Прогресс |
---|
 |
|
Воскресенье, 13.07.2025, 16:22 Приветствую Вас Прохожий
Посленовогодний синдром - Страница 2 - Форум
Посленовогодний синдром
| |
Ктулхус | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:09 | Сообщение # 16 |
 Бываю очень редко
Статус: Offline
| отписал в личку..... я не видел что Пришло новое сообщение..всегда было Новых сообщений нет поэтому и не смотрел
Я Воен света и поборнег тьмы! ** Пгивет товагисчи с бгоневига**
|
|
| |
Mitriell | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:10 | Сообщение # 17 |
 Я люблю это место
| Quote (Ктулхус) глянул наших магов гильдейских и то что у большинства стоят Уг камни так это все в норме ....??? Да и одет я по лучше некоторых если на то пошло 1) Кто эти маги с которыми ты сравнивал? Ники в студию. 2) Кто из них участвовал в последнем рейде на ЦЛК. 3) Есть лог последнего боя и соответственно ДПС каждого включая того мага, сравни свой/чужой. Если у тебя меньше просмотри ротацию спелов, в том же логе. Или проще поймай супостата онлайн и попроси его к манекену. Думаю ты быстро выяснишь дискриминация ли это была. PS Я заметил с какой легкостью мы на форуме обвиняем всех вокруг в своих неудачах, только стоит им появится. Не пытаясь потратить времени на то чтобы действительно разобраться действительно ли это так.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Пирексия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:11 | Сообщение # 18 |
 Активный участник
| Серег, а что зазорного в этом - указывать на низкий дпс, хпс и т.д.? Это все направлено на успех мероприятия, а не на попытку унижения человека, который играет своим персонажем. Тебя же в хоккей не возьмут играть просто за то, что ты хороший человек? И костяк нашего рейда - это не друзья, ходящие только вместе, а набор разных классов с определенными требованиями. В рдд у нас, кстати, всегда была потребность. Мне лично вообще стыдно, если я дамажу меньше всех, поэтому я и не рыпаюсь в цлк10 (даже пугом) своим энхшаманом в 226-245 шмоте, потому что - да, маловата еще, а позориться не хочу. И как Митри сказал - да, это самый сложный инст на сегодняшний день. Вот буду вся 245-251+энчи+камни, то и буду уверена в своих силах+руки должны встать на место, шмот это лишь ресурс, а мастерство появляется с опытом. Нормально танчить, кстати, я научилась далеко не сразу, шишек много получала. А своих подводить тем более не буду. А кстати, вот Гниломорда мы вчера еле убили, полрейда померло, то есть дамага еле хватило, а он у наших дамагеров был явно не низкий, учитывая тактическую беготню. Кстати, мы ведь можем спокойно в ИК ходить Одевая тех, кого требуется, тренируясь работать в команде. Однако, это не значит, что вы будете валяться мертыми, а мы будем все за вас делать и потом отдадим лут 
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Ктулхус | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:16 | Сообщение # 19 |
 Бываю очень редко
| Пиря.... вы что сговорили все чтоли ???? Я про фому мне про ерему..я про ерему а мне епонама про фому... Добавлено (26.01.2010, 12:16) --------------------------------------------- Мне страшно ..вы что все пропитались вовом ????
|
|
| |
Пирексия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:17 | Сообщение # 20 |
 Активный участник
| Да,мы хардкор задроты! :D Я вообще не очень поняла, где у тебя Фома, а где Ерема. 
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Ктулхус | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:27 | Сообщение # 21 |
 Бываю очень редко
| Мда...печально .... Устал уже все расписывать смысла не вижу ... хочу просто задать вопрос... Какой толк человеку от гильдии если она ему ничуть не помогает а лишь избранным только ? Какой толк гильдия видит от человека если он не одет а помочь ему в этом тоже не хочет ? ..ржачно ..вопрос как же одется ? Наказывать мы все можем , кричать бухтеть тоже все можем... толпой собратся и загнобить кого то ..тоже все можем... а вот помоч.... ???? Это как в чате бывает в зеленом ...куча текста куча радости..куча комплиментов.... и тут вопрос...Люди помогите займите срочно 5к голды...... и ?? Батюшки светы ..тишина ..в чате тишина...(не имею в виду нашу ги) Реальный случай из жинзи ..я играл на Стонемауле .... у одного согильдийца сынок вошел в игру и продал выкинул весь шмот с перса Папкиного ....казалось бы пипец ...казалось бы да пичаль..а может быть и хитрый ход подлого согильдийца...но нет Ги молча собралась и просто тупо пацана одела в более менее приличный шмот..... Кто то тут говорил что у меня 3 твинка ? неправда у меня их 4 ..80-тых..... а мейн это Я! ..Я Сергей ..человек ... добрый ..мягкий и отзывчивый... Не надо быть задротом надо просто быть человеком ..дорбрым ?? Отзывчивым..не понятно ??? до сих пор ??? хорошо тогда матюгами ... дох...я пиз...***ть ржать дико ума не надо ...а понастоящему быть человечным не корыстным понимающим ойй как сложно... помоч без корысти ....не всякий сможет..... хотя я пыаюсь что то обьяснить с позиции жизни а вы судите с позиции игры при этом как вы смеете говорить о дружном коллективе и атмосфере ? я представляю себе кучу алчных до пикселей людей ..а не человекав.. удалю всех своих из Ги сего дня же...
|
|
| |
Пирексия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:40 | Сообщение # 22 |
 Активный участник
| Серег, зачем копипейстить собственный текст? Ты можешь выразить свои мысли в двух-трех предложениях? Да, я такая тупая, ничего понять не могу, поэтому прошу тебя выразиться более конкретно.
|
|
| |
Ктулхус | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:46 | Сообщение # 23 |
 Бываю очень редко
| У меня есть одно качество ...лично я его считаю очень и очень хорошим... вот оно (если меня кто то не понимает я задумываюсь а может я что то не так обьяснил употребил не те слова и прочее ? может именно я в чем то виноват и так далее ? ) Но обычно у меня в 99% получается донести мысли до людей именно так как я хочу... подождем вечера или день и может быть найдется те или тот или Та единственная и не повторимая поймет меня и переведет на все это на более доступный язык... не ужели я опять выразился не понятно ?
|
|
| |
Мьютти | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:04 | Сообщение # 24 |
 Страж
| Quote (Ктулхус) я играл на Стонемауле .... у одного согильдийца сынок вошел в игру и продал выкинул весь шмот с перса Папкиного ....казалось бы пипец ...казалось бы да пичаль..а может быть и хитрый ход подлого согильдийца...но нет Ги молча собралась и просто тупо пацана одела в более менее приличный шмот..... Странно, я как то на том же стоунмоле вендору по ошибке 2 шмотки спихнул, хватился не сразу, через пару дней тикет написал, еще через 1,5 часа получил их обратно с камнями и чантами. и нотацией гма с просьбой быть внимательнее. Quote (Ктулхус) Люди помогите займите срочно 5к голды...... и ?? Батюшки светы ..тишина ..в чате тишина...(не имею в виду нашу ги) Боюсь что это вопрос не гильдии, а репутации просящего. Если такой вопрос в гичат бросит Кристи или Руслан или.... думаю очень быстро найдется и больше. А не далее как вчера , на пример, лив одного согильдейца другой в венте прокоментировал грустными словами " а 1 к голды он так и не вернул". Мелочь конечно, но как то неприятно. Quote (Ктулхус) Какой толк гильдия видит от человека если он не одет а помочь ему в этом тоже не хочет ? ..ржачно ..вопрос как же одется ? Тут то же не согласен с тобой, другое дело что помочь готовы не когда тебе надо, а когда время есть. Сам, одевая танчега ловил момент и падал на хвост. Ни разу не отказывали, а если б начал бы в чат писать, "ну сводите куда нибудь, ну соберите мне рейд" - в лучшем случае результатом было б вежливое молчание.
Сообщение отредактировал Мьютти - Вторник, 26.01.2010, 13:09 |
|
| |
Mitriell | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:10 | Сообщение # 25 |
 Я люблю это место
| Я тоже, в пИчали, Сергей. Ты не читаешь ответов либо читаешь их по диагонали. Где корысть в том , что ребята набьют руку в этом рейде и потом проведут тебя, затем меня, еще кого то, за ручку показывая как тут интересно? Дружба и атмосфера в том , что мы радуемся успехам нашего гильд рейда ( фактически не участвуя в нем) и не держим зла и обиды на то, что нас не взяли в этот раз. Может меня не взяли из за предвзятой оценки? Но я докажу и покажу , что оценка была не правильная и не способом - Хлопанья дверью, или фразой - "Вы все дураки!" PS Последний месяц уже никто не говорит о дружном коллективе. ЕГО НЕТ, УЖЕ НЕТ! И это заслуга общая и каждого в отдельности! Потому что никто не хочет ничего делать, просто пользоваться и брат от дружбы все не прикладывая к ее созданию ничего кроме слова ПРИВЕТ в ГЧ.
|
|
| |
Ктулхус | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:15 | Сообщение # 26 |
 Бываю очень редко
| Quote (Мьютти) "ну сводите куда нибудь, ну соберите мне рейд" - в лучшем случае результатом было б вежливое молчание. Я никогда не кричал соберите ме рейд и сводите меня Quote (Мьютти) Сам, одевая танчега ловил момент и падал на хвост. почему то чаще получается ловить моменты с пугом чем с Ги на счет голды промолчу Добавлено (26.01.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Mitriell) PS Последний месяц уже никто не говорит о дружном коллективе. ЕГО НЕТ, УЖЕ НЕТ! в своем черезчур длинном опусе я пытался рассказать и об этом тоже Митри Quote (Mitriell) Ты не читаешь ответов либо читаешь их по диагонал Я прихожу к выводу что плохо умею обьяснятся
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:28 | Сообщение # 27 |
 Активный участник
| Ну ва-первых, трудно попасть в гильдрейд, если ты играешь до 9 вечера. А ва-втарых, трудно попасть в рейд, скажем, моим варлоком,потому что я им играю намного хуже, чем пристом. В-третьих, как мне кажется, если все будут не уметь играть, то получится не 3 часа вайпов и победа,а 3 часа вайпов и больше ничего. Мне думается, что такая игра никому не интересна,просто потому что она не имеет никакого смысла.С той же вероятность можно сидеть и переливать из пустого в порожнее, в надежде, что что-то изменится. В-четвертых, о какой дискриминации идет речь,я лично не понимаю. Меня тоже не брали, и очень долго,в рейды Ульдуара. Мне тоже не сразу отвечают на форуме, а,иногда, и вовсе не отвечают. Я думаю,что это все от того, что мы не живем на форуме, и в игре тоже.
У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 26.01.2010, 13:29 |
|
| |
Ктулхус | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:33 | Сообщение # 28 |
 Бываю очень редко
| Quote (Wind) С той же вероятность можно сидеть и переливать из пустого в порожнее, в надежде, что что-то изменится Тут уже 16 страниц накопилось электронного текста где постоянно что то льют..... 1) Нужно по мужски вмазать кулаком по столу намотать сопли на него если они есть пойти и набить морду тому босу которому хочется а н страдать ...принять конструктивное решение и начать делать.. Сейчас наверно посыпятся куча ответов ? Типа ..Да-да я согласен потому что ...или Не нет я не согласен потому что ... и опять + 16 страниц текста которые никчему не приведут..
|
|
| |
Shunt | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:36 | Сообщение # 29 |
 Активность 80%
| Quote (Mitriell) PS Последний месяц уже никто не говорит о дружном коллективе. ЕГО НЕТ, УЖЕ НЕТ! Вообще то есть:)
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
|
|
| |
Mitriell | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:43 | Сообщение # 30 |
 Я люблю это место
| Надо брать пример с Андрея, в лаконичности ему не откажешь. А по существу Я рад, очень! Если действительно такой коллектив существует. Значит не все еще потеряно.
|
|
| |
|
|
|