На земли гильдии Исиль Кале вступил Леснойграф... - Форум
Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Суббота, 03.12.2016, 17:33
Приветствую Вас Прохожий

На земли гильдии Исиль Кале вступил Леснойграф... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Гильдия » Прием » На земли гильдии Исиль Кале вступил Леснойграф...
На земли гильдии Исиль Кале вступил Леснойграф...
ОгнеБардДата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:08 | Сообщение # 1
Впервые здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Пролог к заявке:

Поступь путника медленна и нетороплива. Походка слегка неуклюжа. Не обмани себя этой наигранностью, ведь у самых его ног плавятся вековые камни, превращаясь в кипящую, жидковатую труху . Он один и у него нет оружия. А пролегает его путь в опасных чащобах. Но взгляни в красные угольки его глаз и поймешь, что одного простого взгляда этого неведомого проходца достаточно чтобы обездвижить, обезоружить, а может и вовсе лишить чувств. А это значит что ни оружия, ни большой. Роскошной охраны не нужно чтобы сопроводить сего господина в дорогу. Можно лишь пожалеть окрестных лесных разбойников которые этого не знают…
Говорят, есть добро и есть зло. Есть светлые жрецы и темные чернокнижники. Но все мы знаем что мир не имеет ярких белых и черных цветов. Вышивка на наплечниках этого странника, обрамляющая самые настоящие иссохшие кости может напугать. Действительно, трудно назвать носителя посоха из человечьих останков приятной личностью. Поневоле можно записать оного в слуги зла, бесчестия, ужаса. Да, не к свету, которому поют псалмы Паладины, обращается тот, кто проходит реку вброд благодаря тому что она тут же иссыхает и снова направляется в привычное русло стоит лишь выйти на берег. Но кто скажет сейчас ответ на вопрос: «Ради чего он обрел эту силу и как собирается ее он использовать?»
Лес довольно густой, кроны деревьев его. Кажется, задевают небеса и заставляют те содрогаться. Лесным бастионом зовут Ясеневый лес и его чертоги не случайно: Многие сложили голову будучи влекомыми добраться до самого его сердца. Мало кто из чужаков и незнакомцев способен проникнуть в самое сердце этой чащобы. А ведь сердце, как известно, самая важная часть организма и совсем неважно насколько привычным он выглядит. Только он, путник с тяжелым взором, смог достичь этих сводов. Молча он взирал на закрытые настежь древесные врата.
- Мое имя Леснойграф, - сказал громогласно, медленно и с расстановкой чужеземец, - Своды этого замка я прошу впустить меня в братство Исиль Кале.
- Зачем тебе это, ворген? Зачем? – пророкотал глас в котором читалось потрескивание живой древесной коры, - Чего ты хочешь достичь в этом месте? Мы не ищем суровых сражений, наша цель не проливать кровь. Не делать больно своим братьям и сестрам. Мы пришли в этот мир чтобы жить и довольствоваться его плодами. А не провести в бесконечной опаске за то что не сможем иметь слишком острые мечи или не соберем Рейд во имя Альянса. Уходи если жажда наживы то что тебе нужно в этой жизни.
- Да, я лишь твинк. Копия своего былого величия. Не охотник повергающий без устали, но чернокнижник который находит удовольствие в чтении древних книг. И все же…Я тоже хочу познавать. Неторопясь бродить по просторам Азерота и сделать этот бастион сильнее. Воргены…Мы появились из-за ошибки друидов. Я буду приходить сюда, буду делится тем что имею и отдавать все что смогу надеясь что эти своды примут меня. Я буду уходить в Большой Мир сражаться, но все же даже вы иногда собираете Рейды дабы отбить ярые выпады сподвижников Сумеречного Молота. Посему выбор за вами принять меня или отринуть. Но в любом случае ваше решение я одобрю…

Фолиант заявки на вступление:

1. Вопрос: Настоящее имя

Ответ: Мое имя паспортное Евгений.

2.Вопрос: Возраст.

Ответ: Двадцать два полных биологических года. То насколько по возрасту оценят душу – зависит от обстоятельств и личности.

3. Вопрос: Страна, город проживания.

Ответ: Проживаю я в граде – Москве. Но ежель точным быть, то в невероятно ближнем, в пределах десяти километров от МКАД Подмосковье, то бишь в районе населенных пунктов Люберцы – Жулебино.

4. Вопрос: Ваш персонаж (ник, класс, спеки, опыт игры им)

Ответ: Мой персонаж является так называемым «твинком». Его имя Леснойграф. Он является, как вы могли догадаться еще по предисловию, чернокнижником. Опыт игры конкретно им не могу назвать высоким, благо персонаж имеет полных уровней на момент написания заявки 35.

5. Вопрос: Чего Вы хотите от игры?

Ответ: Довольно интересный вопрос. В первую очередь досуга. Но позвольте объяснится: По роду – деятельности я юрист. Так уж получилось что работа моя в компании – посреднике. И посему я работаю с теми подчас кто работает на другой стороне маленького земного шарика. Этот род деятельности создает необходимость находится продолжительное время у компьютера. И, разумеется, время надо чем – то занять. Я совмещаю приятное с полезным – походы в рейды и общение должны гармонировать. Другое дело что несмотря на то что мой так называемый «мэйн» (главный персонаж) ходит в рейды и мне оное тоже интересно, тем не менее это более напряженный стиль игры. Сейчас я хочу именно более расслабленного ее варианта. Но более всего. Конечно. я хочу достичь определенного баланса между игрой, общением и досугом/работой.

6. Вопрос: Чего Вы хотите от гильдии? Что можете и готовы ей дать?

Ответ: Скорее не чего хочу, а чего желаю. Хотеть – не всегда значит желать. Тем не менее и мне показался состав Исиль Кале еще изначально, давно, интересным и приятным. С несколькими членами гильдии я немного общался. Это показалось мне также любопытно и еще давно я дал слово что еще приду во врата Исиль Кале когда более – менее разберусь в игре. Я бы был не против быть в компании этой гильдии попытаться узнать получше. Как знать. Возможно более близкое знакомство покажется вам приятным.
Что же я могу дать гильдии? Помимо некоторых игровых возможностей (так называемый «мэйн» - Начертатель) могу помочь творчески – литературно, описательно. И, в конечном итоге, составлю вам компанию. Единственное что прошу понять что я буду между двумя персонажами и поэтому появляться могу не постоянно.

7.Вопрос: Кто рекомендовал вступить в гильдию.

Ответ: Клуб гипнотизирующих жаб призывающих всех вступать в ваш клан *саркатически, но совершенно беззлобно улыбнулся* На самом же деле еще однажды прочитал на официальном форуме ВоВ ваше привествие. Заинтересовало. А позже уже зашел на сайт. Форум…А остальное знает еще Митриэль с нашего давнего Скайп – общения.

8. Вопрос: Предыдущая гильдия, причина ухода .

Ответ: Скорее параллельная, нынешняя. Ее имя Средиземье. К слову, именно к нам от вас переходил Кнауфф, как я узнал позже. Тот самый, чье лирическое отступление о причинах ухода покоится на страницах этого форума.
9.Вопрос: Время, отведенное для игры .
Ответ: Варьируется в зависимости от работы. Порой я нахожусь как бы вне игры, когда как персонаж в ней. Именно поэтому может сложится ложное впечатление относительно времени пребывания. По времени меня можно чаще увидеть в периоде с 16 до 20 часов и вплоть до глубокой ночи, где ориентировочно после 3 – 4 часов может нагрянуть какое – то рабочее. Плановое дело.

10. Вопрос: Расскажите немного о себе

Ответ: В двух словах, конечно. не уместишь что – либо о себе. Но коли просят именно немного. То вот что скажу: работаю я в фирме посреднике, юрист по специальности гражданско – правовой, занимаются тем, что помогаю в купле и продаже относительно габаритных, емких/больших заказов.

Увлекаюсь палеонтологией. Криптозоологией, немного эзотерикой и уфологией, люблю мифологию и палеонтологию. Особенно нравится ностальгически палеонтология времен юрского – меловых периодов (динозавры, то бишь). Ну – с и всех других наук по чуть – чуть в разных пропорциях.

Из спорта предпочитаю кикбоксинг. Занимался оным два года, а потом ввиду нехватки времени перешел на «самообучение».
Чуть – чуть фехтую, владею средненько, но все же владею нунчаку – до (одна нучнака, двумя сражаться не умею пока что). Люблю мечи как оружие. меч который не пролил крови по моему – лучший меч. Но с другой стороны плох тот клинок который не побывал в пусть даже дружеской, не роковой дуэли.
Люблю итальянскую кухню и когда ем спагетти вспоминаю почему – то Паваротти. Кстати. Оперетта в допустимых пределах тоже мне импанирует.

Пожалуй, на этом пока все. Думаю если будет желание расскажу о своих увлечениях позже больше.
И напоследок несколько пафосное и разряжающее, а главное совершенно не к месту, напутствие: Бегите за белым кроликом в его нору. Кто знает что там. За ее сводами *загадочно улыбнулся*
 
MitriellДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:41 | Сообщение # 2
Я люблю это место
Группа: Модераторы
Сообщений: 1458
Статус: Offline
Что сказать?! Грандиозная заявка, Женя! biggrin
Есть только одна неувязка, ты придешь в гильдию в которой подавляющие большинство персонажей 85 уровня и чей досуг в основном складывается из героиков и рейдов. Более того , как мне кажется наше общение в основном происходит в голосовом чате РК (RaidCall) и очень редко в ГЧ, исключением только являются поздравления с очередным ачивом... Хотя с другой стороны никто не будет возражать если ты будешь заходить в РК, просто послушать нас или спросить о том или ином.

Вот тебе ответ, путник -
Ты проделал долгий и опасный путь и казалось бы достиг намеченной цели. Двери пред тобой, они открыты, казалось нужно сделать всего лишь шаг, но не спеши и подними свою голову вверх, посмотри из сумрака и тьмы чащобы в которую ты забрел, на крону тысячелетних великанов , что молчаливо сомкнулась и нависла над тобой, ожидая и наблюдая, какой следующий шаг ты предпримешь, уйдешь молчаливо, повесив голову или сорвешься с ветки взбираясь по отвесным стволам. Теперь ты должен выбрать сам или бродить в сумраке глухомани или попытаться преодолеть это восхождение на которое тебе потребуется все твое мужество, мастерство и мудрость. Наградой тебе будет, пение птиц и пронзительное голубое небо Ашенваля.
Удачи тебе!


DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль
 
NananiellДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:21 | Сообщение # 3
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
Потрясающе!! За всю историю нашей гильдии ни разу не доводилось читать подобной заявки. Но буду придирчивой, не удержусь: я бы обыграла как-то слово "твинк" (думаю, не составит труда при наличии такой фантазии и словарного запаса), ибо оно никак не вяжется с вышеизложенным повествованием и жизнеописанием сего героя.
Ты можешь переступить за ворота древних чертогов нашего Ордена, коль твой выбор осмыслен, желание не претит да трудности в лихую годину не испугают.


 
ОгнеБардДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:23 | Сообщение # 4
Впервые здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Mitriell, мсье, меня не пугают данные трудности. Надо быть честным и признать что в гильдии Средиземье "основным персонажем" я тоже далеко не сразу ходил в рейды когда как это был "основной досуг 85 уровней". Но прошло время и настал час стрелы и огня. Думаю ив случае с Чернокнижником будет происходить тоже самое. Если будет в будущем возможность и время можно будет удачно распланировать - сходим и в рейды тоже.

А программу Reid Call я, благо, знаю не по наслышке и даже пользуюсь ей. Так что тут все трудности - узнать засекреченные правительствами разных стран коды доступа и логины к каналу Исиль Кале.

Nananiell, благодарю миледи. Что касается слова твинк, замечу что писалось все в 5 - 6 утра после дел. И, к сожалению, мое сознание не нашло на тот момент ничего более подходящего.

*Ворген оскаблился в усмешке* Идущему сквозь бурю трудности - тропа, дорога, путь полный жизни. Я принимаю предложение древнего Ордена.

Добавлено (12.06.2011, 16:23)
---------------------------------------------
Кому любопытно, вот мой "основной персонаж" http://eu.battle.net/wow....e

А это "Леснойграф", твинк, коим вступаю в чертоги Ордена:

http://eu.battle.net/wow....e

 
ShuntДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:33 | Сообщение # 5
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 505
Статус: Offline
Заявка оставила приятное впечатление:)
Определенно, За.


Нананиэль еле держится на ногах.
Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет.
-------------------------------------------------
ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
 
ShuntДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:07 | Сообщение # 6
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 505
Статус: Offline
Вообщем то, никто не спешит больше отвечать, так что пиши: Фефнир, Зелебобо, Нананиэль, Колосс в игре.

Нананиэль еле держится на ногах.
Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет.
-------------------------------------------------
ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
 
ShuntДата: Вторник, 14.06.2011, 01:25 | Сообщение # 7
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 505
Статус: Offline
Принят.

Нананиэль еле держится на ногах.
Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет.
-------------------------------------------------
ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
 
Форум » Гильдия » Прием » На земли гильдии Исиль Кале вступил Леснойграф...
Страница 1 из 11
Поиск: