Гигиена нашего рейда
|
|
Endless | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:19 | Сообщение # 16 |
Мне не все равно
Статус: Offline
| вы бы ещё видео гайл сделали бы..... Не знаю , мне 5 минут хватает Возможно дело в постановке , или я (делает умное лицо) ещё молодой и мой биоритм проходит быстрее
^_^ Ня ^_^
|
|
| |
Зубран | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:19 | Сообщение # 17 |
 Страж
| Скоро в рейд чате (или в венртре) появятся такие посты: Нароооооод, осталось мало горючего, блин садятся батарейки! Внимание!! Общая подзарядка!! Кому надо можете концентрат слить!
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:19 | Сообщение # 18 |
 Активный участник
| А после того, как мальчики писю в руках держали тоже надо мыть. В общем чо, выяснилось, что все нечистоплотные! ЗЫ А так же Юра считает, что у Руслана простатит!
У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
Сообщение отредактировал Wind - Среда, 17.02.2010, 13:50 |
|
| |
Мьютти | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:19 | Сообщение # 19 |
 Страж
| Quote (Wind) А после того, как мальчики писю в руках держали тоже надо мыть. Если руки нуждаются в мытье после контакта с собственной писей, то рекомендуется срочно вымыть писю....
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:29 | Сообщение # 20 |
 Активный участник
| Вы что же это, Митяй, ставите под сомнения авторитет Наны?! Она сказала - мыть руки после письки, значит мыть !!! Письку тоже. Три раза с мылом!
|
|
| |
Nananiell | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:22 | Сообщение # 21 |
 Isiltare
| А теперь попрошу гайд по мытью писи. (для мальчиков и для девочек - индивидуальное пособие)
|
|
| |
Мьютти | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:31 | Сообщение # 22 |
 Страж
| Quote (Nananiell) (для мальчиков и для девочек - индивидуальное пособие) В смысле отдельный гайд про то как девочка моет мальчику а мальчик девочке? Кто возьмется разработать гигиенические нормы для рейдов на основании СанПиНов? Кицуна - ответственная, ей за счет гильдии платье с красным крестом и пусть стоит у входа в инст и проверяет чистоту!
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:46 | Сообщение # 23 |
 Активный участник
| Гайд для девочек. Для того, чтобы вымыть писю, вам потребуется: - пися - одна штука -вода холодная 90 литров -вода горячая 40 литров - кран - одна штука -биде или ванная - одна штука -рука - одна штука -мыло для интимной гигиены - одна штука -полотенце - одна штука Берете писю и сажаете в ванную или биде. Подносите ее к крану, где предварительно смешалась холодная и горячая вода. Берете руку - левую или правую - на выбор; в руку берете мыло и начинаете совершать ласкательные движения по отношению к писе, намыливая ее так, чтобы она очистилась. Затем откладываете мыло, омываете руку и ею омываете писю. После чего можно взять полотенце и нежно обмакнуть писю. Вариант для бедных - берете тряпку и вытираете с писи пыль столетий. ЗЫ. Нет, Митяй, мы не умеем мыть писи мальчиков, мы скромные. Сами такую похабщину пишите! 
Сообщение отредактировал Wind - Четверг, 18.02.2010, 14:47 |
|
| |
Мьютти | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:03 | Сообщение # 24 |
 Страж
| Quote (Wind) мы не умеем мыть писи мальчиков Бедный Йорик (с) Шекспир
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:45 | Сообщение # 25 |
Я люблю это место
| 130литров воды чтобы помыть одну маааааааахоньикую писечку???
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:06 | Сообщение # 26 |
 Я люблю это место
| а-а-аа-а-аа, держите меня!!!! *БУМ-БАМ* *падает со стула* *катается по полу*
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:10 | Сообщение # 27 |
 Я люблю это место
| Рейд офицеру и его помощнику, обязательно, после каждого АФК делать редичек на вымытые писи и прочие гениталии а так же руки.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:44 | Сообщение # 28 |
 Активный участник
| Quote (Мьютти) Бедный Йорик cry (с) Шекспир А он не мальчик давно! Мухахаха! Quote (DJ_XaKeP) 130литров воды чтобы помыть одну маааааааахоньикую писечку??? Это ты о своей говори, а вот может у меня ОГРОМНАЯ ПИСИЩЕ!!! 56 размера!!!
|
|
| |
Yamaha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:20 | Сообщение # 29 |
 Активность 90%
| Муахахахааххххааа! Как я соскучился по форумууу!!! =))) жду продолжения =Р
|
|
| |
Жгучий | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:01 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| А я смотрю на эту тему и думаю....народ вы ЧЕ???!!!??? Это же срамота а не обсуждение... 15 мин перерыв...а если кого из вас прижмет до 15 мин или после....когда чаю с бутербродами навернет......обоссаться чель?
Сообщение отредактировал Жгучий - Пятница, 19.02.2010, 16:01 |
|
| |