Для тех кто отсутствует
|
|
Andeya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:31 | Сообщение # 241 |
 Страж
Статус: Offline
| Ребят! Спасибо вам огромное за совместные походы, за теплоту и внимание. Сейчас я покидаю гильдию и Андеей, и Кааей. Обид ни на кого нет, просто некоторые трудности в реале и от игры ищу ухода с головой в рейды, а Исиль Кале мне этого дать не может. Пока буду сама по себе - не хочу вопросов... Простите что так поступаю, просто трудно. Удачи вам и процветания!
Две капельки - два мира, две вселенных Таких далёких в пустоте времён, Но всё же нет прекраснее удела среди бренных Когда один мир к иному миру обращён
|
|
| |
Пирексия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:52 | Сообщение # 242 |
 Активный участник
| Юлечка, надеюсь, ты хоть на форуме будешь появляться! Жаль, что уходишь.
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:43 | Сообщение # 243 |
Я люблю это место
| Я только, все же, не понял, ты ищешь рейдов, или ухода от рейдов? Слишком запутанно написала.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Endless | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:11 | Сообщение # 244 |
Мне не все равно
| эпик фэил я тоже нне понял Трудности в реале и хочешь уйти с головой в рейды? рофлмао
^_^ Ня ^_^
|
|
| |
Andeya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:29 | Сообщение # 245 |
 Страж
| ошибки нет, рейдовое время - отдых от проблем в реале вот и всё.
Две капельки - два мира, две вселенных Таких далёких в пустоте времён, Но всё же нет прекраснее удела среди бренных Когда один мир к иному миру обращён
|
|
| |
Nananiell | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:47 | Сообщение # 246 |
 Isiltare
| И тебе удачи! Надеюсь, что найдешь то, что ищешь.
|
|
| |
Elion | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:04 | Сообщение # 247 |
Впервые здесь
| Всем привет!! Извините что не написал раньше. В общем у меня ак в мае кончился, я не стал оплачивать , т.к по учебе долгов оч много накопилось, нужно все сдавать, да и сессия чере пару недель, так что с играми пока пришлось завязать. Может быть летом оплачу и поиграю, но гарантий не даю. А может быть только и в конце лета появлюсь... Надеюсь вы меня еще не забыли и не кикнули из гильды xD Всем удачи и хорошо провести наступающее лето! Я еще вернусь! Ваш мункин...
|
|
| |
Sangui | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:19 | Сообщение # 248 |
 Старейшина
| Все я вернулся! Команировка закончилась, работать стало дегче, буду усленно качаться и наверстывать))
|
|
| |
Nananiell | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:33 | Сообщение # 249 |
 Isiltare
| Привет, Сережа! Пишу с запозданием. Спасибо, что предупредил! Будем ждать твоего возвращения!
|
|
| |
Nananiell | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:34 | Сообщение # 250 |
 Isiltare
| Quote (Sangui) Все я вернулся! Команировка закончилась, работать стало дегче, буду усленно качаться и наверстывать)) О, Денис!! Привет!! Здорово, что ты возвращаешься! Заждались уже!
|
|
| |
Jaam | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:17 | Сообщение # 251 |
 Активный участник
| какое то время скорее всего не буду в игре. точно не знаю какое. может буду появляться. форум посещаю, ася моя у вас есть. буду рад поболтать 
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Propowednek | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:05 | Сообщение # 252 |
 Мне не все равно
| кхе... ну в общем.. мобыть я и маленький но всё же отпишусь.... в силу свойго излишне избаллованного и взбалмошного характера не могу долго заниматься чемнть одним... немного сменю апстановку... онлайн или соло рпг не знаю в настоящий момент тырцаю 2 онлайн триала... дабы не рекламировать не скажу каких мобыть ваще кончиться тем что потырцаю и вернусь.. но скорее всего месяцок точно не будет. ps кстати а скоко времени можно не продлять аккаунт? ну типа чтобы потом зайти в свою учётку закинуть бабки и гамать дальше? к примеру через полгода можно будет так сделать?
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Jaam | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:06 | Сообщение # 253 |
 Активный участник
| в вове аккаунты и персы не удаляются ни когда. можешь даже пойти в армию и вернуться потом
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Propowednek | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:18 | Сообщение # 254 |
 Мне не все равно
| Jaam, в армию уже поздновато однако
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:10 | Сообщение # 255 |
Я люблю это место
| Не правда твоя. У знакомого был акк на оффе, потом года 2 он его не проплачивал, затем решил вернуться, а акка уже не было. Пришлось заводить новый...
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |