Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Суббота, 18.11.2017, 21:16
Приветствую Вас Прохожий

Позвольте войти... - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Гильдия » Прием » Позвольте войти...
Позвольте войти...
HlopchikДата: Среда, 16.09.2009, 23:03 | Сообщение # 16
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
Quote (Nananiell)
А после недельного "простоя" начнется банальное, уж извините за брутальность, нытье, типа: а зачем мы сюда пришли? Нас никто и никуда не водит, нас не развлакают, не холят, не лелеют, ну и все в таком духе. Прецедентов воз и маленькая тележка.

Полностью согласен. Логичные последствия.
В общем мне понятно желание некоторых сформировать гильд состав на 25ппл, однако "у нас НЕ рейдовая гильдия"(с) - т.е. рейды опциональны и не стоит подгонять формат гильдии под них. Не стоит ломать то, что есть ради того, что некоторым хотелось бы.

Quote (ramani)
Думаю что Леусс вполне может создать список тех за кого он ручается, и не поверить этому списку причин я не вижу.

А вот мне кажется, что люди, устраивающие другого ГМ совершенно необязательно легко впишутся к нам. И уж тем более новые члены гильдии должны быть одобрены нами всеми (ну, кто пожелает высказать мнение), а не членом другой гильдии, пусть он даже её ГМ и его мнение небезразлично некоторым из нас. Нужно, что бы новые члены гильдии "растворялись" в ней, а не попадали обособленным коллективом с лычкой экс-ТА. Кроме того тем и ценна наша гильдия, что каждый в заявке персонализируется не только как игровой чар, но и как человек, рассказывая что то о себе и тем самым укрепляя ту атмосферу общности, что удалось создать в Исил Кале.

К Леуссу: Мы с радостью приймем в гильдию новых людей, а не кусок гильдии, если ты понимаешь в чем разница. Заявку написать - дело пары минут, рассматривают быстро. И, если ты почитаешь приёмку, то увидишь, что отказов ну оооочень мало.


Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух

Сообщение отредактировал Hlopchik - Среда, 16.09.2009, 23:06
 
WindДата: Среда, 16.09.2009, 23:37 | Сообщение # 17
Активный участник
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 452
Статус: Offline
Лично вот меня смущает, как и Нану, и Диму то, что часть, пардон, членов, ушла из гильдии из-за того, что им не хватило прогресса. У нас его точно нет и вряд ли такой прямо прогресс прогрессивный будет. А потом читать в ГЧ или на форуме угрозы - ах, я уйду и уведу за собой ВСЕХ, или - уйду, потому что вы все казлы, а я Д'Артаньян - мне лично совершенно не хочется. Я уже поняла, что мы казлы и ваще не Д'Артаньяны. И меня это устраивает.
Посему также предлагаю подумать и написать всем заявки, т.к. вот лично я ни Леусса, ни его ребят не знаю, а верить только потому, что так сказал Макс или кто-то еще - не привыкла. tongue


У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.

Сообщение отредактировал Wind - Среда, 16.09.2009, 23:40
 
MoniaRДата: Среда, 16.09.2009, 23:46 | Сообщение # 18
Впервые здесь
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 19
Статус: Offline
хехехе, хлопчик а помниш что о бо мне писали и говорили некоторые члены а приори, мне кстати иногда до сих пор приходят негативные виспы, из того что когото кикнули/невзяли в ген из за моей подачи, да и в самой гильдии ко мне было неодназначное отношение одни уважали другие презирали, это я к тому что заявка непозволяет раскрыть сущность человека и нужна она лиш для того чтобы примерно оценить скил и эквип кандидата и не более того, мне лично ничего нестоит написать качественную заявку, пройти испыталку, стать своим а потом испортить людям настроение:D, я бы советовал пойти по пути индорила и разделить гильдию на тех кому нужны эпеги и тех кому нужно общение и друзья, это вполне возможно сочетать, а неприятного человека всегда можно кикнуть, так что зачем разводить эту никому ненужную бирократию с заявками (есть опыт:D )



GeN - *Gear can be epic, but friedship can be legendary*
 
NananiellДата: Четверг, 17.09.2009, 00:31 | Сообщение # 19
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
В Исиль Кале заявки всегда писались и рассматривались не ради рассмотрения эквипа, билда и скила, а произвольная ссылка на Армори и вовсе раздражала. Уяснить следует одно раз и навсегда: Эпики - ничто, ЛЮДИ - всё! Это не я сказала, лишь немного перефразировала smile
Заявки рассматриваются с одной целью - хоть чуточку познакомиться с человеком, хотя бы узнать его имя, а не обращаться к человеку в рамках гильдии типа: "Пал, бафни мне БОК!". Вот уж извините, считаю верхом хамства.


 
MitriellДата: Четверг, 17.09.2009, 00:34 | Сообщение # 20
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Согласен с мнением, что охапкой принимать не стоит.
Ну, и помнить, гильдия Исиль Кале, не рейдом единым, жива.


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
ЛеуссДата: Четверг, 17.09.2009, 00:42 | Сообщение # 21
Захожу но редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 47
Статус: Offline
Я хорошо понимаю ваше опасения касательно того обстоятельства, что мол: "Щас придут новые со своим уставом в наш тихий и уютный монастырь, а значит накрылась медным тазом наше общение и добрые отношения"
Глубоко убеждёт, что весь смысл существования гильдий заключается в общих делах, традициях, если хотите корпоративном отдыхе. Где же как не в рейде мы можем в полной мере прочувствовать что такое гильдия,именно рейд является тем самым корпаративным отдыхом, и уж безусловно именно в гильд-рейде в полной мере мы можем насладится общением и проявить добрые отношения к своим товарищам.Кроме этого, разве в гильдии не должно быть здоровых амбиций касательно прохождения контента? Да, не буду лукавить и скажу что нам не хватает стабильных рейдов, в тот же ульдуар, я уже молчу про ИК. Но, дамы и господа, не стоит думать о нас как о людях, которые мыслят исключительно игровой механикой.Мы тоже ценим общение и добрые отношения, и именно поэтому родилось решение перейти всей небольшой группой.Если вам не приемлима формулировка "слияние", то мы можем уйти от неё дабы она не раздражала Вас, суть то не изменится, но я категорически против индивидуальных заявок, объясню почему. Такой подход предполагает, что каждого конкретного человека могут взять, а могут и не взять ( а иначе зачем же вводить такую форму), а это идёт в разрез с самой идеей "перейти всем вместе". Таким образом есть группа людей, которая либо идёт целиком, либо не идёт вообще.
Кстати о группе. К сожалению ситуация вышла из под контроля и двоих наших хороших друзей мы потеряли. На сегодняшний момент солидарны со мной следующие персонажи: Жэкан, Солитуд,Лордкейн, Протэкция,Правитор,Лазура,Дронимур. Пока так.
Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы.


Вся наша жазнь- игра...
 
HlopchikДата: Четверг, 17.09.2009, 00:49 | Сообщение # 22
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
Мони, ты у нас новенький, и возможно я тебе не совсем ясно обьяснил что из себя представляет наша гильдия, поэтому по порядку.

1.

Quote (MoniaR)
заявка непозволяет раскрыть сущность человека и нужна она лиш для того чтобы примерно оценить скил и эквип кандидата

нам плевать на эквип и скил. принимали и совсем лоу-лв. главное сам человек. ясное дело что многого по заявке не узнаешь, но это базис для знакомства.

2.

Quote (MoniaR)
мне лично ничего нестоит написать качественную заявку, пройти испыталку, стать своим а потом испортить людям настроение

Предположить, что кто то будет специально проситься в гильдию, "прикидываться своим" лишь для того, что бы испортить настроение или учинить драму - это, извини, бред.

3.

Quote (MoniaR)
я бы советовал пойти по пути индорила и разделить гильдию на тех кому нужны эпеги и тех кому нужно общение и друзья

у нас так и разделено. кому нужно в ПЕРВУЮ очередь общение - у нас в гильдии. кому важнее эпики - где то еще.

4.

Quote (MoniaR)
неприятного человека всегда можно кикнуть, так что зачем разводить эту никому ненужную бирократию с заявками

Как раз эта "бирократия" и позволяет не кикать в последствии людей. таких просто не принимают. и очень редкие исключения (привет, неадекват-златогрив!) лишь подтверждают это. Ты считаешь, что кик панацея от заявок, а у нас считается, что заявки - панацея от кика. так то.

5.

Quote (MoniaR)
есть опыт

У нас тоже. Пусть я здесь и не с начала, но помню, что все то время, пока на ДБ шли конфликты в априори, развал ГеН, создание и непростая жизнь спиритов и т.д, все это время Исил Кале медленно развивалась и осталась все тем же коллективом, изрядно увеличив колличество членов.

Добавлено (17.09.2009, 00:49)
---------------------------------------------
К Леуссу.

Quote (Леусс)
я категорически против индивидуальных заявок, объясню почему. Такой подход предполагает, что каждого конкретного человека могут взять, а могут и не взять ( а иначе зачем же вводить такую форму), а это идёт в разрез с самой идеей "перейти всем вместе".

Помните шутку математиков? Маленькая панда родила еще более маленькую панду. маленькие панды стремятся к нулю!
Так вот шансы быть непринятыми у твоих друзей так же стремятся к нулю. Если хочется, собери все заявки в 1 посте, дабы не плодить темы в разделе приема.


Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух

Сообщение отредактировал Hlopchik - Четверг, 17.09.2009, 00:59
 
MitriellДата: Четверг, 17.09.2009, 01:08 | Сообщение # 23
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Quote (Леусс)
К сожалению ситуация вышла из под контроля и двоих наших хороших друзей мы потеряли. На сегодняшний момент солидарны со мной следующие персонажи: Жэкан, Солитуд,Лордкейн, Протэкция,Правитор,Лазура,Дронимур. Пока так.
Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы.

Леусс, я думаю переживать особенно не стоит. Те кто ушли не верили в успех это предприятия.
Хочу предложить компромисс.
Что если гильдии ТА написать одну большую заявку, в продолжении этой темы, в которой указать ники, уровни персонажей и напротив реальные имена людей?
Таким образом сделать исключение для ребят?

ЗЫ Дима, чуть опередил меня smile


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
MoniaRДата: Четверг, 17.09.2009, 01:45 | Сообщение # 24
Впервые здесь
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 19
Статус: Offline
мну никто не понимает angry ну и лана, умная шамко чонить придумает этакое! happy



GeN - *Gear can be epic, but friedship can be legendary*
 
DJ_XaKePДата: Четверг, 17.09.2009, 03:10 | Сообщение # 25
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Что ж, я тоже поддержу Диму. Если эти люди действительно этого хотят, пусть просто напишут немного о себе (о себе, а не своем персонаже!), сдадут эти буквально несколько строчек тебе, а ты в одном посте разместишь такую вот мульти-заявку. С указанием всех ников, лвл-ов, классов, и краткой информации о самом человеке.

Хотя.. опять же.. я почти уверен, что после того, как все эти люди перейдут к нам, 25ппл рейдов как минимум месяц еще не будет. Т.к. людей (подходящих по классу, спеку, скиллу) для этих рейдов все равно будет не хватать. И начнется нытье и разговоры "а зачем мы собсно сюда пришли?".. Тот же глубокоуважаемый Макс (Шармия) вполне себе может в одну пятницу рейд собрать, а в другую не собрать. Или продолжение назначить на субботу 21:00, а сам прийти в 23:00 или не прийти вообще.. Ибо РЛ (Реальная Жизнь, а не то, что Вы подумали). У нас это обычное явление.


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
PropowednekДата: Четверг, 17.09.2009, 09:42 | Сообщение # 26
Мне не все равно
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Статус: Offline
Кхе. выскажу своё скромное мнение.
Чуловик в принципе сказал следующее:
1. Мы к вам вливаемся костяком. оставляем твинков в ТА или нет он не сказал.
но наверно оставят. как же ж без них. Делают они етто так как остальным членам в ГИ сказали "ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!"
2. И когда остальные члены ГИ Тени Альянса "подрастут" для рейдов то они вернуться вновь в свою ГИ.
причем написано всё это вежливо грамотно и аккуратно.
думаю что следует запросить с ГИ состав и рассмотреть каждого в отдельности. (поддерживаю Хлопчека с персональными заявками). кроме того Вам не все же классы нужны в рейд? к примеру есть у нас хоть один маг? или фури вар? (я онлайн давно ни одного не видел). а то если вам напишут заявки 10 друлей?!? или 10 ДК?
кроме того слово костяк несколько напрягает. с точки зрения а где же наш костяк тогда будет?
опять же ж. поддержу Нану и многих здесь собравшихся. насколько я помню вы всё таки людей принимаете а не рейд-группы.

Добавлено (17.09.2009, 09:42)
---------------------------------------------
эммм. добавлю.
в общем когда произошло сливание олдгвардс и исилькале = это хорошо получилось!!!
а когда мы временно войдём пошалим и выйдем....хз.


url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
 
ЛеуссДата: Четверг, 17.09.2009, 10:39 | Сообщение # 27
Захожу но редко
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 47
Статус: Offline
Господа, вы не совсем верно поняли ситуацию, казалось бы я всё очень тщательно объяснил, почему мы это делаем, зачем.
Твинка оставляю в ТА только я, и то только потому, что там остаются наши люди, некоторые не готовы для серьёзных походов, некоторых я слабо знаю, а посему просто не предлагал им вариант перехода,кто-то принципиально не согласился на переход, а некоторые просто в офф, но ведь когда то они появятся и я хотел бы с ними встретится.

Теперь о людях по порядку:


  • Солитуд/Миха- примерно 20-22 года. Кишенёв.Настоящий спортсмен кажись даже чемпион может даже и олимпийский,впрочем могу ошибаться. Лук, ему бы за хантера, а он видишь, ДК взял. Первый перс был варом. Стабильно дамажит 3500+ (вне рейда) впрочем в последнее время тяготеет более к танкованию.
  • Протэкция- Дана 26 лет, дизайнер керамической плитки. Палотанк-основной спек, в наших рейдах всегда была как ОТ, хотя предпочитает в ретрике, оно и понятно, ответственность делится на всех ДДешеров, а на ОТ персональная, и как на мой взгляд более чем на МТ.
  • Лордкейн/Санька- прим. 23года. Проживает гдето на Урале, толи в Перми.Хантер, в рейдах всегда выполнял ответственные задания. Веселый, отзывчивый, инициативный.
  • Лазура/Жека-25 лет перешёл к нам с другого сервера. Инициативный, знает множество тактик, играет уже достаточно давно, сейчас качает шаму, говорит надоело дамажить, хочу хилить...

сори, убегаю, продолжу позже


Вся наша жазнь- игра...
 
MitriellДата: Четверг, 17.09.2009, 11:26 | Сообщение # 28
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Подправил пост Леусс-а, так, вроде, удобней читать. Видимо действительно спешил

ЗЫ Ждем продолжения


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
MoniaRДата: Четверг, 17.09.2009, 13:47 | Сообщение # 29
Впервые здесь
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 19
Статус: Offline
палатанк!!! у них есть палатанк!!!, нада брать ток из за этого!!!, вы чо палатанки шас самые рульные танки (ну имхо отлечивать проще всего), хилящая шамко тоже хорошо, моя подамагает happy , а эта хде ссылко на армори, статы, кол-во употребляемом химии, и ачивки, время и дни онлайн и кол-во общих игровых часов в неделю, и у ханта какой спек мм/бм/сурв есть ли кап пенерейшена surprised biggrin
P/s я б тоже рейд 25 собрал бы, но если ток пока в выходные, а так я очень злой и неадекватный Рл wink




GeN - *Gear can be epic, but friedship can be legendary*
 
PropowednekДата: Четверг, 17.09.2009, 14:19 | Сообщение # 30
Мне не все равно
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Статус: Offline
Quote (MoniaR)
палатанк!!! у них есть палатанк!!!, нада брать ток из за этого!!!, вы чо палатанки шас самые рульные танки (ну имхо отлечивать проще всего),

ну судя по тому что хил в него вливается лучше значит и дамаг тож вливается лучше? ведь у близов баланс. где то + а где то -.
зы делайте заказ на магов!!! они ща антихвариатом стали!!! (зы=шютка!!!)


url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
 
Форум » Гильдия » Прием » Позвольте войти...
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: