Сбор в Вентриле
|
|
Mitriell | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Я люблю это место
Статус: Offline
| 1. В первую очередь, что мы действительно хотим обсудить а именно какова повестка? 2. После того как обсудим какие вопросы собираемся обсудить, выберем дату сбора. PS Все что будет размещено в других темах, но будет касаться этого события, будет перенесено сюда.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Пыщпыщ | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Регулярно интересуюсь
| В первую очередь нужно обсудить, что делать с рейдами! Во-вторых, может пересмотреть решение о ненадобности переезда! Так думаю этих 2 тем хватит с головой...
|
|
| |
Shunt | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Активность 80%
| Обсудить проблему рейдов. Обсудить положение о донаборе в гильдию. И т.д и т.п Quote (Пыщпыщ) ересмотреть решение о ненадобности переезда! Куда едем?:))
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:43 | Сообщение # 4 |
Я люблю это место
| В Бобруйскую Тундру, жывотные!!
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Korfax | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:06 | Сообщение # 5 |
 Страж
| А что насчет даты? Оптимальный вариант найти будет трудно...
Я выбил чест.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:44 | Сообщение # 6 |
Я люблю это место
| Пока я так и не увидел тем для обсуждения. "Обсудить проблему рейдов" - это слишком абстрактно. Что именно мы собираемся обсуждать? А иначе, правда, получится балаган. И ни к чему в итоге не придем. Т.е. как всегда мило пообщаемся, посмеемся и все.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:06 | Сообщение # 7 |
 Мне не все равно
| Как мне показалось, нужно обсудить из проблем рейдов: - рейдовое время - рейдовые дни - рейдовый состав
|
|
| |
Nananiell | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Isiltare
| По-моему тема переезда снята с повестки дня. Или еще есть какие-то вопросы? Менять шило на мыло как-то не хоцца.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:33 | Сообщение # 9 |
 Я люблю это место
| Quote (Эль) - рейдовое время - рейдовые дни - рейдовый состав Юля, это уже обсуждается в соседней теме. Ребята, как мне кажется форум, самое лучшее, что можно придумать для такого обсуждения. Сидеть в венте и протоколировать кто что сказал, едва ли кто то будет. Как мне кажется в Венте можно решить вопросы общего плана, например: - какие цели у гильдии, какую мы ее видим;
- что мы хотим вообще и каким образом и хотим ли мы вообще чего либо;
- кого избрать рейд лидером/лидерами, класс лидерами;
- мне кажется, что в гильдии много равнодушных, давайте изменимся или изменим отношения;
- я бы хотел(а) сделать это или вот это, как вы на это смотрите;
и тд и тп. То есть в Венте мы в любом случае обозначим проблему а решать ее придется на форуме, так или иначе.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |