Ping down
|
|
BlueScreen | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Впервые здесь
Статус: Offline
| .. кто еще этого не сделал. Итак - уменьшаем пинг... Много чего тестил, лучший вариант (приз симпатий) ниже. Проверил для ОС: WindowsXP, Windows Vista. Результаты (с обоими параметрами: уменьшение с 150-180 до 50-95, в основном -65) Сори, реговский файл не выложу ибо в первом пункте разделы динамические(( Правим реестр (Пуск - Выполнить - regedit.exe), в ветке: 1) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\ добавляем 32-битный параметр типа DWORD с названием TcpAckFrequency и с 16-ричным значением 1 во все разделы (под Interfaces) 2) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters добавляем 32-битный параметр типа DWORD с названием TCPNoDelay и с 16-ричным значением 1 Перезагружаемся. Тащимся. ЗЫ: все это проделывается ессно под админской учеткой; опционально - создаем точку восстановления системы перед правкой (если вдруг что пойдет не так, хотя - это очень маловероятно)
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Такого рода темка уже была, но как говорится "повторение - мать заикание")) Могу сказать, что работает и времени на создание занимает от силы минут 5...
|
|
| |
BlueScreen | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:16 | Сообщение # 3 |
Впервые здесь
| в следующий раз я просто сделаю пост = null
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:50 | Сообщение # 4 |
Я люблю это место
| Quote (BlueScreen) в следующий раз я просто сделаю пост = null Блудный тебя похвалил вообще-то, за то что ты выложил это еще раз, ведь не все видели ту тему, в гильдии много новых людей. Злой ты какой-то... Настроение плохое было? А сама старая тема вот.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:30 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Да все нормально Саша, я просто словоохотливый, но упреков с моей стороны нет. Чтоб хоть как-то замять конфуз - СИСЬКИ!!!
|
|
| |
Жгучий | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| Ура моя любимая тема!!!))
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
Я люблю это место
| Тема СИСЕК не раскрыта!!!!
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Жгучий | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Предлагаю раскрыть следующую тему, как влияет размер сисек на размер пинга
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:05 | Сообщение # 9 |
Я люблю это место
| Андрей, ну разве ты до сих пор не знаешь, что размер пинга не имеет значения?! Лишь бы сиськи были сисьные! Как грицца, были бы сиськи, а пинг - приложится!
|
|
| |
Jaam | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:22 | Сообщение # 10 |
 Активный участник
| "книгу переворошив, намотай на ус: все сиськи хороши! выбирай на вкус!" (с) Маяковский. это он потом детский вариант сделал. а это оригинал )
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
Я люблю это место
| Эх... люблю я гномскую философию... :-)
|
|
| |
Жгучий | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
Активный участник
| Quote (Jaam) "книгу переворошив, намотай на ус: все сиськи хороши! выбирай на вкус!" Поверь старому разбойнику на вкус они почти все одинаковые..... 
|
|
| |
Propowednek | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Мне не все равно
| хмм.. можете называть меня "молодым" молокососом но пока что все разные!!! зы ну наконецто СИСЬКИИИИИИИИ
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Жгучий | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:06 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Quote (Propowednek) хмм.. можете называть меня "молодым" молокососом но пока что все разные!!! зы ну наконецто СИСЬКИИИИИИИИ Ну ты чувак даешь, тут разговор не о вкусе молока... тебе в др тему...)))
Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 08:07 |
|
| |
Propowednek | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:22 | Сообщение # 15 |
 Мне не все равно
| Жгучий, да я не о вкусе... {shame} об своём уровне...
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |