Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 14.07.2025, 05:30
Приветствую Вас Прохожий

Таверна - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Таверна
NananiellДата: Пятница, 23.01.2009, 20:51 | Сообщение # 91
Isiltare
Статус: Offline
Милый, дорогой Дима-Хлопчик!!! Качайссо поскорее! Тебя нам не хватат!!! biggrin

DJ_XaKePДата: Пятница, 23.01.2009, 21:56 | Сообщение # 92
Я люблю это место
Оппа, это сколько ппл? wacko

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

HlopchikДата: Суббота, 24.01.2009, 20:20 | Сообщение # 93
Активный участник
Quote (Nananiell)
Качайссо поскорее! Тебя нам не хватат!!

Пытаюсь проверить миф о существовании русской техподдержки...5-й день жду ответа на письмо с просьбой преобразовать акк в русский - иначе не могу пропатчить акк аддоном и перескочить за 70-й лв sad

П.С. Если кому-нибудь доводилось общаться с русской техпо - напишите пожалуйста адреса почты или телефоны - телефон техпо на форуме найти так и не смог sad

Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух

Сообщение отредактировал Hlopchik - Воскресенье, 25.01.2009, 14:23

DJ_XaKePДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:05 | Сообщение # 94
Я люблю это место
Врядли они тебе в этом помогут. Разве что скажут: пожалуйста, приобретите европейскую версию аддона.

Возможность изменения типа учетной записи EU->RU Близзы то закрывали, то снова открывали, и каждый раз говорили, что все, закроют навсегда. Но каждый раз оставалось куча народу, которые "не успели", и Близзы снова открывали.. Может, еще откроют..

Почитай офф форум. Там была, помню, тема о том, что делать, если приобрели не соответствующую версию аддона. Давно было.. еще когда ВОЛК только поступил в продажу.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

JaamДата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:19 | Сообщение # 95
Активный участник
поскольку по-существу не ответили, то отвечу я.

Адреса офф поддержки

Из России: 8 800 555 09 95 (бесплатно)

Офф форум, где можно поискать тему ссылка

Мне приходило из службы поддержки (WoWbillingsupportEU@blizzard.com) такое письмо:
-------
Если вы всё ещё не перевели вашу учетную запись на русскую, то мы можем это сделать за вас.

Для этого предоставьте нам следующую информацию:

- Имя вашей учётной записи (пожалуйста, не присылайте нам ваш пароль)
- Фамилия, имя, отчество
- Ваш полный адрес, включая почтовый индекс
- Адрес вашей электронной почты (зарегистрированный на вашей учётной записи)
- Ваш ключ авторизации (использованный для создания учётной записи)
- Ваш секретный вопрос и ответ
- Последние 4 цифры номера и дата окончания срока годности кредитной карты, которую вы использовали на вашей учётной записи, ИЛИ полный код игровой карты

Также в вашем письме продублируйте следующую фразу:

«Я желаю, чтобы моя учётная запись была переведена в русскоязычную».

Важно: после перевода мы не сможем восстановить вашей учётной записи её прежний европейский статус.

В случае если вы конвертируете учетную запись в частном порядке, вы не сможете попросить каких- либо компенсаций, которые полагаются при массовой конвертации учетных записей.
---------

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

HlopchikДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:27 | Сообщение # 96
Активный участник
Спасибо Джам - я таких писем отправил с 20-го числа 4 штуки. кроме автоподтверждения, что письмо получено - ноль реакции. Завтра буду звонить...как бы не сорваться на крики и насилие.

Добавлено (25.01.2009, 23:27)
---------------------------------------------
Антон, война не окончена! держи бронебойный! шахид с мечем слева - собственно тов. Блудный.

Сообщение отредактировал Hlopchik - Воскресенье, 25.01.2009, 22:08

BloodniyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:47 | Сообщение # 97
Старейшина
Это удар под дых, родной мой, это удар по "ниже пояса".
ВНИМАНИЕ: Обнаружен запуск ядерной ракеты...
cool

БдыЩ

Сообщение отредактировал Bloodniy - Понедельник, 26.01.2009, 00:08

HlopchikДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:12 | Сообщение # 98
Активный участник
Антонио, это слишком. Даже для тебя. Я тут какой то худенький, сразу видно - давно дело было. Тебе теперь у меня в гостях мои кулинарные эксперименты реально опасно есть будет. Я обещаю!

Сообщение отредактировал Hlopchik - Понедельник, 26.01.2009, 00:12

DJ_XaKePДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:12 | Сообщение # 99
Я люблю это место
ЛОЛ!!!!!! Ребята, ЖЖОТЕ!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ramaniДата: Понедельник, 26.01.2009, 08:33 | Сообщение # 100
Активность 80%
парни молодцы!!! wink hands lol thumb

have fun

MitriellДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:07 | Сообщение # 101
Я люблю это место
Удары, следуют, с каждым разом, все жестче smile
Скоро увидим пеленки и подгузники biggrin

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

DJ_XaKePДата: Среда, 28.01.2009, 17:10 | Сообщение # 102
Я люблю это место

http://vab.com.ua/jlove/

PropowednekДата: Среда, 28.01.2009, 17:59 | Сообщение # 103
Мне не все равно
DJ_XaKeP, ага.. украина так за газ платить однозначно буит!!! biggrin

url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]

DJ_XaKePДата: Среда, 28.01.2009, 18:53 | Сообщение # 104
Я люблю это место
Нее.. за газ у нас есть валюта покруче!

ПыщпыщДата: Среда, 25.02.2009, 02:08 | Сообщение # 105
Регулярно интересуюсь
Фиг знает на каком континенте, фиг знает в какой локации, за дремучим лесом стоит замок с принцессой которую стережет дракон фигзнает какого лвла. И эту принцессу пытаются спасти и очень сильно полюбить наши герои.

ПАЛАДИН:
Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот кричит - "For the Light!!!" и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку агрит всех зверей волков, медведей, разбойников дракона и двух ежиков. Забегает в замок взваливает на плечо принцессу... оборачивается видит всю толпу, роняет её прячится в пузырь и срочно кастует ХС, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и ёжикам.

РОГА:
В стелсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стелсе пытаясь понять где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно шинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш и нет роги.

ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево...

ВАРЛОК:
Призывает инфернала который бегает по лесу сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты, и полчаса гоняет фиром вокруг замка пока дракон подыхает. Поднимается в спальню принцессы высасывает из неё душу и получается соул шард.... А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуб.

МАГ:
Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист.... а маны больше нет... такая вот грустная сказка вышла.

ШАМАН:
В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, шит молний, шаманистическую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен пытаясь призвать духов себе на помошь... Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина.

ХАНТЕР:
На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность ставит ловушки расстреливает из кустов... Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта святое.

ВОИН:
С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников расчищая себе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает что прист AFK...

ПРИСТ:
Выходит из AFK смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки молится свету, входит в шедоуформу с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу....
Вот такие присты имбы )))

Добавлено (25.02.2009, 02:08)
---------------------------------------------
Анекдоты про ВоВ!!!

Спустился дворф со снежных гор, бегает по полям Лок Модана и смеется. Мимо проходит эльф:
- Ты чего, дварф, смеешься?
- Да трава яйца щекочет =)

Решил пал на жрице женится.. ему батя невесты говорит:
-Убей ониксию и принеси мне ожирелье из ее зубов...
Ну пал огорчился.. думает все, не женюсь.. ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит, ну пал не дурак, взял и вырвал зубы, и принес ожирелье... Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они как-то вместе и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
- Кто там?
- Фифяс уфнаеф...

На корабле у человека спрашивают:
- Вы в Аубердине выходите?
- Да.
- А гном перед вами?
- Тоже. Но он об этом ещё не знает.

Праздничный стол в семье андедов, день рождения сына.
- Сынок! Тебе уже двадцать. Пора начинать самостоятельную жизнь. Дарю тебе эпический меч!
- Ай, спасибо, папа! Давайте выпьем.
- Сынок! Твой старший брат и я считаем, что ты должен жить красиво. Мы дарим тебе флай маунта за 5к золота.
- Ай, спасибо! Давайте выпьем.
- Сынок! Я считаю, что тебе недурно бы пойти на войну с Альянсом...
- Ай, папа! У тебя после второй рюмки бредовые мысли появляются!

Новости науки:
Учёные Подгорода скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

Ещё новости науки:
Учёные Штормграда скрестили нежить с нежитью. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить.

Звонит дфорф на радио и говорит:
- Вчера нашёл 22ух слотовою сумку, там был фул т7.5 сет, три бое-эпика, 5 тысяч золотых, 63 серебряных и визитка на имя Гунтера Веллера, Штормград, Торговый Проспект 7... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!

Поиск: