|
Мои вчерашний поход в Санвел
|
|
| Хмурый | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Регулярно интересуюсь
Статус: Offline
| Утром 9 марта меня пригласили поучаствовать в крестовом походе на Санвел, с начало я отказался, аргументируя это не знанием тактик (ну не доводилось мне там быть раньше). Долгие уговоры РЛа всё таки подействовали, за что ему отдельный респект и уважуха! Но дело даже не в этом, создать данный пост я решил по другой причине. До меня дошли слухи о том, что в нашей прекрасной гильдии, во время 25ппл рейдов, господа ханты не попадают даже в десятку лидеров по демагу! Ханты как класс специализирующийся в основном на нанесении урона, всегда были, есть и будут превосходными солдатами. Поэтому у меня возникают обоснованные вопросы: Почему? Вам не стыдно за себя? Ну раз нам от природы не дано танковать и лечить, так делайте своё дело! Итак по порядку. В рейде было 6 хантов (два одетых в Наксе 80, двое недавно получили 80, я (74) и 73. Конечно многие скажут что основу рейда составляли ханты (26%), поэтому они и в верху таблицы, но всё таки может это потому, что конкуренты оказались не на высоте. Далее прошу обратить внимание на таблицу Recount'а в нижнем правом углу. Расположение мест в таблице практически не изменяется на протяжении всего рейда. Это первый босс Санвела дракон Калесгос, убит со второй попытки. продолжение следует.....
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. /Аль Капоне/
Сообщение отредактировал Хмурый - Понедельник, 09.03.2009, 12:03 |
| |
|
|
| Хмурый | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Регулярно интересуюсь
| Там в низу второй босс, злой дядько Брутал, убит с четвёртой попытки, жаль что на нём так и закончили. Правильный набор баффов может дать очень хороший результат. Не считая ХП и маны, АП выросло на 1.3к, крит на 10%. Кстати загляните в чат, это были последние слова того друля. По итогам рейда ваш покорный слуга, был на почётном 8 месте по демагу. 
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. /Аль Капоне/
Сообщение отредактировал Хмурый - Понедельник, 09.03.2009, 12:38 |
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
|
Я люблю это место
| 1. Слухи ошибочны:) Наши ханты на 1х местах по дамагу (кроме неодетых). 2. А вот ваши ханты как раз таки слакеры. не надо сравнивать мобов 80 и 70 лвл. 80й персонаж делает раза в 2 больше дпс по мобам 70лвл, чем по мобам 80лвл. 3. Советую включить в рекаунте сокращенный вывод значений дамага. Будет не 2178324, а 2178к. И тебе будет гораздо удобнее, и даже имена влезут, а не только цифры.. А, и еще. Ну причем тут итог дамага по всему данжу? Наши ханты на треше в 25ппл делали 15к ДПС (как и маги и шадов присты и вообще любой класс, имеющий АОЕ). Ну и что? Дамаг меряется на боссе и только на боссе.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Хмурый | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Регулярно интересуюсь
| Ну во первых ханты не мои, а общесерверные Во вторых лвл боссов не указывается В третьих, уж извините, некогда мне было таблицу постоянно обнулять. И в четвертых настройкой интерфейса я пока не занимался, так как рейдить до 80 не планировал P.S. а информатор у меня надёжный и я привык ему доверять.
|
| |
|
|
| Faendango | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Активный участник
| Руслан! Молодцом! Отстаивай наших! =) Наши ханты - самые хантистые ханты и все тут А в санвеле я не был.. Не успел =) А сходить нужно. Просто необходимо! Ибо интересно...
Сообщение отредактировал Faendango - Понедельник, 09.03.2009, 19:04 |
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:43 | Сообщение # 6 |
|
Я люблю это место
| информатор у тебя, может, и надежный, но устаревший это раньше наши ханты дамагать только учились, а теперича - умеют.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Зубран | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
 Страж
| Я б тоже непртив в любой рейдик, для интереса каражан или тот что выше! небыл нигде) Добавлено (11.03.2009, 00:01) --------------------------------------------- Я б тоже непртив в любой рейдик, для интереса каражан или тот что выше! небыл нигде)
|
| |
|
|