тема для реферата: "Как я провел выходные?"
|
|
Жгучий | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:33 | Сообщение # 31 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
| Млин народ, куда делись то все, общайтесь.....
|
|
| |
Faendango | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:04 | Сообщение # 32 |
 Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Статус: Offline
| *Общается.
|
|
| |
Andeya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:15 | Сообщение # 33 |
 Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 112
Статус: Offline
| Ну вы, ребят даёте! Прям все такие мастера - повара аж зелёная душит (в хорошем смысле). а я вот не люблю готовить и не умею (кроме, разве, борщика, от которого муж, дети и родные в восторге, а главное в восторге я сама ). Правда борщ этот вовсе не по строгой процедуре готовки упомянутого блюда. Просто в нём, мною приготовляемом "борще" все имеющиеся дома свежие овощи и зелень (много зелени, а ещё обязательное присутствие брокколи и специй). Всё так пропорционально поскидывать в бульончик и у-а-ля.... Такое ням-няммммммммммм
Две капельки - два мира, две вселенных Таких далёких в пустоте времён, Но всё же нет прекраснее удела среди бренных Когда один мир к иному миру обращён
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:10 | Сообщение # 34 |
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
| *побежал в холодильник
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:12 | Сообщение # 35 |
 Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 256
Статус: Offline
| Quote (Жгучий) Млин народ, куда делись то все, общайтесь..... на лето перехожу работать с европейской кухни на русскую - так что обещаю как-нибудь выложить что-нибудь несложное для русской души 
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
Жгучий | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:28 | Сообщение # 36 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
| фотки выкладывай )))....обожаю видео и фото рецепты, у меня целая коллекция....)))
|
|
| |
Jaam | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:25 | Сообщение # 37 |
 Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
| Quote (Жгучий) у меня целая коллекция....))) абанамат! а где фоты?!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:07 | Сообщение # 38 |
 Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
| Мои крЯведки
|
|
| |
Jaam | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:59 | Сообщение # 39 |
 Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
| ааааа!!!!! требую рецепт!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Propowednek | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:09 | Сообщение # 40 |
 Мне не все равно
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Статус: Offline
| DJ_XaKeP, Quote (Nananiell) Мои крЯведки biggrin Прикрепления: 2230582.jpg(368Kb) Nananiell, вот терь я точно побежал к холодильнику!!!
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Nananiell | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:24 | Сообщение # 41 |
 Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
| ОЙ! Рецепт напишу! Ждите-с!
|
|
| |
Yamaha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:55 | Сообщение # 42 |
 Активность 90%
Группа: Старейшина
Сообщений: 881
Статус: Offline
| ААА... Форум кулинаров.. И любителей морегадов... Еда=МЯСО, вот это моя жизнь =)
Сообщение отредактировал Yamaha - Понедельник, 01.06.2009, 13:55 |
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:05 | Сообщение # 43 |
 Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
| Quote (Nananiell) ААА... Форум кулинаров.. И любителей морегадов... Еда=МЯСО, вот это моя жизнь =) А морегады - это креветки, надо полагать? Так вот, обещанный рецептик. Предварительно замачиваем в воде шпажки, на которые будем нанизывать наши креветки, где-то на час. Маринуем креветки. Оставляю их в маринаде на полчасика, не боле. Ибо мясо само по себе нежное. Для маринада: сливки. майонез, соевый соус (вместо соли), майонеза чуток, красный перец, тимьян, зубчик чеснока, оливковое масло, сырой сладкий карсный перец (для аппетитного цвета) перец, можно еще и сырого тертого имбиря добавить. Все это смешиваем в блендере. Причем все на глаз, никогда по граммулькам не отмеряю, тут исходим из своих вкусовых потребностей и фантазии. С креветок снимаем панцирь, оставляем лишь хвостовую его часть и голову. Нанизываем все это дело на шампурчики, отправляем в духовку на минут 15, и ву-а-ля! Все готово. А еще в процессе запекания, время от времени поливаем маринадом. В качестве гарнира подаем рис, типа басмати или же дикий. Ням-ням! Приятного аппетита!
|
|
| |
Andeya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:17 | Сообщение # 44 |
 Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 112
Статус: Offline
| У Павла отпуск и мы решили его провести активно. Вот ссылка на парочку эпизодов из нашего активного отдыха: http://sauni.livejournal.com/30023.html и ещё вот http://sauni.livejournal.com/30281.html
Две капельки - два мира, две вселенных Таких далёких в пустоте времён, Но всё же нет прекраснее удела среди бренных Когда один мир к иному миру обращён
|
|
| |