтобы тратить время на твинков друзей, этих, бляха муха, друзей таки надо иметь.
А что сделано для этого? Да нихрена. Сколько людей свалило с гильды, когда человек просит помощи, ему отвечаешь в приват даже что ты просто вот занят или в рейде - а он тебе пишет "Спасибо что хоть ты ответил". А?
Так шо отак от. Любі друзі.


 
МьюттиДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:14 | Сообщение # 9
Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 143
Статус: Offline
Уважемые, вынужден сказать внести пару слов в ваше обсуждение, Первая причина проблем которую вижу я это отсутствие маленькой административной организованности.
Любая рейдовая гильдия имеет обязательный онлайн. чаще всего 5/7. Что это означает?
Что человек - рейдер организует свое время в реале так, что он 5/7, с .... по... за компьютером. Причины отсутствия принимаемые к вниманию это пожар, наводнение и тому подобное. Примеры: ДР у человека, и он между боссами пока делят лут отбегает выпить рюмку за свое здоровье. МТ болен, лежит в постели температура 38+, по телефонному звонку садится, танкует босса на котором он не заменим и идет лежать дальше. Мы не рейдовая гильдия, но часть людей рейдить все таки хотит.
Предлагаю, всем кто хочет рейдить, объявить об этом, можно к рангу в гильдии попросить какую нить добавку ( например Висп-Рейдер) и ДОБРОВОЛЬНО на себя взять обязательство для этих рейдов перекроить свой реал так . что б 1 день в неделю, желательно среду или четверг, он был, в назначенное время. с едой и химией, с чистым кд. На мой взгляд, за 1 вечер вполне реально зачищать Оню 25 Арку 25 ( оба босса просты и нормально чистятся в 20 человек) и 10 ИК ( можно собирать 2 по 10). Если часть игроков по шмоту/умению не готовы участвовать в подобных походах, ( Ну вчера на корвалоле 10 совсем плач был) опять таки выделить заранее день для них субботу или пятницу что б пройти с ними туда, что им по силам. ( Хотя ИЧ (г) + баджи из других героиков дают нынче вполне терпимый стартовый шмот).
Просто что получается сейчас, сижу в пуге - вдруг за 10 мин ги собирается рейд, ну знал бы что он будет не пошел бы в пуг. Или, в ги собирается рейд - у меня уже кд, или не тратишь кд а гильдрейд так и не собрался.
 
JaamДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:34 | Сообщение # 10
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
подобные темы я вижу уже два года в трех (кажется) гильдиях.

хотят статик и чтоб все в нем были имбы и не буратины и чтоб этот статик появился внезапно вокруг них самих, т.к. обычно они ходят с ПУГами и никогда не станут одевать никого т.к. они платят за игру не для того, чтоб кого-то одевать, кому-то помогать и вообще общаться т.к. ГЧ - это сюсюканье, а неодетые игроки - это попрошайки.

а вот я к примеру играю в свое удовольствие. мне пофиг куда идти. лишь бы с знакомыми. я и поРПшить люблю и в героик сходить даже если мне не надо и помогу с квестами.
и мне за это ничего взамен не надо.

мне наоборот интересней когда рейда нет и нет этой спешки, нервов и можно пообщаться с согильдийцами в ГЧ.

я по той известной классификации :
Мясо
Вайпаются в рейдах в свое удоволсьтвие начиная с беты. Ненавидят предпринимать какие-то лишние действия (выйти из огня, отбежать от метеора). Мрут в AOE и под кливами. Бояться получить головомойку от "Злого Офицера". Сидят в собственном канале / чатятся висперами. И все же, если в рейде нет достаточного количества "мяса", босса "ну совсем чуть-чуть" не получается убить. А если честно, то эти люди получают больше всего фана от игры. Так как играют в свое удовольствие.

так что мне эти рейдовые драмы кажутся смешными из-за самой своей причины. если мы спортсмены - то это одно, а если мы играем - то почему нам не поиграть просто без этого всего? smile


Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
 
МьюттиДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:36 | Сообщение # 11
Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 143
Статус: Offline
Quote (Ariman)
ооочень редкий рейд для вагонов

Вагон это человек, который хочет иметь все , не делая ничего. Надеюсь рейдов для таких у нас не будет никогда.
Когда докачался до 70 не знал что у меня есть шакл, мк и многое другое. И Именно гильдия и люди, которых до сих пор вспоминая добрым словом а кое с кем и общаюсь,помогли не только со шмотом, протаскивая по Каражану, ( первые 2-3 рейда не было ни одного босса. на котором я бы дожил до конца боя). Наверно сейчас могу сказать что чаром владею как минимум неплохо. Сейчас кач до топ лвла упростили, и мы постоянно получаем людей 80 лвла, да же кой в каких эпиках, и , часто не знающих самых простых вещей. Я думаю мы в нашей гильдии найдем людей, которые расскажут все практически по всем классам, давайте не стесняться рассматривать играющих с нами людей и говорить им что лучше то а лучше так. И тот же накс 25 (20) он может пригодится не ради шмота, а ради примера несложного рейда, как обучение.
 
ПирексияДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:37 | Сообщение # 12
Активный участник
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 474
Статус: Offline
Quote (Ariman)
А что сделано для этого? Да нихрена. Сколько людей свалило с гильды, когда человек просит помощи, ему отвечаешь в приват даже что ты просто вот занят или в рейде - а он тебе пишет "Спасибо что хоть ты ответил". А?

Ари уже нас покинул, однако, хочу прокомментировать сказанное им. Просящие помощи в 90% случаев совершенно не интересуются тем, чем заняты согильдийцы в момент зова на помощь. Очень просто открыть гильдсписок и увидеть, что 10-20 человек в рейде, петя в героике, маша афкает. А сидеть и дуться, что тебе не ответили - это детский сад. Мне нравится фраза в загрузке ВоВ, смысл которой примерно в том - будь добрее и внимательнее, и люди к тебе потянутся и помогут в удобный момент.



In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
Random turmoil builds in me
I'm addicted to chaos
 
МьюттиДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:10 | Сообщение # 13
Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 143
Статус: Offline
Quote (Jaam)
а вот я к примеру играю в свое удовольствие. мне пофиг куда идти. лишь бы с знакомыми. я и поРПшить люблю и в героик сходить даже если мне не надо и помогу с квестами. и мне за это ничего взамен не надо.

Был такой старый советский мультик, когда медвежонок среди зимы проснулся и никак не мог заснуть обратно, и зверушки искали способ как бы его убаюкать, периодически в этот процесс вмешивался енотик, который заявлял, что а вот он может заснуть в любой момент, и тут же демонстрировал это умение.
Для того что б куда то сходить, надо как минимум собрать. И потусоваться на каком нить бережку ради времяпровождения это одно удовольствие, а убить босса в инсте это совершенно другое удовольствие. Разница как, к примеру, поехать на лесную поляну с палаткой и выпивкой, или пройти маршрут хотя б 1-2 категории сложности.

 
JaamДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:38 | Сообщение # 14
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
Мьютти, вот мне как раз достаточно с выпивкой smile

Добавлено (28.09.2009, 11:38)
---------------------------------------------
вот если б умеющие играть своим классом поделились с нами знаниями.
я б с удовольствием по магу и вару почитал. и может был бы больше полезен в рейдах.


Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
 
ramaniДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:52 | Сообщение # 15
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
ой, ариманыч а как же рейд в пятницу?? или жажда эпиков на новом кд все таки сильнее??

have fun
 
Форум » Гильдия » Двор » Походы гильдии (Обсуждения)
Страница 1 из 241232324»
Поиск: