Для тех кто отсутствует
|
|
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:31 | Сообщение # 136 |
Я люблю это место
Статус: Offline
| Эх, жалько, жалько... Ну.. может у тебя там инет боль-мень нормальный будет... хех.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Koloss | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:08 | Сообщение # 137 |
 Консул
| Если инет будет нормальным, я все же надеюсь, что походим и покачаемся вместе. Но, не вешать нос, как говорится все ведь только начинается...
Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:37 | Сообщение # 138 |
 Isiltare
| Так точно!! )
|
|
| |
Vaiper | Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:34 | Сообщение # 139 |
 Впервые здесь
| Ребята всем привет. У меня очень мало времени есть присутствия за компом, поэтому в кратце. Народ я переехал в Якутию без Вас всех очень скучаю, завал уже ломки начались просто по общению с Вами и по игре)) но пока вынужден остаться без лаина ((((( прошу НАНА не выкидываи пока изгнанника с гильдии)) я вернусь наверное. Сори что может не туда отписал данную тему просто времени небыло над душой стоят. Еще раз всем привет с Уважением Карэн( Ваипер) пока)).
|
|
| |
Nananiell | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:57 | Сообщение # 140 |
 Isiltare
| Quote (Vaiper) Ребята всем привет. У меня очень мало времени есть присутствия за компом, поэтому в кратце. Народ я переехал в Якутию без Вас всех очень скучаю, завал уже ломки начались просто по общению с Вами и по игре)) но пока вынужден остаться без лаина ((((( прошу НАНА не выкидываи пока изгнанника с гильдии)) я вернусь наверное. Сори что может не туда отписал данную тему просто времени небыло над душой стоят. Еще раз всем привет с Уважением Карэн( Ваипер) пока)). Привет, Карен! Как ты мог подумать, чтобы мы тебя, как ты выразился "выкинули" из гильдии?! И мы по тебе скучать будем. Пиши изредка, не пропадай! Всех благ! 
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:48 | Сообщение # 141 |
 Старейшина
| Quote Иногда Вам кажется, что замерзнуть могут не только слюни, сопли, жопа и нос, но и радиоволны, мысли и слова. Просто убило)))))))
|
|
| |
ramani | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:35 | Сообщение # 142 |
 Активность 80%
| а ведь там судя по всему ОЧЕНЬ длинные зимние вечера
have fun
|
|
| |
Mitriell | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:44 | Сообщение # 143 |
 Я люблю это место
| Quote (Vaiper) Прикрепления: 1240641.doc(23Kb) Обалдеть!!! Карен, держись дружище! Может тебе станет не много легче, но я тоже в ссылке и разница у нас с тобой не 6 часов но 4ре (все таки чуть ближе )
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
ramani | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:57 | Сообщение # 144 |
 Активность 80%
| а я что-то не проникся прям таки обидно все посмеялись и тока я с кислой миной
have fun
|
|
| |
Nananiell | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:45 | Сообщение # 145 |
 Isiltare
| Ребята, меня не будет какое-то время по техническим причинам. ВОтЛК установила, запускаться не хочет! Ума не приложу, что делать??
|
|
| |
Nananiell | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:01 | Сообщение # 146 |
 Isiltare
| http://cardriver.ru/joke/15357 - ШЕВЕВР! Слов нет!!!
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:27 | Сообщение # 147 |
 Активность 80%
| Quote Ребята, меня не будет какое-то время по техническим причинам. ВОтЛК установила, запускаться не хочет! Ума не приложу, что делать?? мы это как бы ждем. от рук отобьемся если тя долго не будет, выростим большие совсем и зафлудим весь ГЧ. Да! именно так мы и сделаем!!!
have fun
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:50 | Сообщение # 148 |
 Isiltare
| Quote (ramani) мы это как бы ждем. от рук отобьемся если тя долго не будет, выростим большие совсем и зафлудим весь ГЧ. Да! именно так мы и сделаем!!! От меня не так просто избавиться! Я вернулась!
|
|
| |
ramani | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:08 | Сообщение # 149 |
 Активность 80%
| а мы как раз флуд в канал флуд перенсли чуем начальника :)))
have fun
|
|
| |
Andeya | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:33 | Сообщение # 150 |
 Страж
| Здрасте Я вернулась! правда сейчас времени для игры в ВоВ совсем не осталось Но надеюсь меня за это не кикнут Всё-таки трое малышей это не игрушки , но играть, хоть и урывками, буду
Две капельки - два мира, две вселенных Таких далёких в пустоте времён, Но всё же нет прекраснее удела среди бренных Когда один мир к иному миру обращён
|
|
| |