Позвольте войти...
|
|
Faendango | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:42 | Сообщение # 46 |
 Активный участник
Статус: Offline
| А я вот, а у меня вот.. Нет возражений, чо. К тому же ни одного друида =) Я прост таки презираю друидов. Их очень много в варкрафте. Кишмя кишат, изуверы. Фу! Велкам, похихикаем
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:46 | Сообщение # 47 |
Я люблю это место
| В общем, из прочитанного у меня складывается весьма положительное мнение о людях, это написавших. Вот теперь, да, только теперь, я могу смело принять решение (это не значит, что оно будет 100% правильное, но по крайней мере оно на чем-то основано). И я целиком ЗА! Вот правда Леусс вроде как написал, что ничего из этого не получится и зря он все это затеял? Т.е. rollback - все отменяется? Жаль, если так. Написавшие люди мне весьма импонируют. Quote (Лазура) Стресоустойчив (тока что это слово скопировал из своего резюме) :)) Срочно правь резюме! Ибо надо писать с двойной "С".
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Faendango | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:51 | Сообщение # 48 |
 Активный участник
| DJ_XaKeP, ну да, а "эммоционален" пишется с одной "М", но таки кто тут считает? =)
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:07 | Сообщение # 49 |
Я люблю это место
| Этого слова не было в его резюме!
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
MoniaR | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:06 | Сообщение # 50 |
Впервые здесь
| я ещо раз повторю по заявке человека не раскрыть, лишь эпеги покажут кто ты есть :DD
GeN - *Gear can be epic, but friedship can be legendary*
|
|
| |
Faendango | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:07 | Сообщение # 51 |
 Активный участник
| Quote (Лазура) Иногда я бываю излишне эммоционален, иногда резок,  Добавлено (17.09.2009, 21:07) --------------------------------------------- Про эпеги - я знаю несколько труЪ эпично одетых игроков. Они у меня в черном списке, ибо говно, а не люди. Эпеги показывают иногда, кто есть ху, ага =)
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:16 | Сообщение # 52 |
 Я люблю это место
| Очень приятно было читать, всю эту тему. Только положительные впечатления от прочтенных заявок. Ребята, если вы не передумали то добро пожаловать. Надеюсь с вами встретится в онлайне в скором времени.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Nananiell | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:37 | Сообщение # 53 |
 Isiltare
| Прием начался. Уже пополнили наши ряды Леусс, Протэкция (этим вечером на Сарта25 в 13 человек сходили))) и Дронимур. Ждем-с остальных! PS Валерушка, всет ясное солнышко, ты где? Закручинилась я...
|
|
| |
Mitriell | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:07 | Сообщение # 54 |
 Я люблю это место
| Ребята, все те кто есть в списке за исключением Леусса и Протэкции. Если вы вступили в гильдию и у вас есть желание попасть на ее форум, то вам так или иначе надо зарегистрироваться здесь и отписаться в этой теме. Примерно так - Я такой, раз сякой, (ник персонажа) вступил/вступила в гильдию. 
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:01 | Сообщение # 55 |
 Активный участник
| Джаам (гнум), Пивоварка (жына гнума). оба растакие и иногда переотрастакие ваще. Хатим звание Гнумы. Или по отдельности два звания Гнум. Тока Джааму по-гнуместее, т.к. он главный!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:36 | Сообщение # 56 |
 Мне не все равно
| Quote (Jaam) Джаам (гнум), Пивоварка (жына гнума) и как же ж он (Джаам - гнум) справляецца с Пивоваркой (дворфихой)?? она же ж его сиськами задавит. ой... йа сказал это слово в веттке наших дорогих гос... теперь уже новых друзей!!!
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Faendango | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:14 | Сообщение # 57 |
 Активный участник
| Nananiell, милая предводительница =) Уж и меня тоска-печаль скрутила, аки сельдь с лактозой потроха крутит, чо. У меня ж еще мага подрастает, вот помогаю ей, посему на друида с Жо ну никак времени не хватает =)
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:30 | Сообщение # 58 |
Я люблю это место
| Quote (Faendango) и как же ж он (Джаам - гнум) справляецца с Пивоваркой (дворфихой)?? Ну, я думаю, как-то так:
|
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:11 | Сообщение # 59 |
 Мне не все равно
| самая последняя строчка в чате посто убойная!!! йа пацталом просто!!!
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
MoniaR | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:25 | Сообщение # 60 |
Впервые здесь
| интерфейс убил
GeN - *Gear can be epic, but friedship can be legendary*
|
|
| |