Be Imba - Теперь и для русских учеток
|
|
Nananiell | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Isiltare
Статус: Offline
| Наконец-то заработал очень полезный сайт: http://be.imba.hu/ Тут можно найти для себя любимой/любимого кучу пролезной инфы, т.е., к чему стремиться.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
Я люблю это место
| Наночка и так у нас имба. Обе Наночки.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Isiltare
| Quote (DJ_XaKeP) Наночка и так у нас имба. Обе Наночки Прошу не путать божий дар с яичницей! См. Божий дар, ну сам знаешь кто, а яицница - не буду показывать пальчиком. До имбы далеко. Шмотом не вышла )))))
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:40 | Сообщение # 4 |
Я люблю это место
| кстати, на счет имб и шмотов. посмотрел вчера данные рекаунта, так вот, на 2м месте по дамагу после mind flay у Наночки был какой-то дот новый, всепожирающая чума что ли. Что по всему данжу, что на боссах. Дамаги этим спеллом было нанесено почти столько же, сколько и майнд флеем. Так вот, а у тебя все остальное в процентном соотношении так же, а вот этот спелл на последнем месте и дамаги им нанесено совсем мало. Может быть стоит активнее им пользоваться в ДПС ротациях. Ну это так, просто наблюдение, которое, может быть, поможет.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Isiltare
| Да, это действительно дот - Всепожирающая чума, которым я пользуюсь, но не слишком активно, как выяснилось, а надо бы. У него КД, а в пылу боя, зачастую забываю обновить его. Спасибо, Руслан, возьму на вооружение! Все-таки полезная штука этот рекаунт. Да и еще по поводу "облачения" этой самой Наночки: оно на порядок превосходит мое сине-зеленое с крапинками фиолетового. )
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:01 | Сообщение # 6 |
Я люблю это место
| Quote (Nananiell) Да и еще по поводу "облачения" этой самой Наночки: оно на порядок превосходит мое сине-зеленое с крапинками фиолетового. ) Ну в этом никто ниразу и не сомневался! я ведь сам был ДПСом (да и почему был? и буду еще ни раз!) и знаю, как сложно набрать ДПС. По крапинке собираешь с правильных талантиков, вещей, ротаций. Там 1 талантик заменил, и уже ДПС на 1% вырос, там энчантик повесил, еще 1%.. и так с миру по нитке - боссу на орехи.
|
|
| |