"Гибкий" рейд - 7 Июня 2013 - Isil Cale
Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Среда, 07.12.2016, 20:17
Приветствую Вас Прохожий
Главная » 2013 » Июнь » 7 » "Гибкий" рейд
15:43
"Гибкий" рейд

Breaking news!

Анонсирована достаточно интересная фишка для следующего патча - новая, уже четвертая, сложность рейда, стоящая между лфр и нормалом и имеющая отдельное кд. 

Подробности http://eu.battle.net/wow/en/blog/10175200

Уже сейчас начинается многочисленный вайн на тему "еще один лфр", "уберите все кроме 25хм" ит.п. На мой же взгляд от нового рейда, который кстати будет скалироваться по сложности от количества участников (от 10 до 25) будет один неоспоримый плюс - "выращивание" кадров. Сейчас достаточно сложно найти людей на замены в статики вроде наших - фул нормалы + пара хмов. У всех опыт либо сильно ниже, либо люди уже хотят от 4-6 стабильных хмов без вайпов. Также "за бортом" оказывается солидное количество согильдейцев, пропустивших рейдинг пару патчей, не достаточно хорошо одетых, без опыта рейдерства или тех, кто не может ходить в рейды по расписанию каждую неделю. Данная сложность позволит собираться определенному количеству желающих и вместе рейдить. Плюсы будут практически для всех категорий игроков:

1) Солидные рейдеры ("давайте ток фастом") - плюсы в основном социального характера - осознание того что ты помогаешь другим и занимаешь первые строчки рекаунта) Ну и падающий гир лучше лфр аналогов (но хуже нормала)

2) Экс-рейдеры ("а вот я в старом наксе!") - старички которым надоело вайпаться 24/7 и которые и не прочь порейдить, но без строгой привязки к статику.

3) "Занятые" рейдеры ("да я бы вашего лэйшеня за 5 секунд убил, только жена после 9 играть не дает обычно") - без привязки к определенному количеству людей неявка 2-3х не будет сказываться на всех остальных, сложность скалируется, и если из 15 не придет 4 - рейд получится закрыть в 11 человек. 

4) Рейдеры-новички ("а тут как в лфр, да?") - наберутся опыта, получат советы от бывалых игроков, подготовятся к нормалам.

5) Казуалы ("какой Deadly Boss Mods, у меня только "myst of pandaria" ") - думаю пара-тройка таких игроков не скажется сильно, но тут нужно будет смотреть насколько сильно будет сложнее лфр. Такие игроки есть всегда и обычно в гильдиях они чувствуют себя не особо нужными, лениво делая квесты, собирая морковку и целуя белочек. А так почуствуют себя НУЖНЫМИ и СПАСАЮЩИМИ АЗЕРОТ

6) Гильдмастер - все сидят в рк, общаются, дружатся, мир и счастье.

7) Рейдлидер - хм, а тот маг ничего, может его в статик заместо нашего? 


В общем идея на мой взгляд отличная, теперь все зависит от реализации.

Просмотров: 214 | Добавил: Сэйбот | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
картинка зачет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]