Для тех кто отсутствует
|
|
Mitriell | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:03 | Сообщение # 451 |
 Я люблю это место
Статус: Offline
| Вот пару фоток, как и обещал. Специальное спасибо, Славе, что он проследил за моей ответственностью Фотки делались на даче, в день моего рождения и их не много по причине того , что я готовил шашлык. А как обычно, когда я готовлю шашлык я потихоньку выпиваю бутылочку нашего домашнего вина, посему к тому моменту, как шашлык готов, ваш верный слуга, тоже готов Фотки сняты в тот момент когда Нана готовила, так называемый "Дымок", ингредиенты, которого очень просты, это печеные овощи - баклажаны, перцы сладкие, помидоры. Все это мелко измельчается, сдабривается порцией сливочного масла солью, специями по вкусу. А вообще то за подробностями к герою этих фоток 
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Jaam | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:35 | Сообщение # 452 |
 Активный участник
| вот как надо отмечать день варенья! на природе! рад за вас правда, не в коже с плеткой как обещала тут всем но, с другой стороны, кто ж на природу в коже ходит?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Yamaha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:39 | Сообщение # 453 |
 Активность 90%
| Ой, как мило =))) Наночка! Поздрямс! =))
|
|
| |
Jaam | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:06 | Сообщение # 454 |
 Активный участник
| кстати, надо бы это перенести с рецептом и пояснениями хозяйки в раздел рецептов. "дымок" заинтересовал
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Пирексия | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:40 | Сообщение # 455 |
 Активный участник
| Какая Нана замечательная! Да, и мне "Дымок" понравился, очень вкусно звучит
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Nananiell | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:22 | Сообщение # 456 |
 Isiltare
| Ай, Димко!! Папараццо!! Опубликовал фотки без моего ведома! "Дымок" опишу в кулинарном техникуме, ой, разделе.
|
|
| |
Мьютти | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:26 | Сообщение # 457 |
 Страж
| Ох Наночка, и красавица и хозяюшка и мамочка, я уж думал что таких больше нет. Спасибо Митри за информативные и жизнеутверждающие фотки!
|
|
| |
Зелебобо | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:21 | Сообщение # 458 |
 Захожу но редко
| я вроде починил звук, в скором времени оплачу вовку.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:34 | Сообщение # 459 |
 Я люблю это место
| Quote (Зелебобо) я вроде починил звук, в скором времени оплачу вовку. Здорово! А в чем было дело?
|
|
| |
Yamaha | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:15 | Сообщение # 460 |
 Активность 90%
| Хе, а я все не вернусь =( Старкрафт, ЛотРО оплаченный.. Крч как-то не до ВоВа пока =(
|
|
| |
Зелебобо | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:51 | Сообщение # 461 |
 Захожу но редко
| я сам не понял, снес систему, все почистил, все пока работает, значит дело было не в звуковухе.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:04 | Сообщение # 462 |
 Я люблю это место
| Quote (Yamaha) ЛотРО оплаченный.. Пиши , как тебе ЛОТР, общие впечатления, атмосфера и тд и тп. Я сам иногда поигрываю в АЙОН. Quote (Зелебобо) значит дело было не в звуковухе. странное дело, вон у Наны не с того ни с сего начинает дрожать указатель мыши, потом так же резко проходит, сносили дрова мыши, ставили заново, все равно дрожит, то больше то меньше.
|
|
| |
Shunt | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:54 | Сообщение # 463 |
 Активность 80%
| Quote (Mitriell) вон у Наны не с того ни с сего начинает дрожать Мышку то чистить не пробовали?:) Коврик поменять(если есть).
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
|
|
| |
Mitriell | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:58 | Сообщение # 464 |
 Я люблю это место
| Мышь лазерная, чего там чистить, линзу продул и только. Коврик резиновый, черный, да и что с ним может быть?! Блесток вроде не рассыпано, дырок тоже нет
|
|
| |
Yamaha | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:06 | Сообщение # 465 |
 Активность 90%
| ЛотР хорош. Красив и Средиземьен. Персонажи идут типа параллельно саге основной. Если хочешь - могу триальный ключик скинуть, у мну их 3 штуки =)) или 4 =Р
|
|
| |