Первый РП поход. по крайней мере, с моим участием ))
|
|
Jaam | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Активный участник
Статус: Offline
| Собирались, собирались - собрались! Откликнулось мало, но для начала достаточно ) Было уютно, интересно, приятно и опасно одновременно. По порядку: Затонувший город, в котором поселились марлоки Останки корабля с единорогом на обветшалом парусе Пушка в трюме. не подумайте, что это продолжение гнома ) если бы оно было так, то это был бы не маг, а другого типа дамагер ) Панцырь черепахи с черепашонком. И тут медовуха и пино нуар ударило нашим героям в голову настолько, что решили угнать дирижабль. Сказано - сделано. Сначала долго били бегающих охранников, грифонистку с ее летучими мышами, главного генерала (или как его там) и т.п. неписей. В итоге забрались на вышку. 
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Jaam | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Активный участник
| Из анекдота: "И полетел, бык е%::;;№!" Из пилотов на нас ни кто не нападал хоть и были они к нам враждебны. Только охрана. По прилету нас ждали не 60 лвл охранники, а самые настоящие головорезы 75 лвл ) Продолжение следует ....
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Isiltare
| Кхе, кхе!... Ну да, поход в твоей компании был первым, Слава. А люди, которые откликнулись, были достаточно легки на подъем, и дважды их приглашать не пришлось. Интересные места, доселе неизведанные земли, царства подводные и воздушные, небольшое приключение: стычка с элитным подраделениями орды. Понравилось! Я считаю, что нужно почаще предпринимать такого рода вылазки, чтобы игру не превращать в спорт и погоню за наивысшими достижениями и умопомрачительными результатами. ИМХО Есть одно маленькое "но"... Наши приключения я бы не совсем отнесла к RP-походу (ибо он малость не соответствовал всем канонам жанра ролевой игры), а больше к репортажу или заметкам исследователей "Терра Инкогнита" для канала Discovery Civilization © По поводу ролевой игры и все, что с этим связано(IC, OOC), я выкладывала статейку на нашем же форуме. Как говорится, ТыЦ
|
|
| |
Jaam | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Активный участник
| ну да. согласен. РПшить мало кто будет. но, провести время, полюбоваться и отдохнуть это интересно )
|
|
| |
ramani | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:58 | Сообщение # 5 |
 Активность 80%
| а мне нечего одеть
have fun
|
|
| |
Jaam | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Активный участник
| ну это не проблема. сошьем )
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:15 | Сообщение # 7 |
Я люблю это место
| А я из банка даже последнюю РП-шляпу выкинул.. Места совсем мало, а новые ВОЛК-синьку и реги на энчант, да и кожу - надо ж куда-то складывать..
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Nananiell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Isiltare
| Неимение гардероба - пустяковая проблема Ее легко можно устранить. Перед вами квалифицированная портинха. Обращайтесь!
|
|
| |
ramani | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Активность 80%
| Quote Неимение гардероба - пустяковая проблема Ее легко можно устранить. Перед вами квалифицированная портинха. Обращайтесь! к моему огромному сожелению уровень Вашего шитья на столько выше уровеня необходимого для наряжения Вашего покорного слуги, что мне крайне не удобно обращаться в Вам с подобными обращениями.
have fun
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Isiltare
| Ах, оставьте, милый друг! Полноте Вам! Отбросьте все условности. Мое ателье к вашим услугам!
|
|
| |
Jaam | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:19 | Сообщение # 11 |
 Активный участник
| плюсадин ) у меня маг тоже шьет по-маленьку ))
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Активность 80%
| эх спасибо господа портные, буду вас онлайн терорезировать по маленьку. Quote Гномы ни кого не хотят завоевать. И поэтому они завоюют весь мир! вариоры не танки! т.к. у вара нет интеллекта, если нет интеллекта то нет и маны, а любой паладин вам скажет что без маны танковать нельзя, значит вары не танки!
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:11 | Сообщение # 13 |
Я люблю это место
| Quote (ramani) вариоры не танки! т.к. у вара нет интеллекта, если нет интеллекта то нет и маны, а любой паладин вам скажет что без маны танковать нельзя, значит вары не танки! Супер! Логика просто железная!
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:14 | Сообщение # 14 |
 Isiltare
| Quote (DJ_XaKeP) вариоры не танки! т.к. у вара нет интеллекта, если нет интеллекта то нет и маны, а любой паладин вам скажет что без маны танковать нельзя, значит вары не танки! Да, тут не поспоришь и ни к чему не придерешься! Железно!
|
|
| |