Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 14:15
Приветствую Вас Прохожий

Немного из беты ВотЛК - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Немного из беты ВотЛК
BloodniyДата: Вторник, 26.08.2008, 16:50 | Сообщение # 16
Старейшина
Статус: Offline
Что меня от Волка отталкивает - это те 10 уровне которые нужно будет прокачивать... Бэээ

NananiellДата: Вторник, 26.08.2008, 17:02 | Сообщение # 17
Isiltare
Quote (Bloodniy)
Что меня от Волка отталкивает - это те 10 уровне которые нужно будет прокачивать... Бэээ

Напроив, можно тряхнуть стариной. Вспомнить молодость, так сказать! Опять появится полосочка экспириенса. После 70-го мне ее какое-то время не доставало biggrin

DJ_XaKePДата: Вторник, 26.08.2008, 17:58 | Сообщение # 18
Я люблю это место
Меня гораздо больше пугает то, что надо будет заново одеваться.
И это займет гааааразда больше времени, нежели прокачка 10ти уровней.
А та супер-пупер одежка, что на нас сейчас одета, с лихвой перекроется Нортрендовской зеленкой. Помните, как первый раз приходили в Аутленд и офигевали от статов падающей зеленки и синьки из первых же квестов? Вот и тут будет примерно то же самое..
А я так много времени потратил на сборы А2 на БГ... :-)

Все стандарты будут разрушены, оптимальные билды снова будут искать. Конечно, с одной стороны это придаст некоторого интереса в игру.. Но с другой.. как-то надоело уже это все.
А еще, я думаю, мир будет заполонен Дедкнайтами smile Все, имеющие высокого лвл перса, захотят создать себе этих "чуд", чтобы попробовать.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

ramaniДата: Вторник, 26.08.2008, 18:03 | Сообщение # 19
Активность 80%
пессимистичная тема получается sad

have fun

BloodniyДата: Вторник, 26.08.2008, 18:21 | Сообщение # 20
Старейшина
по поводу повальной прокачки Дескнайтов не уверен, в свое время, когда ввели шаманов за альянс, я не наблюдал стадо синих дренейских рож, кидающихся лайт болтами и обставляющихся тотемами. По поводу шмота Близы вроде говорили, что со шмотом примерно нашего уровня можно будет жить где-то до 75 уровня.

DJ_XaKePДата: Вторник, 26.08.2008, 18:27 | Сообщение # 21
Я люблю это место
Дык, шаманы - то другое.. Они и раньше у орды были. А тут совершенно новый класс, да еще и с новой уникальной системой. Все эти руны.. муны.. я не разбирался особо, но будет походу что-то страшное. smile
А до 75го - то понятно.. Но кого это интересует? Нас же мало волновало, что в Т3 мы можем жить до 65го. smile Всем 70й подавай. Вот и тут - так же.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

MitriellДата: Вторник, 26.08.2008, 19:15 | Сообщение # 22
Я люблю это место
Уверен, Близы вынесли урок из БК и скорей всего с одежой будет все в порядке думаю для тех гильдий у которых будет сформирован 10 рыльный (более-менее) рейд им будет проще переодеться и добыть Нортрендовский рейд. Так что не расходимся надолго wink

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

NananiellДата: Вторник, 26.08.2008, 19:48 | Сообщение # 23
Isiltare
Что-то я не могу понять приколов с этими Рыцарями Смерти. wacko
Ах да, лучше 1 увидеть, чем 7 раз отрезать biggrin

CoranousДата: Среда, 27.08.2008, 14:04 | Сообщение # 24
Висп
По поводу эксп. бара, после получения 70го лвла у меня стабильно висит отображение прогресса с какой нибудь фракцией: Ценарион, Алдоры, Шатрах сейчас Консорциум потом будут Ловер сити, Хонор холд или Киперсы biggrin

10 лвлов прокачки - бред, 70 вкачал, еще 10 незаметно пролетят, к тому же в ВоВе не тупой грайнд а выполнение разнообразных квестов, походов в неизведанные данжи.

Шмотки - это да, сколько времени и сил было вложено для того что бы через месяц-два взять и разбить/продать за ненадобностью.

Рыцарь Смерти - ну фиг знает, с учетом того что их будет много, если не сказать ОЧЕНЬ много мой интерес к ним отсутствует. Мне больше нравиться играть менее распространенным классом.
То же касается и новой профы - Инскрипторов будет настолько много что по идее цены на их изделия будут относительно дешевыми.

Интересна будет новая система баджей.
Игра прогрессирует, кому то нравится кому то нет, так везде и в любой игре.

BloodniyДата: Среда, 27.08.2008, 14:21 | Сообщение # 25
Старейшина
Мне больше нравиться играть менее распространенным классом.

Судя по нашему зверинцу (гильдии) - друид далеко не самый не распространённый класс))))

NananiellДата: Среда, 27.08.2008, 17:46 | Сообщение # 26
Isiltare
Quote (Bloodniy)
Судя по нашему зверинцу (гильдии) - друид далеко не самый не распространённый класс))))

Нет, это просто совпадение! ))

DJ_XaKePДата: Четверг, 28.08.2008, 23:04 | Сообщение # 27
Я люблю это место
Одним из самых распространенных считаются ВАР, ЛОК, РОГА, ХАНТ. Много у нас локов в гильдии? А играющих локов? smile Слишком мала выборка, чтобы делать выводы) Не репрезентативна. О! (вспомнил умное слово из универа) biggrin

CoranousДата: Пятница, 19.09.2008, 08:52 | Сообщение # 28
Висп
В большой "куче" нововведений порадовала одна вещь. Таилорам дали маунта.........летающий ковер biggrin http://wotlk.wowhead.com/?spells=11.197&filter=na=carpet

DJ_XaKePДата: Пятница, 19.09.2008, 20:36 | Сообщение # 29
Я люблю это место
biggrin

NananiellДата: Суббота, 20.09.2008, 11:01 | Сообщение # 30
Isiltare
Ура! Смогу потягаться в изобретательности с инженерами! Они конструируют летательные аппараты с пыхтящим, урачащим, чихающим и вечно недовольным мотором , а я - ковер-самолет, прямо как у Гассана Абдуррахмана ибн Хоттабыча! biggrin
Представляю, какие будут задействованы компоненты... cool

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: