Со своей стороны скажу, как было дело. Вчера с Андреем в привате вечером нормально так пообщались, замечательно, я сам ему даже предложил пойти с нами в рейд, все хорошо вроде было, вполне адекватно. Но в рейде началось.. как всегда. То не так, это не так, хилеры вагоны, идите в жопу. А так же после вайпов звучали фразы: это вы, хилеры, виноваты, давайте. Давайте, мол, скидывайтесь мне на ремонт по 10г..
Я предупредил, что еще одна такая выходка и кик из рейда. (хотя я-то к нему хорошо довольно-таки отношусь, к Андрею. Я ж говорю - сам его в рейд и пригласил в этот) Ну он сказал "иди в зад" и вышел сам из рейда. Как по мне, абсолютно недопустимое поведение члена гильдии Исиль Кале. Посылать друида из ЛФГ в жопу, который никого никуда не посылал, кстати... Вы меня извините! Да будь он хоть 10 тысяч раз криворуким! Это не дает право такое говорить. Или требовать деньги с хилеров на ремонт... Вайпались все, а не только он.
Уже позже я узнал, что он был исключен из гильдии. И не могу сказать, что я с этим решением не согласен. Такое поведение недопустимо для члена нашей гильдии. Тем более это уже не первый рецидив.