Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Вторник, 17.02.2026, 19:05
Приветствую Вас Прохожий

Банк, плакать хочеца, смотря на него! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Банк, плакать хочеца, смотря на него!
Нужны ли Кристине (банкиру) помощники (те, кто будет следить за банком)?
1. Да. [ 7 ] [58.33%]
2. Только в её отсутствие (долгимй оффлайн). [ 4 ] [33.33%]
3. Нет, сама справица :-). [ 1 ] [8.33%]
Всего ответов: 12
ПыщпыщДата: Суббота, 14.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Регулярно интересуюсь
Статус: Offline
Сёдня заглянул в гильд банк! Я был в шоке, столько хлама, стока ненужных вещей!!! Кристина оффлайн, а у старейшин нет времени\желания за ним следить! В моей прошлой гильдии я следил за банком и у меня 2 помощника! они чистили гб в моё отсутствие! Предлагаю себя в качестве помощника банкира *так скромненько* smile Еси кто хочет ещё быть помощниками и т.д., или кто за или против определённых кандидатур, отписываемся тут)

Сообщение отредактировал Пыщпыщ - Суббота, 14.03.2009, 17:56

DJ_XaKePДата: Суббота, 14.03.2009, 18:22 | Сообщение # 2
Я люблю это место
я не хочу! smile и это адназначна! (с)
а по поводу помощников.. да пусть Кристина сама напишет! Нужны они ей или нет. smile

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

KolossДата: Суббота, 14.03.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Консул
Уже говорилИ об этом. И было четко сказано не класть всякий фуфел в банк. Зелень раздавайте енчантерам, благо у нас они есть. Синьку 80ю можно в банк, она бывает хорошей, но в основном она не нужна, все достается из данжей и квестов.
Камни БКашные можно смело выбрасывать.
Я бы мог попробовать навести порядок, но я не совсем представляю что и кому по мелочи из банка нужно, но на мой взгляд из банка ничего практически не берется, туда только все складывается)

Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.

ПирексияДата: Суббота, 14.03.2009, 23:51 | Сообщение # 4
Активный участник
Оу, я извиняюсь, my bad - не подумала об этом. Нужно было назначить заместителя на время моего отсутствия в игре. Хотя, собственно, на следующей неделе, наверна, возобновлю играть, правда, дозированно пока smile
Я, собственно, заводила тему про банк, однако, насколько я понимаю, форум читают единицы.
Можно на время закрыть вклад в банк или попросить народ не класть туда ничего, если они не уверены в нужности вещи. Насчет синьки из данжей ВотЛК - я так ощущаю, что она действительно не нужна никому, давайте продавать или дизать.

Пыщ как доброволец - это гуууд!

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
Random turmoil builds in me
I'm addicted to chaos

Сообщение отредактировал Пирексия - Суббота, 14.03.2009, 23:59

DJ_XaKePДата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:11 | Сообщение # 5
Я люблю это место
Ну синька не то чтобы не нужна, я вот паладина когда до 80 докачал, штуки 3 вещи на хил из банка стырил. Ведь я в ретро качался и хил шмота было не много, собранного на квестах. Синька нужна, просто редко. Т.к. не часто же новые люди берут 80й. smile

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

MestrimeДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:50 | Сообщение # 6
Страж
однозначно - синьку оставьте в банке!

ПирексияДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:28 | Сообщение # 7
Активный участник
Ладно, только по одному экземпляру тада biggrin

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
I'm addicted to chaos

ХмурыйДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:22 | Сообщение # 8
Регулярно интересуюсь
однозначно необходимо ввести чёткие правила что можно, а что нельзя сдавать в ГБ, так всем проще будет и работы хранителю меньше. также следует более детально продумать в какие ячейки что класть, выбор есть, ибо таковых 4 штуки, это поможет стандартизировать шмот. например в последнюю ячейку к которой полный доступ имеют, как я понял, только высшие иерархи, можно отвести под синий шмот, синие же камни в общем всё что имеет определённую ценность, и выдавать под конкретный запрос игрока.

Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
/Аль Капоне/

MitriellДата: Пятница, 20.03.2009, 18:58 | Сообщение # 9
Я люблю это место
Не имею ни одного возражения против Пыща, учитывая кол-во голосов ЗА в ближайшее время утвердим, как помошника казначея. Думаю пока на звании Стража а там посмотрим, как справляешься wink

ЗЫ Только бы не забыть smile

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

MitriellДата: Пятница, 20.03.2009, 19:06 | Сообщение # 10
Я люблю это место
Ребята, Кристина/Артур, просмотрите те правила, что выкладывал Тимур(Проповеднек) в теме про банк.
Подумайте, что оставить, что изменить и какие привилегии для кого и на каких закладках. Привилегии расставляет только ГМ так что по вопросам у кого какие обращайтесь к Нане, больше никто не сможет помочь, разве что, у кого то есть твинк ГМ или друг ГМ wink .

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

ПирексияДата: Пятница, 20.03.2009, 22:00 | Сообщение # 11
Активный участник
2.2. Вещи (броня, оружие) допускаются качеством зелёные и выше.

Этот пункт заменяем на
Вещи (броня, оружие) допускаются качеством синие и выше. Вещи зеленого качества отсылаются чародеям (энчантерам) на распыление.

2.1. Предметы с серыми именами, не представляющие никакой ценности, в гильдбанк не выставляются. Так же нельзя класть в банк бинты, наживки и прочий хлам.

Сюда нужно добавить так же вещи, продающиеся у вендоров. И хорошо бы, если человек не слишком пока разбирается в ценности/нужности того или иного предмета, советоваться с завхозами.

7. Невостребованные членами гильдии вещи, находящиеся длительное время в банке приблизительно 5 дней с момента размещения, изымаются положившим данную вещь в банк для продажи/подарка/выброса своими силами. Если вещь будет находиться слишком долго в банке (более 5 дней) и игрок положивший эту вещь забудет про нее, такие вещи будут продаваться банкиром - вендору или на АХ по своему усмотрению, а деньги с продажи пойдут в банк.

В принципе, пункт не нужный, имхо. Не такая уж у нас текучка вещей в банке. happy

По остальным пунктам согласна. Главное - донести это положение до сведения всех согильдийцев smile

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
I'm addicted to chaos

ЖгучийДата: Суббота, 21.03.2009, 13:09 | Сообщение # 12
Активный участник
знать нужно главное правло и тогда все будет ОК, - хочешь взять или положить - спроси у завскладом, хранение левых вещей для разгрузки своего гб, это не айс.

NananiellДата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:02 | Сообщение # 13
Isiltare
Полагаю, что помощник нужен, во-первых, чтобы не слишком загружать Крис, во-вторых, одна голова хорошо, 2 - лучше и веселее ))))).
И против кандидатуры Артура ничего не имею smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: