Режим Испытаний (Обсуждение, тактики, видео) - Форум
Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Суббота, 03.12.2016, 06:36
Приветствую Вас Прохожий

Режим Испытаний (Обсуждение, тактики, видео) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Гильдия » Двор » Режим Испытаний (Обсуждение, тактики, видео)
Режим Испытаний (Обсуждение, тактики, видео)
ИгмиДата: Суббота, 13.10.2012, 17:35 | Сообщение # 1
Регулярно интересуюсь
Группа: Старейшина
Сообщений: 114
Статус: Offline
На нуб-клабе выложили 8 из 9 испытаний

Для серебра и золота:

Нужно очень МНОГО еды и химии. В особенности зелья невидимости (18сек) которых нету на ауке, зелье скорости, маны и т.д.)
Необходимо изучить подземку на предмет ускорения (можно в обычке). Продумать над каждым паком.
Состав нужен не наобум.


Сообщение отредактировал Игми - Понедельник, 15.10.2012, 06:53
 
YamahaДата: Суббота, 13.10.2012, 18:52 | Сообщение # 2
Активность 90%
Группа: Старейшина
Сообщений: 881
Статус: Offline
Это пипец Т_Т Но офигенно!.
Предлагаю сегодня(14.10) наконец блин собраться и хоть попробовать. До бронзы то мы должны добежать =) Тот же могушан, кстати. с потмами мы проверили, пробежать реально. только проверить нао, на каком расстоянии эти поты врубать, чтоб уложиться и спрыгнуть до спадения невидимости.

P.S я ток щас догнал прикол порталов в данжи =DD в испытание можно ток пешочком =))




Сообщение отредактировал Yamaha - Воскресенье, 14.10.2012, 13:03
 
ИгмиДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:45 | Сообщение # 3
Регулярно интересуюсь
Группа: Старейшина
Сообщений: 114
Статус: Offline
Поты лучше всего 18 сек. не лениться, взять травников и пофармить это бледную поганку. + скоростные.
Лично я хочу пройтись по Могушан в обычке, просмотреть все углы и закоулки и заодно потренироваться запрыгивать на парапет.
И да надо ещё разобраться, какие мобы входят в список испытания, а какие нет. Потому как действовать по той тактике, что в видео мне не очень хочется. Должны быть и другие решения. Как танковать тут в принципе понятно
И воообще хотелось бы увидеть список желающих)


Сообщение отредактировал Игми - Понедельник, 15.10.2012, 17:46
 
МеруДата: Вторник, 16.10.2012, 07:39 | Сообщение # 4
Регулярно интересуюсь
Группа: Старейшина
Сообщений: 109
Статус: Offline
Я конечно желающий, но времени едва хватает на рейды и подготовку. Дэйлики практически перестал делать, а почтение у лотоса и клакси надо сейчас минимум, пвп кап не отыгрывается, так что чувствую мне пока не до испытаний.

 
AfilaДата: Вторник, 16.10.2012, 10:36 | Сообщение # 5
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
я желающий, но для испытаний дц вроде не очень крутой перс
 
YamahaДата: Вторник, 16.10.2012, 16:30 | Сообщение # 6
Активность 90%
Группа: Старейшина
Сообщений: 881
Статус: Offline
Я желающий и в процессе подготовки. Дамаг мой канеш никуда не годиться но грибов стак я уже насобирал. В унгоро за 5 минут стак собрался. спаунились грибы просто мгновенно.

 
ИгмиДата: Вторник, 16.10.2012, 23:09 | Сообщение # 7
Регулярно интересуюсь
Группа: Старейшина
Сообщений: 114
Статус: Offline
Некоторой проходной чертой служит Генеральная уборка.
Это так сказать экзамен. Если группа не может его выполнить, то бороться за серебро будет сложно,а за золото невозможно.
Само собой в экипировке 500 уровня выполнение идёт не в счет biggrin

Коменты с вовхеда

Храм Нефритовой Змеи
1) Первый босс дамагает тех, кто стоит от него дальше 20 метров, то есть 1 фазу проходить приходится внутри водяных колец.
2) Маленькие ша на треше вешают молчание на пару секунд (не избежать), рыба в пузыре сдает неслабое аое, цапля ставит в сон на 5 секунд (можно и нужно сбивать), прочие адды обладают теми же способностями.
3) Вторым боссом ВСЕГДА являются 2 болотника (солнышки никогда не выпадают).
4) Третий босс очень сильно пробивает танка, особенно на 2 фазе (защитки все дела).

Монастырь Алого ордена
1) Треш мобы во всем инсте обретают просто убийственные абилки:
Духи около 1 босса разгоняют на себе бафф на скорость и силу атаки, но снижающий скорость передвижения. Через несколько секунд после их пула они срезают танка МОМЕНТАЛЬНО, только кайтить.
Фанатики, бьющие кулаками, пробивают с огненных кулаков по 50-60к за удар (а бьют кулачники довольно быстро). Фанатики-хилеры лечат одним кастом по четверти хп союзникам (в форме духа после смерти лечат не настолько эффективно)
Заступники особо не отличаются, но так же как и в героике станят на 2 секунды, позволяя вышеупомянутым фанатикам разорвать танка на тряпки
И наконец самые страшные мобы - освятители, кастуют пламя в танка, пробивающее на 120-150к, и огненный столб, тикающий в мили по 40-50к. Из-за того, что обычно в любом паке их как минимум двое, то танку мгновенно прилетает 300к урона, что обычно вкупе с другими мобами приводит к моментальной смерти.
В итоге вы просто обязаны будете использовать любые контролящие способности, станы, интеррапты, рефлекты и уход от кастеров в ЛоС, чтобы выжить.
2) Как и в старые-добрые времена весь треш в зале у последнего босса при пулле прибегает к нему на помощь, и вам так или иначе придется их убивать перед тем, как трогать командира.
3) Инквизитор Вайтмейн получает дополнительное умение - Контроль разума (можно и нужно сбивать), массовое воскрешение кастуется быстрее, чем в героике.

Хмелеварня Буйных Портеров
1) Обезьяны перед 1 боссом очень больно бьют танка, не забывайте, что убийство контролирующего макаку духа снимает у неё бонусный урон и половину жизни сразу, и еще в амбаре стоят взрывчатые бочки, способные добить обезьян примерно с миллиона хп.
2) У бухающих мартышек хп увеличено в 4 раза, аоешить практически бессмысленно, нужно собирать всю толпу и закатывать в них бочки (урон бочек не снижается от большого количества целей).
3) У кроликов также хп в 4 раза больше, но и урон от молотков пропорционально увеличен (1 удар для мелких и огненных, 3-4 удара большим), выпадающие молотки дают всего 1 заряд, а не 3 как в героике.
4) Набор элементалей перед ластом всегда один и тот же, как собственно и абилки у самого босса: вспучивание, хилящие элемы и волны пены.

Врата Заходящего Солнца
2) У треша прежде неважные абилки приобретают очень сильное значение: например, большие клакси-воины впадают в исступление, прилично увеличивая свой дамаг; клакси-маги своими кастами бьют очень больно и желательно сбивать касты по возможности.
3) 2-ой босс своим кастом "Пора охоты" очень быстро снимает хп у цели этого каста, необходим сильный таргет хил, огненная дорога бьет очень больно (кислотные лужи не очень сильно тикают)
4) На 3-ем боссе большой разницы нет, если конечно не попадать под его клив (никто не попадал ни разу, не могу сказать что там), зеленые лужи остаются дольше (но они не наносят урон, а только снижают ваш)
5) На ласте: если вылезет кучка мелких аддов, то они на малых хп дают всем окружающим их другим аддам бафф на скорость атаки 150%, соответственно парочка аддов в толпе на низких хп - танка срежет практически моментально (кайтить\станить). Если вылезает жирный адд - его каст "Стрекочущий рой" тоже прилично усилен, танк не в состоянии сбивать все, поэтому хилу придется попотеть. Летающие адды все также бесполезны (от вихрей увернуться очень просто). Не могу сказать насколько сильно бьет босс, потому что его кайтили, лужи, выглядящие как осквернение, увеличены в размерах (не знаю что они делают, никто в них никогда не наступал)
В итоге боссы не слишком сложны, на 2 боссе требуется сильный хил (как впрочем и во всех испытаниях), сложнее всего не умереть на треше - танка пробивают очень сильно.

Осада храма Нюцзао
1) Слизняки перед и после 1 босса при смерти взрываются на 50к в радиусе 50 метров
2) Взрывные адды перед 2 боссом подрывают куда сильнее, сам 2 босс стакает бафф на скорость куда быстрее (снимать соком просто необходимо)
3) Большие адды перед ластом кастуют несбивающийся и недиспелящийся (даже тринкой) стан на 5 секунд, на самом последнем боссе при переходных фазах ветер сдувает гораздо сильнее.


Сообщение отредактировал Игми - Среда, 17.10.2012, 10:38
 
МеруДата: Вторник, 11.12.2012, 11:57 | Сообщение # 8
Регулярно интересуюсь
Группа: Старейшина
Сообщений: 109
Статус: Offline
Предлагаю сходить в какое-нибудь испытание в субботу после ивента. Или там РБГ планируется? Я не совсем понял по календарю..

 
СэйботДата: Вторник, 11.12.2012, 14:57 | Сообщение # 9
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Статус: Offline
Вроде бы РБГ. Вообще я не против был бы попробовать, для начала хотя бы бронзу везде) В четверг никак? Там же по времени не вот уж критично, в 10 собраться часика на полтора.

 
ИгмиДата: Вторник, 11.12.2012, 15:09 | Сообщение # 10
Регулярно интересуюсь
Группа: Старейшина
Сообщений: 114
Статус: Offline
В идеале расковырять Могушан, потому как если мы будем проходить все подряд на бронзу, то к концу все забудут нюансы первого и придётся начинать заново привыкать к тактике. А так можно проработать хорошенько 1 инст (понять где обязательно сбивать каст, где контролить, где ускорения, где поты и так далее)
Бронзу то мы везде возьмём, ибо вспоминая тот поход в Могушан, с вайпом и без разбора мы взяли эту медаль.
Я думаю, так эффективней будет)


Сообщение отредактировал Игми - Вторник, 11.12.2012, 15:10
 
СэйботДата: Вторник, 11.12.2012, 15:20 | Сообщение # 11
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Статус: Offline
Да, так наверное даже лучше будет. Игорь, вообще ты вроде самый ярый фанат испытаний был, попробуй собрать уже что нибудь) Создай событие, приглашай народ)

 
AfilaДата: Вторник, 11.12.2012, 16:08 | Сообщение # 12
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
а чо народ то , там 5 человек надо и состав хороший, так что эффективнее набрать самому, а не всех желающих или нет?
ну или точнее выбрать 5 подходящих из всех желающих)
 
СэйботДата: Вторник, 11.12.2012, 16:11 | Сообщение # 13
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Статус: Offline
Ну я подразумевал событие по приглашениям) состав наобум да, не получится.

 
YamahaДата: Вторник, 11.12.2012, 16:29 | Сообщение # 14
Активность 90%
Группа: Старейшина
Сообщений: 881
Статус: Offline
Я пас =) танчить мне на дадут, а дамажить я не умелц =D думаю щас запросто сможете пройти.

 
AfilaДата: Вторник, 11.12.2012, 19:08 | Сообщение # 15
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
почему щас? там же шмот всегда одинаоквый
 
Форум » Гильдия » Двор » Режим Испытаний (Обсуждение, тактики, видео)
Страница 1 из 212»
Поиск: