Заявка на вступление - Форум
Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Суббота, 10.12.2016, 14:42
Приветствую Вас Прохожий

Заявка на вступление - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Гильдия » Прием » Заявка на вступление
Заявка на вступление
GImpyДата: Вторник, 17.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1
Впервые здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
1. Настоящее имя - Евгений Горелый
2. Возраст - 30
3. Страна, город проживания - Украина, Чернигов
4. Ваш персонаж (ник, класс, спеки, опыт игры им) - Балин, паладин, 83 ур., танк.
Опыт игры - 1 мес.
5. Чего Вы хотите от игры? - Прежде всего фана. Возможность на время забыть проблемы мира реального и заменить их проблемами мира сказочного))) А если серьёзно - то отдых и ничего более, мне не важны достижения, я не гонюсь за статой, мне важен мир фэнтези, его истории.
6. Чего Вы хотите от гильдии? Что можете и готовы ей дать? - Единомышлиников, людей, которым важна проблематика взаимоотношений гномов и дренеев))) Мне интересно общение на фэнтезийные темы и не интересны рейды, я предпочту рыть историю Азерота или беспокоиться проблемами дворфов Сумеречного нагорья чем ололо-пробежка по подземельям в надежде получить редкий шмот. Мне интересен сам мир Азерота и люди, готовые эту тему поддержать. Короче, ищю фан-гильдию для общения.
Что готов дать гильдии? Ежедневный и много часовой флуд на форуме smile (работа пока позволяет) и любую необходимую помощь (мне не тяжело 2-3 вечера носиться по локациям, собирая материалы, если меня попросят сделать рентгеновские очки - тем более очень нравиться просто бродить по локациям smile )
Если необходимо, то я командный игрок, умею слушать и выполнять приказы.
Может буду полезен.
7. Кто рекомендовал вступить в гильдию - Спазмолгон (он же Подъёмнадоев/Безбородько). С Андреем мы познакомились ещё на World of Tanks, были в одном клане, сфлудились на форуме; позже, познакомили жён между собой (ну что бы значит они не думали, что мужья у них того, воображаемым друзьям в микрофон по вечерам кричат smile ), начали семьями дружить... Когда клан в танках развалился и я загрустил он предложил WoW (сначала, "да ты просто попробуй!.." - драгдиллер мля! smile ) и я не заметил как месяц пролетел smile . И очень я обрадовался, когда Андрей рассказал что нашёл гильдию именно для общения, для души, без обязаловки.
8. Предыдущая гильдия, причина ухода - Электон, причина ухода - Исиль Кале smile . А если серьёзно - спам рассылка, нажал "принять" и всё - ни общения, ничего... Просто надпись "Электон" под ником и всё...
9. Время, отведенное для игры - 19:00-20:00, 21:00-23:00 в будни, на выходные иногда и целый день/ночь. Могут быть перерывы в игре (всё зависит от ежемесячных фин. поступлений) - могу на пару месяцев из игры пропадать, но не с форума! smile
10. Расскажите немного о себе - люблю жену и книги, фантастику и фэнтези, друзей, комп. игры и пиво (сам фшоке как жена на такого ботана-задрота повелась smile ). По профессии - менеджер.
 
СпазмолгонДата: Вторник, 17.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2
Впервые здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Если позволите - вставлю свои пять копеек.
У нас может появиться свой классический дворф в гильдии smile
Жадный, расчетливый. Очень любит общаться с боссами во время убиения. Переживает, если паки не оценивают его динамитных шашек и прочего оружия массового поражения. А как его боятся хилы - это нужно видеть smile

Если серьезно, то прошу принять. В чате гильдии точно скучать не даст smile


 
AfilaДата: Вторник, 17.04.2012, 15:45 | Сообщение # 3
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
я всеми руками, копытами, хвостами за!)))
мы, конечно, рейдим, но вот такой душевный флуд в чате больше мотивирует выходить в игру)))
виспай Афила, Сэйбот, Мьютти))
 
AfilaДата: Вторник, 17.04.2012, 15:48 | Сообщение # 4
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
ты, кстати, в профиле женщиной числишься) surprised
 
GImpyДата: Вторник, 17.04.2012, 15:59 | Сообщение # 5
Впервые здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (Afila)
ты, кстати, в профиле женщиной числишься)

))))
Не, я Женя, а не женщина! Хотя и имя женщине тоже походит..))))
Вот сконфузился!)))))
А как поменять? Мне не даёт...
Или уже это моё клеймо?
Таки против женщин ничего не имею, даже очень наоборот, но, учитывая, что несолидно как-то пузатому и небритому относиться к прекрасной половине, да и жена моя совсем против однополой любви во всех её проявлениях, ради сохранения моего семейного счастья, нужно менять как-то пол мой на форуме!
 
AfilaДата: Вторник, 17.04.2012, 21:19 | Сообщение # 6
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
)))) я не знаю как там менять) ну мы поверим на слово)
 
МьюттиДата: Среда, 18.04.2012, 10:03 | Сообщение # 7
Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 143
Статус: Offline
Quote (GImpy)
которым важна проблематика взаимоотношений гномов и дренеев)))


А какая там проблематика? Давным давно известно, что каждый уважающие себя дреней/ дренейка отправляясь в путешествие кладет с собой в рюкзак несколько гномов/гномок, (это уж в зависимости от личных предпочтений). В пути гномов подкармливают, выпускают погулять и оправиться. На стоянке они заботятся и ухаживают за хозяйкой (на пример массируют ей плечи и затекшие ноги) Опять таки вкусное свежее мясо на непредвиденные обстоятельства.

По сабжу. Принят.


Сообщение отредактировал Мьютти - Среда, 18.04.2012, 10:04
 
GImpyДата: Среда, 18.04.2012, 10:33 | Сообщение # 8
Впервые здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (Мьютти)
А какая там проблематика? Давным давно известно, что каждый уважающие себя дреней/ дренейка отправляясь в путешествие кладет с собой в рюкзак несколько гномов/гномок, (это уж в зависимости от личных предпочтений). В пути гномов подкармливают, выпускают погулять и оправиться. На стоянке они заботятся и ухаживают за хозяйкой (на пример массируют ей плечи и затекшие ноги) Опять таки вкусное свежее мясо на непредвиденные обстоятельства.


Фе! Прирождённые хиллы и затёкшие ноги?)))
Дренеи и гномы слишком разны в способах достижения высшей степени Силы что бы так тесно комуницировать. Дренеям нужно с глупым видом махать руками бормотать всякие непонятности, когда как гному достаточно нажать на какую-нить кнопочку и ппц настанет побегающему мимо ордынцу или зазевавшемуся монстру.
И не факт, что дренеи смогут совладать с техно-малютками: в хитрый мехприборчик можно магию вшить, что только усилит его, а вот наоборот дак сомневаюсь - куда шестерёнки лепить? На Слова?))))
Но если ты намекаешь на "Сломленых" то очень может быть. Хотя гномы ведь могут припрятать кучу механических сюрпризов и со склонным к межрассовой трапезе может случится печалька.
Дак что, если поймал, дак лучше сразу схарчи, а то потом....
 
AfilaДата: Среда, 18.04.2012, 12:25 | Сообщение # 9
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
расскажу о свей проблеме тогда)
когда-то мы с мужем оба были величественными ночными эльфами-друидами...
постепенно я стала понимать что рвать кошачьими когтями мясо врагов скучно, бессмысленно... они все-равно не кончаются, эти враги, сбегают на кладбище, воскреснут и опять как новенькие, да и когти только портить...
потом оказалось что все самое интересное проходит мимо нас, ну кому нужны сразу две кошки в походе на толстых злых существ, так уже не до умилений и забавы.
Дальше с нами стали происходить странные вещи. У меня пробились копыта и какие-то странные щупальца из головы, а вместо огромных ушей появились огромные рога! Конечно, я их пыталась спилить в парикмахерской, но получилось только выбрать самые миленькие...
Было очень непривычно всегда быть только в одной форме, никаких тебе медведей, гепардов, птиц... да, больше всего я скучала по птице, потому что пришлось приручать разных (блохастых) тварей, а долго на них летать - ноги натирает...
Самое странное что я совсем расхотела убивать, так, посохом подножку поставить или кинжалом пырнуть разок. Вместо убийств я стала молиться. Молилась за здоровье своих и слабость врагов... втянулась. Теперь даже когда все вокруг здоровы и счастливы, говорю слова силы и прочую ерунду, просто на всякий случай.
Муж по виду не изменился, как был суровым эльфом, так и остался, только стал еще жестче, обзавелся щитом и латами.
Вдвоем мы могли победить всех, он собирал всех врагов на себя, а я уже настолько постигла суть молитв, что силой света могла и лечить мужа и убивать врагов!
Таким образом мы путешествовали долгое время, нашли хороших друзей, убили множество монстров, купли хорошие одеяния, заработали золота на безбедную жизнь.
Не знаю из-за этого ли, но муж мой стал мягче, не бросался убивать и дразнить все что видел, увлекся магией. А как известно, магия - коварная штука... Из величественного воина он превратился в маленького симпатичного гнома, острого на язык. Скажешь слово поперек - превратит в овцу и смеется минуты три.
Сперва я недоумевала. "Зачем тебе быть таким, если тебе нравилось воевать" - говорила ему я. Но всегда слышала ответ что магия теперь в самом расцвете и с помощью нее можно убить больше врагов, чем когтями и стрелами.
А потом я привыкла, даже заинтересовалась магией сама, правда бросила быстро.
С тех пор так и ходим, я все так же молюсь, а муж, не забрызгивая себя кровью, устраняет зло по всему миру.

В общем историю эту можно еще долго продолжать, смысл ее - показать, что гномы и дренеи могут жить вместе и любить друг друга.
 
GImpyДата: Среда, 18.04.2012, 12:50 | Сообщение # 10
Впервые здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (Afila)
смысл ее - показать, что гномы и дренеи могут жить вместе и любить друг друга.

Согласен. Но мне, практичному и рациональному (а не "жадному и расчётливому" - Спазмалгон), дворфу милее крепкая броня, острый топор и хитроумный механизм, чем всякие там наговоры и светоилюминации.
Пробовал я магом бегать - не то... Нравиться, понимаешь, мне нарезать врагов на тонкие ломтики и держать удар за всю команду, чем издалека изводить их жестами неприличными.
А как же в глаза посмотреть падающему нечестивцу? Издалека ведь не получится...)))))))
А вообще, данный спор напоминает фильм "Ёлки" и тамошний диспут на тему кто круче - лыжник или сноубордист))))
И да, согласен, если за спиной не будет бормотуна-хилла или вовремя фаерболл не прилетит, то шинкователь из первых рядов сам в фарш может превратится.
Но поспорить всё равно айс!))))))
Топор и динамит круче фаербола и всяких там магических штучек! tongue
 
МьюттиДата: Среда, 18.04.2012, 13:08 | Сообщение # 11
Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 143
Статус: Offline
Quote (GImpy)
когда как гному достаточно нажать на какую-нить кнопочку и ппц настанет

Сударь, вы путаете диких, не прирученных особей и домашних представителей этой популяции. Гном по природе своей существо тихое, любящее покой и уют. Кстати гномы, а особенно гномушки очень постоянны в своих предпочтениях и известно много случаев, когда простое сожительство с гномом или гномушкой превращалось в прочный союз. Одичавший же бездомный гном действительно страшен, и не смотря на размер может причинить множество повреждений и хлопот как окружающим так и себе.


Сообщение отредактировал Мьютти - Среда, 18.04.2012, 13:09
 
AfilaДата: Среда, 18.04.2012, 13:11 | Сообщение # 12
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
не смотрели мы эти елки) так что не знаю) а кромсать или бормотать - это под настроение. у меня для боевого настроения хант есть, нашпигует стрелами, иглотерапия)
 
GImpyДата: Среда, 18.04.2012, 13:25 | Сообщение # 13
Впервые здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Мьютти, хм! Да вернее чем мы, дворфы и наши младшие братья гномы, во всём Азероте действительно не сыскать!
Приятны твои слова!
Но вот фраза о запасе мяса напрягла, долговязый!
И нет ли снобизма в твоих словах о приручении Детей Камня?
Мы равноправные члены Альянса!
Да, мы с радостью будем помогать друзьям во всём, но нам очень важно отношение к нам!
С недругами мы не говорим, за нас с ними общаются наши топоры и тротиловые шашки!
Фе!

Добавлено (18.04.2012, 13:25)
---------------------------------------------
Afila, и лучше не смотри))) Реально потерянное время...
А стрелу пустить или там пульку издалека, это кошерно))))
Но что может быть лучше рукопашной?)))))))))))))))))))))

Хотя, может, когда-нить я и приду к заклинателям....)))))

 
AfilaДата: Среда, 18.04.2012, 13:38 | Сообщение # 14
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
лапопашной)) кошке все когти пообломала. но когда-нибудь, наверное, и мечом помахать захочу)
 
СэйботДата: Среда, 18.04.2012, 13:48 | Сообщение # 15
Активный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Статус: Offline
нафлудили, ужас) тема закрыта, если хотите - продолжайте в таверне)

P.S. Как уж тут не вспомнить прекрасный квест Гномоцид


 
Форум » Гильдия » Прием » Заявка на вступление
Страница 1 из 11
Поиск: