Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 04:06
Приветствую Вас Прохожий

Be Imba - Теперь и для русских учеток - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Be Imba - Теперь и для русских учеток
NananiellДата: Вторник, 06.01.2009, 13:06 | Сообщение # 1
Isiltare
Статус: Offline
Наконец-то заработал очень полезный сайт: http://be.imba.hu/
Тут можно найти для себя любимой/любимого кучу пролезной инфы, т.е., к чему стремиться.

DJ_XaKePДата: Вторник, 06.01.2009, 13:40 | Сообщение # 2
Я люблю это место
Наночка и так у нас имба. Обе Наночки. tongue

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

NananiellДата: Вторник, 06.01.2009, 13:51 | Сообщение # 3
Isiltare
Quote (DJ_XaKeP)
Наночка и так у нас имба. Обе Наночки

Прошу не путать божий дар с яичницей! biggrin
См. Божий дар, ну сам знаешь кто, а яицница - не буду показывать пальчиком. tongue

До имбы далеко. Шмотом не вышла )))))

DJ_XaKePДата: Вторник, 06.01.2009, 15:40 | Сообщение # 4
Я люблю это место
кстати, на счет имб и шмотов.
посмотрел вчера данные рекаунта, так вот, на 2м месте по дамагу после mind flay у Наночки был какой-то дот новый, всепожирающая чума что ли. Что по всему данжу, что на боссах. Дамаги этим спеллом было нанесено почти столько же, сколько и майнд флеем. Так вот, а у тебя все остальное в процентном соотношении так же, а вот этот спелл на последнем месте и дамаги им нанесено совсем мало. Может быть стоит активнее им пользоваться в ДПС ротациях.
Ну это так, просто наблюдение, которое, может быть, поможет.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

NananiellДата: Вторник, 06.01.2009, 15:58 | Сообщение # 5
Isiltare
Да, это действительно дот - Всепожирающая чума, которым я пользуюсь, но не слишком активно, как выяснилось, а надо бы. У него КД, а в пылу боя, зачастую забываю обновить его.

Спасибо, Руслан, возьму на вооружение! Все-таки полезная штука этот рекаунт.

Да и еще по поводу "облачения" этой самой Наночки: оно на порядок превосходит мое сине-зеленое с крапинками фиолетового. )

DJ_XaKePДата: Вторник, 06.01.2009, 17:01 | Сообщение # 6
Я люблю это место
Quote (Nananiell)
Да и еще по поводу "облачения" этой самой Наночки: оно на порядок превосходит мое сине-зеленое с крапинками фиолетового. )

Ну в этом никто ниразу и не сомневался! я ведь сам был ДПСом (да и почему был? и буду еще ни раз!) и знаю, как сложно набрать ДПС. По крапинке собираешь с правильных талантиков, вещей, ротаций. Там 1 талантик заменил, и уже ДПС на 1% вырос, там энчантик повесил, еще 1%.. и так с миру по нитке - боссу на орехи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: