Заявка на вступление.
|
|
Sibir | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:25 | Сообщение # 1 |
Впервые здесь
Статус: Offline
| 1. Настоящее имя Антон. 2. Возраст 20 лет. 3. Страна, город проживания Россия, Новосибирск. 4. Имя персонажа Лавлесс. 5. Основной/дополнительный персонаж Основной. 6. Класс, уровень Рыцарь смерти, 80 лвл. Анхоли. 7. Профессии(я) Ювелирное и Горное дело. 8. Кто рекомендовал вступить в гильдию Нашел вас на вовпрогресс. 9. Предыдущая гильдия, причина ухода К сожалению не было. 10. Время, отведенное для игры От 5 и до 10 часов если требуется. Рассказать о себе даже не знаю что)) Если будут какие то вопросы обо мне буду только рад ответить) Сейчас персонаж находится на сервере Черный шрам, но если я вам подойду, то готов перенести его на Гордунни. За свои деньги естественно. Хочется развития как вашей гильдии, так и своего персонажа в частности... Заранее спасибо за уделенное мне время)
|
|
| |
Mitriell | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Я люблю это место
| Имел честь поболтать с Антоном в асе - приятный собеседник. Он в курсе, что у нас и как у нас. Сошлись на том, что мы можем послужить ему трамплином для других гильдий и рейдов. А может и так случится , что ему у нас понравится. Так, что я лично ничего не имею против вступления.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Sibir | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:24 | Сообщение # 3 |
Впервые здесь
| Пришлось сменить имя при переносе перса - Мэдвей новое имя.
|
|
| |
Yamaha | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:56 | Сообщение # 4 |
 Активность 90%
| Конечно, ВоВпрогресс не показатель, но отпугивать человека не хочется, а новые люди нам очень нужны, ибо старых толком не осталось. Я за.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
Я люблю это место
| Отпугивать не хочется, это верно. Но все же нужно быть честными. Самое плохое что может быть в этом мире - подставлять других людей ради собственной корысти. Факт в том, что сейчас у нас онлайн 0-5 человек. Да, именно ноль. Весьма частенько. Так что если нужны рейды, то это совершенно и категорически точно не к нам. К сожалению, если хочется общения, то сейчас даже это не к нам. Общаться попросту не с кем. Ближе к осени ситуация, возможно, изменится. А до этого тратить деньги на перенос я бы не советовал.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Sibir | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
Впервые здесь
| Перса все равно уже перенес. Все равно несмотря на низкий онлайн хочется вступить в вашу гильдию.
|
|
| |
Зелебобо | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:28 | Сообщение # 7 |
 Захожу но редко
| К осени соберемся и все будет хорошо!
|
|
| |
Nananiell | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:11 | Сообщение # 8 |
 Isiltare
| Привет, Антон! Коль скоро тебя устраивает подобное положение дел, то милости просим!
|
|
| |
Mitriell | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:50 | Сообщение # 9 |
 Я люблю это место
| принят.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |