Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:55 | Сообщение # 621
Активный участник
Статус: Offline
Только глухой не слышал про беспорядки в Лондоне. На кнулся на ролик. В блоге к нему был заголовок шокирующий ролик с беспорядков в Манчестере Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
Сообщение отредактировал Hlopchik - Пятница, 12.08.2011, 01:55
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:54 | Сообщение # 627
Я люблю это место
Первая мысль , которая пришла мне в голову, что это какая то шутка, но прикинув , что до 1го апреля еще очень далеко, ужаснулся. ВоВ превращается в балаган, что следующее будет? Огры по мотивам мультфильма Шрек или Чебурашки с крокодилами Гена?
Сама по себе дополнение , если выбросить все остальное (весь остальной ВоВ), очень красивое и Фэнь-Шуйное DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:19 | Сообщение # 628
Активный участник
Да ладно, панды были в ЛОРе уже достаточно давно. Вот комментарий Метцена:
"Mists of Pandaria" маячит в дымке на горизонте, и Крис Метцен, царь и бог Азерота, негодует, что пандаренов многие не воспринимают всерьез, ассоциируя с мультиком "Кунг-фу Панда". Он резонно замечает, что пандарен в Warcraft III появился задолго до злосчастного мультика, а сама раса была придумала Сэмвайзом Дидье даже еще раньше. Долгое время пандарены считались приколом, смешной пасхалкой, но мало кто знает, что Blizzard'ы всерьез собирались ввести пандаренов как расу Альянса в "The Burning Crusade", пока не передумали и не занялись дренеями. Но именно тогда пандарены начали восприниматься ими как серьезная полноценная раса. Все идеи, которые разработчики придумали на счет пандаренов в те времена, никуда не исчезли. Они оттачивались и развивались последние 6 лет, и теперь пандарены предстанут перед нами как серьезная раса с древней историей, интересной философией, достойными уважения взглядами на жизнь и нешуточными (а часто даже мрачными и жуткими) проблемами.
По мне так не хуже тауренов/воргенов. И что-то мне подсказывает, что в новом аддоне будет дикий контраст - яркие и светлые пейзажи, и на их фоне тотальная, всеуничтожающая война орды с альянсом, дикие и кровавые ритуалы новых врагов и эти "няшные и смешные кунг-фу пандочки" еще заляпают свой мех кровью противников. В общем очень жду аддон, опять же класс без автоатаки (особенно танк!!!) очень заинтересовали. Новая система талантов просто супер, надоели однотипные билды. Если кому интересно - вот переведенный калькулятор для талантов представленных на близзконе.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:17 | Сообщение # 629
Я люблю это место
Посмотрел калькулятор, я наверно чего то не понимаю, но там почти все ПвП таланты. На счет ЛОРа , так г-н Метцен, может его переписывать вдоль и поперек, сколь угодно и говорить , что на все это было когда то задумка. Хотел бы у него спросить где были панды во время войны с Древними, где они были когда Саргерас ломился в Азерот через колодец вечности? DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:24 | Сообщение # 630
Активный участник
Ну там далеко не только пвп... Тем более все сто раз же еще переделают. Просто сейчас все те таланты которые и так брали все ресторы (по типу лужи, кд на транквил ит.д.) будут по умолчанию доступны выбранному спеку. Ведь по сути после раскидывания всех талантов у рдру остается два(!!!) (по крайней мере в 4.1, может что-то поменялось, но врядли) свободных таланта. Которые можно потратить на запас маны или лучший отхил. Имхо, скучно. А сейчас, как я понял, сделают по умолчанию всех рдру с таким билдом(ну встроят кд на транквил 3 минуты по умолчанию в рестор спек ит.п.), и дадут выбрать еще 6 талантов, которые могут отличаться на различных энкаунтерах. Я думаю на том же самом рагнаросе был бы полезен тайфун друиду в любом спеке) В общем, поживем-увидим.
А насчет панд - так они же еще в war3 ROC(2002 год) появились как пасхалка, в war3 tft (2003 год) были полноценными участниками кампании за орков. С войной древних близзы достаточно легко выкрутились... "панды были давно, испугались демонов, спрятали свой остров и никто их никогда не видел." А сейчас типа завеса пропала. Имхо, аля появление воргенов. Была стена, ее сломала злая нежить. Хоть радует что панд-дыка не будет, а то воргены очень странно по лору смотрятся в виде рыцарей смерти. Вообще, появление всех новых рас было весьма надуманым. Дренеи, бладэльфы, воргены, гоблины... Я надеюсь что близзы смогут красиво и хорошо подать историю панд)
Сообщение отредактировал Климен - Вторник, 25.10.2011, 16:26