"ты помнишь как все начиналось"??? ;))) 06-11-2007, 16:57 Тема: О будущем
нелёгкие времена переживает надша гильдия... Румекс и Рула ушли потому что не видели в ней будущего.. но оно есть! Я в этом уверен. правда будет сложно.. и займёт много времени.. хотя я вижу в этом токо плюсы. Очень быстро прокачавшись и одевшись мы начнём замечать что приходим в он лайн токо пообщаться что можно сделать и на форуме... нам станет скучно и ВоВ умрёт для каждого из нас... а пока нас обьеденяет 1 цель - "становление гильды"! увеличение её качественной численности и т п. Хм пока есть чем заняться)
Просьба к гильдмастеру и офицерам побыстрее стать 70ми) Если мы собераемся рости новым членам (а это в основном будут скорее всего лоу левела) нуна будет помощь
З.Ы. Напишите кто то что то чтоб я знал что я тут не 1 =)
30-10-2007, 18:03 Тема: Гильд Мастер
Очень надеюсь на то, что наша гильдия будет не существовать, а жить полноценной жизнью!
Да, это кропотливый процесс - процесс сохранения, прогресса и развития. Мы все прекрасно понимаем, что потребуется время, а самое главное - надежные, преданные люди, которые должны будут составить ядро нашего сообщества.
Мы должны настроиться оптимистично, должны поверить в свои силы и возможности! Прежде всего, мы - личности, которые в праве решать то, в роли кого мы себя видим, нашу дальнейшую судьбу и дальнейшие взаимоотношения.
Сейчас в "Исиль" переломный момент. И именно сейчас решается многое. Каждый волен сделать свой выбор, высказать свое мнение, расставить все точки над "i".
Я очень надеюсь на лояльность, сплочение, опору всех тех немногих людей, для коих небезразлична судьба гильдии. Хочется выразить всем им свою безграничную благодарность и уважение!
30-10-2007, 14:38 Тема: Устав Гильдии "Isil Cale"
Вступление
Гильдия "Исиль Кале" берет свое начало с 11 июля 2007 года. Название Гильдии в переводе с Квенья, или Высокого Эльфийского, самого знаменитого языка Эльфийской языковой семьи, означает "Лунный Свет". Свое поэтически красивое и мелодичное имя она получила с одобрения Совета пятерых: Rumex, Mitriell, Nananiell, Mokosh и Persefona. Их союз формировался и креп общностью интересов, закалялся в походах. Именно они и стали основоположниками этого Единения.
Гильдия молода, но, тем не менее, в ней уже сложились определенные традиции и устои.
Цели и обязанности членов Гильдии.
Целью каждого из нас должны стать укрепление и качественный рост Гильдии. Основополагающим моментом этого пункта является сплоченность, формирование крепкого союза и единой Команды.
Основная обязанность каждого из нас - это помощь и взаимовыручка по мере своих сил и возможностей. Совершенно неприемлемы игнорирование просьб, вопросов и безразличие.
Второй и не менее важный пункт - это уважение. Каждый член Гильдии должен уважительно и почтительно относится к товарищам. Звания – не пустая формальность, а дань уважению и заслугам.
Необходимо прислушиваться к мнению и замечаниям Исильтаре и Советников, а также брать во внимание пожелания и мнения всех членов гильдии.
В канале Гильдии не должна присутствовать ненормативная нецензурная лексика: ни прямая, ни косвенная.
Все, кто ознакомились и приняли вышеизложенное, согласны с Уставом и его положениями, признают его неизменным.
Исильтаре – Nananiell
Советники – Koloss, Mitriell, Strekoza
http://isilcale.flybb.ru/topic52.html
12-05-2008, 14:55 Тема: Переезжаем!
Переезжаем на новый сайт, надеюсь он понравится всем: http://isilcale.clan.su/
Форум » Гильдия » Двор » каражан (каражан) Дата: Среда, 14.05.2008, 11:02
кто хочет идти в каражан?
1. Я хочу,и пойду но чтоб было минимум не менее 5-6 согильдийцев в рейде. (реальность
) [ 6 ] [54.55%]
2. Я хочу, но чтоб рейд состоял только из членов Исил Кале. (понимаю что так все хотят но...
[ 2 ] [18.18%]
3. Я не хочу идти т.к. считаю что я не готов по эквипу. (именно так а не "я хочу но я не одет") [ 0 ] [0.00%]
4. Я не хочу. [ 0 ] [0.00%]
5. Я очень хочу но я еще маленький :)))) [ 3 ] [27.27%]
Форум » Гильдия » Двор » ухожу (в спириты) Дата: Среда, 21.05.2008, 19:16
Прощаюсь здесь с гильдией которая мне подарила много улыбок. К сожалению рейды у нас собирать не получается (и перспектив я не вижу), а для меня именно рейды составляют наибольший интерес в игре. Мне просто стало тяжело ничего не делать. Возможно я просто не обладаю необходимой долей терпения.
ЗЫ спасибо всем за время проведенное вместе, сорри если кого обидел, я не со зла
ЗЗЫ Нана тебе спс за все персональное
http://isilcale.clan.su/forum/6-50-1
http://isilcale.clan.su/forum/6-160-1
и далее мы имеем то что мы имеем
т.е. крайне позитивный колектив и волшебную атмосферу гильд чата
Гильдия вот уже огромное (по меркам вова) верна себе, своим традициям и устоям
Виват Isil Cale
ЗЫ фанни ОФФтоп
08-11-2007, 07:35 Тема:
-Колос-хилер
-Я хилер??? Да никогда)))
уж лучше протект)) из меня хилер, как из...