дк Щикатилов
|
|
щикатилов | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Впервые здесь
Статус: Offline
| 1. Настоящее имя Ваня 2. Возраст 17 3. Страна, город проживания Россия, Краснодар. 4. Имя персонажа Щикатилов 5. Основной/дополнительный персонаж основной. 6. Класс, уровень рыцарь смерти. 80 7. Профессии(я) наложения чар. ювелирное 8. Кто рекомендовал вступить в гильдию вовпрогресс) 9. Предыдущая гильдия, причина ухода только трансфернулся на гордуни.. 10. Время, отведенное для игры 18:30-01:00 У каждого из нас есть какие-то увлечения, интересы (помимо ВоВ, разумеется))... Дабы иметь побольше представления друг о друге, расскажите, пожалуйста о себе. Было бы инетересно познакомиться поближе. smileДобавлено (16.03.2010, 23:43) --------------------------------------------- У каждого из нас есть какие-то увлечения, интересы (помимо ВоВ, разумеется))... Дабы иметь побольше представления друг о друге, расскажите, пожалуйста о себе. Было бы инетересно познакомиться поближе. smile сори забыл удалить))
|
|
| |
Jaam | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:10 | Сообщение # 2 |
 Активный участник
| два раза забыл удалить а ДК это основной или есть еще кто-то? расскажи почему трансфернулся и что ожидаешь получить от нас и почему выбор пал на нашу гильдию?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
щикатилов | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Впервые здесь
| да основной ну я полез на вовпрогресс, там не где не было места для дк... на вашей странице было написано что вы общительные и т.д., это для меня  Добавлено (17.03.2010, 10:12) --------------------------------------------- на Вечной-песни рандомы макс 6 боссов убивали в 10ке вот и решил)))) на флудо серв трансефрнутся  Добавлено (17.03.2010, 10:36) --------------------------------------------- есть еще холипал "Кукукос"Вечная-песня", ожидаю получить статик цлк10.. Добавлено (17.03.2010, 10:39) --------------------------------------------- вроде все сказал 
|
|
| |
Jaam | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:00 | Сообщение # 4 |
 Активный участник
| так ты на ВП планируешь или на гордунни играть? не сильно ясно. если там у тебя будет статик, то тебя будем видеть пару дней в неделю когда "там" не будет рейдов. т.е. ты сюда чтобы пристроить ДК в свободное от основной игры время? нельзя же сидеть на двух стульях одновременно 
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Пирексия | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:03 | Сообщение # 5 |
 Активный участник
| Ваня, расскажи, пожалуйста, что-нибудь про себя
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Мьютти | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Страж
| Quote (Jaam) не сильно ясно. если там у тебя будет статик, то тебя будем видеть пару дней в неделю когда "там" не будет рейдов. Сидеть на 2 стульях вряд ли кто будет, вполне логичный трансфер персонажа "посильнее" ( пал то там просто слезы) посмотреть что тут и как. Иван, смотри какая грусть, у нас есть 10, до которой ты, к сожалению по эквипу не дотягиваешь, и в любом случае постоянного места танку ( в гильдии 4 танка 40+ хп) не будет. дк дд с 100 % онлайном (хоть ворчливый и капризный) - есть. Так что кроме "общения" в последнее время ставшего довольно специфичным, мы вряд ли можем тебе что то предложить. А тебя , судя по просматриванию вовпрогресса наверно все таки интересует рейд. Напиши пожалуйста все таки более подробно что ты хотел бы видеть от гильдии и что можешь ей предложить сам. Если тебя устраивает милая тусовка с легким трепом и временами ненавязчивым ролеплеем - да всегда пожалуйста, но тогда опять таки напиши, о чем и по поводу любишь трепаться. А то ники твоих персов несколько чужды высокой эльфийской романтике.
|
|
| |
Зелебобо | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:40 | Сообщение # 7 |
 Захожу но редко
| так тебя все таки выгнали из нурфедов??? xD ходил как то с тобой в ивк, когда ты был РЛ, шел без венты, а когда один добрый человек из рейда линканул свою, ты единственный кто туда не зашел. Естественно ограничились несколькими траями и разошлись. и еще....твой дпс меня не впечатлил с таким то эквипом.
Сообщение отредактировал Зелебобо - Среда, 17.03.2010, 16:49 |
|
| |
щикатилов | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:32 | Сообщение # 8 |
 Впервые здесь
| Jaam я уже не гордуни, твинк на вп Добавлено (17.03.2010, 16:46) --------------------------------------------- аааааааа черт вы меня в танко шмоте увидели! у меня дд гс 5750 Добавлено (17.03.2010, 16:47) --------------------------------------------- нурфеды злые все, шуток не понимают.. Добавлено (17.03.2010, 16:47) --------------------------------------------- я хочу этим персом в ДД шмоте ходить в цлк10 с вами...) Добавлено (17.03.2010, 16:49) --------------------------------------------- я общительный)) люблю ходить в рейды))) да и все))))) Добавлено (17.03.2010, 16:49) --------------------------------------------- и по флудить люблю.. Добавлено (17.03.2010, 18:31) --------------------------------------------- ммм... тогда лаги были..я тогда первый день на гордуни был Добавлено (17.03.2010, 18:32) --------------------------------------------- хех))) я тогда венту зашел )))
|
|
| |
Shunt | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
 Активность 80%
| А почему ты пишешь каждый раз через "Добавлено"?) Жаль, не могу отредактировать.
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
|
|
| |
щикатилов | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Впервые здесь
| нравиться !
|
|
| |
Пирексия | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:34 | Сообщение # 11 |
 Активный участник
| Я против.
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:25 | Сообщение # 12 |
Я люблю это место
| И я. Не нравится мне стиль общения человека, немного не вписывающийся в наш коллектив взрослых людей. Да и места в рейде тебе, к сожалению, Иван, не найдется, т.к. я и есть ДК, который ходит во все рейды, а 2 дк в рейде.. нафик не надо. С нынешним состоянием класса и один-то не сильно нужен.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
щикатилов | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:06 | Сообщение # 13 |
 Впервые здесь
| удачи вам
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:27 | Сообщение # 14 |
 Я люблю это место