Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Вторник, 17.02.2026, 19:30
Приветствую Вас Прохожий

Что с Протом? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Что с Протом?
EndlessДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Мне не все равно
Статус: Offline
Я не был сёня вечером в игре поэтому низнаю , что у вас тама случилось , но т.к. он сидел у меня за спиной и являеться мои братом , мне бы хотел знать что таки случилось , именно от вас , с вашей точки зрения.

^_^ Ня ^_^

NananiellДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:01 | Сообщение # 2
Isiltare
Эмоциональные выпады, неуравновешенность, неоднократные жалобы на неадекватное поведение Андрея, неуважительное высказывание в адрес членов гильдии, нежелание участия в гильдейских походах.

EndlessДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:31 | Сообщение # 3
Мне не все равно
Ну это за ним давно было , что теперь выплеснулось?
И про нежелание, Мб что то попутали? Кто то мне говорил , мол не хочешь , не ходи. К чему была эта месага?

^_^ Ня ^_^

DJ_XaKePДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:00 | Сообщение # 4
Я люблю это место
Со своей стороны скажу, как было дело. Вчера с Андреем в привате вечером нормально так пообщались, замечательно, я сам ему даже предложил пойти с нами в рейд, все хорошо вроде было, вполне адекватно. Но в рейде началось.. как всегда. То не так, это не так, хилеры вагоны, идите в жопу. А так же после вайпов звучали фразы: это вы, хилеры, виноваты, давайте. Давайте, мол, скидывайтесь мне на ремонт по 10г..
Я предупредил, что еще одна такая выходка и кик из рейда. (хотя я-то к нему хорошо довольно-таки отношусь, к Андрею. Я ж говорю - сам его в рейд и пригласил в этот) Ну он сказал "иди в зад" и вышел сам из рейда.

Как по мне, абсолютно недопустимое поведение члена гильдии Исиль Кале. Посылать друида из ЛФГ в жопу, который никого никуда не посылал, кстати... Вы меня извините! Да будь он хоть 10 тысяч раз криворуким! Это не дает право такое говорить. Или требовать деньги с хилеров на ремонт... Вайпались все, а не только он.
Уже позже я узнал, что он был исключен из гильдии. И не могу сказать, что я с этим решением не согласен. Такое поведение недопустимо для члена нашей гильдии. Тем более это уже не первый рецидив.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

EndlessДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:19 | Сообщение # 5
Мне не все равно
Всё ясно.Всем спс.

^_^ Ня ^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: