Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 09:34
Приветствую Вас Прохожий

Реал и наши увлечения - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Реал и наши увлечения
BloodniyДата: Пятница, 05.12.2008, 09:56 | Сообщение # 16
Старейшина
Статус: Offline
Всем бы так, как ты выразился - "поигрывать" на гитаре... *ушел разминать пальцы*
P.S.: А если серьезно - здОрово!

AndeyaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:25 | Сообщение # 17
Страж
На счёт езды по скользкой дороге да ещё с поворотами, признаюсь, не доросла dry Но ездить люблю. Мне нравиться управлять авто, чувствуя как шины лобызают наши уродливые дороги. Люблю наблюдать за бегущей прочь панорамой и ехать, ехать, ехать к горизонту. Ужасно расстраиваюсь, когда приезжаем до пункта назначения. Дальние маршруты просто обожаю, а вот езду в городе не очень люблю. Слишком много козлов, нарушающих правила, да и расслабиться тут (в городе) не получится за рулём (скорее напряг полный, а ещё пробки).
Ещё есть одно занятие, которое приносит мне кучу удовольствия - это находиться под сводами Католического Храма, где-нибудь в неприметном местечке и думать о жизни, о смерти, о суете или ни о чём... правда не помню уже, когда я так приятно проводила время angry Некогда, понимаете ли... Ну и как следствие размышлений - люблю фиксировать мысли в память ноута вот. Там есть всякое - притчи, сказки, рассказы... Короче мысли всякие... По натуре я дикая, поэтому среди людей чувствую себя не очень уютно. Люблю наблюдать за своими малышами и ненавижу всё, что касается дел домашних (стирка, уборка, готовка) В общем мужу со мной в этом плане не очень повезло, хотя вроде бы пока мой дорогой меня любит такую вот biggrin
Вроде об основных увлечениях рассказала (если это вообще кому-то интересно). Ну ещё фотогрыфировать люблю и наблюдать... tongue

Две капельки - два мира, две вселенных
Таких далёких в пустоте времён,
Но всё же нет прекраснее удела среди бренных
Когда один мир к иному миру обращён

Сообщение отредактировал Andeya - Вторник, 09.12.2008, 19:08

NananiellДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:23 | Сообщение # 18
Isiltare
Quote (Andeya)
Но ездить люблю. Мне нравиться управлять авто, чувствуя как шины лобызают наши уродливые дороги. Люблю наблюдать за бегущей прочь панорамой и ехать, ехать, ехать к горизонту. Ужасно расстраиваюсь, когда приезжаем до пункта назначения. Дальние маршруты просто обожаю, а вот езду в городе не очень люблю. Слишком много козлов, нарушающих правила, да и расслабиться тут (в городе) не получится за рулём (скорее напряг полный, а ещё пробки).

Вот это точно! Наши взгляды всецело совпадают. Нет машин на трассе - это кайф! Вот, где можно расслабиться, наслаждаясь играющей любимой музыкой и пробегающими мимо пейзажами (лучше красотами природы, не опошленными цивилизацией) tongue

NananiellДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:36 | Сообщение # 19
Isiltare
Quote (greysd)
строго не судите записывал дома, качество соответсвующее, да и очень трудно было синхронизировать 1-ю 2-ю и 3-й партии сыгранные в разное время.

Ты излишне скромен, Сергей! Воистину! Класс!!! Класс!!! Класс!!! Понравилось очень, а особенно кубинский танец!! respect respect hands :hands: hands
А можно еще, Сережа?

ЖгучийДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:51 | Сообщение # 20
Активный участник
Я всегдал знал что Юлька "зубастая" и может "грызануть", если что складывается не по ее. ХарАктерных людей всегда уважал. Но чтобы жить с "характерным" человеком (себя отношу к таким же), нужно обладать незаурядной выдержкой и терпением, этот плюс уходит в "студию" к Пашке, и ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ РЕБЕНОЧКОМ, который появился, на сколько я осведомлен, на прошлой неделе, - молодцы !!!!

Сообщение отредактировал Жгучий - Воскресенье, 07.12.2008, 21:02

OckojlokДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:39 | Сообщение # 21
Страж
Я раб ремонта + по профессии раб CISCO SIEMENS POLYCOM и прочей теле аудио информ организующей дребедени. Хобби - Айкидо, но щас в связи с ремонтом забросил. Ремонт сволочь зло. Еще увлекаюсь женой и ММОРП.

ramaniДата: Вторник, 09.12.2008, 10:00 | Сообщение # 22
Активность 80%
позвольте позанудствовать и поинтересоваться: " А когда конец ремонта???" Помни что Вов ждет тебя в лице нашей гильдии!!!

have fun

DJ_XaKePДата: Вторник, 09.12.2008, 15:58 | Сообщение # 23
Я люблю это место
Да в ВАХу он играет, гад такой! angry

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

NananiellДата: Вторник, 09.12.2008, 17:05 | Сообщение # 24
Isiltare
Quote (DJ_XaKeP)
Да в ВАХу он играет, гад такой!

lol Измена Родине

ramaniДата: Вторник, 09.12.2008, 18:52 | Сообщение # 25
Активность 80%
а что мы делаем с изменниками???
правильно!!!!!