Осенний вирус графоманства.( квентописательства) - Форум
Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Суббота, 03.12.2016, 17:39
Приветствую Вас Прохожий

Осенний вирус графоманства.( квентописательства) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Улица » Библиотека » Осенний вирус графоманства.( квентописательства)
Осенний вирус графоманства.( квентописательства)
МьюттиДата: Четверг, 17.09.2009, 15:39 | Сообщение # 1
Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 143
Статус: Offline
Квенты конечно нет, но в общем смотрите, кидайте гнилымя яблоками и помидорами.на орфографию не обращайте внимания.
______________________________________________________________________
СНЫ
____________________________________________________ __________________
Даже на быстром транспортном грифоне путь из Силитуса в Дарнасс не близок и так приятно, воспользовавшись временем, растворившись в мерных взмахах крыльев мощного зверя, закрыть глаза и увидеть сон. Эльфы любят сны, они живут в них, созидают их и стремятся к высшему, что есть из снов- Изумрудному сну. Но путешествующая на грифоне жрица была еще очень молода для него, и она просто дремала в пути. И видела, пусть и не изумрудные, но сны.
______________________________________________________________________

Сон первый
Кель Тузад

КТ нервно ходил по своей комнате, раньше он ее гордо именовал тронным залом, но все меняется. А как хорошо начиналось. Нордскол полностью принадлежал плети, чумные котлы кипели на месте богатых провинций восточных королевств, а ошалевшие людишки метались и бежали и умирали, пополняя великую армию Короля Лича. Жалкую горсточку борцов с плетью удалось перессорить между собой и разделить на враждующие фракции. И когда пришло сообщение что живые на берегах Нордскола построили маленькие жалкие крепостенки, КТ только порадовался, что будет больше констукционного материала для фабрик чудовищ в Ледяной Короне . А потом, потом начался кошмар.
Нет, не было армии нашествия, не было отрядов рыцарей, была стая! Из чрева каждого, причаливающего к берегу корабля, выплескивалась, вырывалась и растекалась бурным, сметающим все потоком, стая искателей приключений и наживы. Первой попала под удар Борейская тундра. Там за каждым зомби или скелетом бежало 5 или 6 этих «войнов света», грызясь и ругаясь между собой, кто заберет себе кость, челюсь, доспех или еще что то, что б предъявить заказчикам и получить награду. Буквально за неделю были практически потеряны Драконий погост, Седые Холмы Зуль Драк и уже, адаптировавшие своих летающих зверей к мерзкой погоде севера, самые упорные появились в Святая святых Нордскола – Ледяной Короне. Пользуясь полным превосходством и недосягаемостью в воздухе они превратили Ледяную корону в огромный кишащий котел в котором неповоротливые и, что уж скрывать, не особо сообразительные слуги Короля Лича безнадежно проигрывали схватку неся ощутимые потери. Особенно досталось врайкулам, все опытные войны были уничтожены первой волной приключенцев, и в караулы уже выходили 13-14 летние подростки. Понятно что никаких шансов у такого вояки против прилетевшего на драконе или виверне война с десятками тысяч убийств за плечами не было. И бежали они неуклюже размахивая оружием и крича глупости не сколько надеясь напугать противника а что б как то приободрить себя. И падали, захлебываясь собственным криком, после трех четырех отточенных годами движений. А милая эльфийка или гномочка, почти автоматически обшаривая карманы жертвы, уже искала глазами следующего горе стражничка. Неожиданно остро встала проблема с пополнениями армии, даже пришлось вспомнить старый проект по саморазмножению зомби. В свое время для этого оживили неких Ромео и Джульетту с заданием поставить на промышленную основы производство новой нежити. Но пока положительных результатов этот эксперимент не дал. То ли у Джульетты что то подгнило, то ли у Ромео что то отвалилось КТ не вникал в такие низкие материи, пусть с этим обомы разбираются.
Досталось от этих искателей и самому Келю. Искатели добрались и до Наксрамаса. Они пришли в него и…. КТ до сих пор вспоминал этот момент с содроганием, он успел забыть как больно умирать, а тут ему напомнили. Да, он уже мертв, да убить окончательно его уже невозможно, но очередное путешествие в смерть и тяжелое возвращение оттуда радости не доставляют да же самому мертвому и бесчувственному. Первые волны желающих пошарить в закромах его города как правило он выставлял на ближайшее кладбище, но жаждущие сокровищ и эпического оружия лезли просто со звериным упорством. И с каждым разом выставить их становилось все труднее и труднее. Уже количество проигранных схваток перевалило за несколько десятков. А дальше становилось только хуже. Вот и сейчас из смежной комнаты раздавался рык обычно тихого и задумчивого Сапфирона. Видимо пожаловали очередные гости. Да, раздался грохот падающих костей, и вслед за этим рухнула ледяная, закрывающая вход в его покои завеса. Кого ж опять принесло, В проеме появился отвратительного вида гном ДК. «А вот и Тузик.» прозвучал мерзкий голос гнома . Тузик? КТ от такой фамильярности даже опешил, «да я тебя сейчас»…. Но за спиной гнома появились лекари, мягко скользнул жрец тени, не торопясь вошли маги и шаман. Гости деловито, и как то буднично начали приготовления к бою, в руках у появившихся КТ заметил несколько артефактов, забранных у него недавно. «Этих выставить не удастся» -мелькнула неутешительная мысль, и КТ начал готовиться к очередному погружению в смерть.
_______________________________________________________________________

Сон второй
Артас.

Кисучка, Кисука, Китсуна, Кисочка! Как ты могла! Прошла уже тьма лет, свершилось множество событий, Но как только случившееся стоит перед глазами гадкая ухмыляющаяся морда МалГаниса, не пытающегося да же прикрыться , вылезая из постели! ЕЕ постели! Он ей простил и Вврина и Медивха и, даже Тралла ( Они тогда с Тралом изрядно намяли друг другу бока, а потом напились и долго плакались пьяными слезами жалуясь на вольность нравов и неверность этих коз, таких милых и притягательных, таких ласковых и умелых… Тогда они они твердо решили что, бля… (сори) блудяшками назвали не тех. А как она пыталась всей своей фигуркой изобразить смущение, даже не попытавшись спрятать довольство и удовлетворение со своей счастливой физиономии. А в ушах до сих пор гремит глумливо-участливые соболезнования этого демона, «Теперь и ты, принц, у нас рогатенький». Убью гаденыша!!! Короля Лича опять перекосило от жгучей злобы и он начал биться головой об стену.

Сообщение отредактировал Мьютти - Четверг, 17.09.2009, 15:44
 
DJ_XaKePДата: Четверг, 17.09.2009, 16:14 | Сообщение # 2
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Так вон оно че, Михалыч... тьфу т.е. Кицуныч... А я-то думал, чего это ты в Очищение Стратхольма ходить не любишь.. Старые чувства и воспоминания колышат твою гру.. брр... твое сознание!..

З.Ы. Митя, молодец. Читать было весело и интересно. smile


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
WindДата: Четверг, 17.09.2009, 17:02 | Сообщение # 3
Активный участник
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 452
Статус: Offline
Майн гакт...Их бин не причем!!! Он сам пришел!
Прям блудняк...то есть блуд Няк.
ЗЫ А Ронина простил?


У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.

Сообщение отредактировал Wind - Четверг, 17.09.2009, 17:03
 
ПирексияДата: Четверг, 17.09.2009, 18:06 | Сообщение # 4
Активный участник
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 474
Статус: Offline
Митя, как это здорово!


In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
Random turmoil builds in me
I'm addicted to chaos
 
YamahaДата: Четверг, 17.09.2009, 18:53 | Сообщение # 5
Активность 90%
Группа: Старейшина
Сообщений: 881
Статус: Offline
Забавненько. =)

 
NananiellДата: Четверг, 17.09.2009, 19:14 | Сообщение # 6
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
Класс! И мне понравилось!
Про Кицу позабавило. :D
Думаю, сыщется еще не один десяток снов у милой жрицы


 
ramaniДата: Четверг, 17.09.2009, 19:18 | Сообщение # 7
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
много улыбался и хочу продолжениея smile

have fun
 
JaamДата: Пятница, 18.09.2009, 08:19 | Сообщение # 8
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
снимаю шляпу!

интересно, лаконично, легко читается.
эх, а у меня со школы "проблемы" с сочинениями smile


Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
 
МьюттиДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:33 | Сообщение # 9
Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 143
Статус: Offline
Шкура.

Такого страшного застывшего лица, таких отрешенных и наполненных болью глаз я не видела у мамы больше никогда. У самого пирса лежала туша огромного таурена, а рядом весь в крови сидел отец.
Дарнас никогда не выглядит многолюдным, разве что у банка или у аукциона можно встретить несколько человек, но толп, какими полны Даларан и Штормград тут не бывает никогда. На эту иллюзию часто покупаются разные проходимцы, считающие что раз в городе никого не видно, то он представляет легкую добычу. Жители города, как шершни слетаются на встречу таких нахалов. Так было и в тот раз. Шайка орды была крайне удивлена, когда выгрузившись на пирс и пройдя к его началу, они обнаружили что полностью окружены спрятавшимися в тенях войнами Дарнаса. Поначалу, мама не беспокоилась, но когда она увидела что все соседи уже вернулись а отца нет и нет, то подхватив всегда готовую дежурную сумку с бинтами травами и зельями помчалась к пристани я, понятно, как уже «почти большая», увязалась за ней.
Шкура была не просто красива, она была прекрасна! Она была мягка и погладив ее раз, хотелось прикоснуться к ней еще и еще. Так что, в принципе, вполне понятно почему отец, никогда в жизни не державший в руках ножа для снятия шкур, захотел ее снять. Сказать что при этом он перемазался в крови таурена весь, значит не сказать ничего. Кровь капала даже с кончиков его длинных ушей, а на дорожке, по которой он нес шкуру на выделку знакомому кожевнику, как в страшной сказке до первого дождика были видны следы. Выделанная шкура принесенная домой была нами с сестренкой встречена с восторгом и стала предметом и местом игр. А вот мама почему то сразу невзлюбила ее. И, когда маленькая Блейзи ,со словами «Йа злобный табуренко» попыталась накрыть себя ее краем, бедной малышке влетело по первое число, и с официальной формулировкой «За порчу высокого и великого языка эльфов жаргоном Штормградской гопоты» она была отправлена в угол. Папа чувствуя, что в неприятностях ребенка виноват он, втихаря сунул ребенку кулек конфет. Полчаса из угла на окрестный мир с обиженным видом взирала жующая мордочка, которую ма, по истечении срока наказания унесла отмывать от сладкого.
А отец, махнув рукой, запихнул шкуру в мешок и унес ее куда то.
Неделю спустя, когда папа опять отлучился, в наш дом пожаловал высокий гость: Верховный друид и правитель Дарнаса. Папа зашел домой сразу вслед за ним. После положенных приветствий и церемоний , угощения почетного гостя чудными домашними травяными настоями, маминого приготовления, Фендрал сообщил, что по дипломатический каналам, через Вождя Кровавое Копыто и Джану к нему обратились родственники главы недавно уничтоженного отряда с просьбой отдать останки их дорогого и любимого брата, сына мужа и т.д. и что он слышал что у нас есть значительная часть этих останков , и что очень было бы хорошо и полезно не отказать Джане в такой мелкой просьбе и вернуть, то что осталось. Вместо ответа папа подошел к сумке оставленной им у порога, раскрыл ее и… все невольно поморщились от восторженного визга двух восхищенных девочек! А какие нам были сшиты зимние кожаные курточки, а плащики, а сапожки! Верховный друид, подержав в руках милые домашние тапочки умело сделанные из обрезков кожи, поспешил откланяться.
В официальном дипломатическом ответе Кровавому Копыту было отписано, что «Великий воин- таурен имярек, сражался так доблестно и умело, что чтоб победить его пришлось буквально разрубить на куски, коеи после битвы были с почестями преданы воде в процессе специального священного обряда, предусмотренного эльфами для чужестранцев, встретивших свою кончину в Дарнасе». Ну действительно, не закапывать же в наших лесах всякую гадость.

Сообщение отредактировал Мьютти - Понедельник, 21.09.2009, 13:04
 
ArbanДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:39 | Сообщение # 10
Старейшина
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 65
Статус: Offline
хорошо написал

молодец

Сообщение отредактировал Arban - Понедельник, 21.09.2009, 13:39
 
ПирексияДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:03 | Сообщение # 11
Активный участник
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 474
Статус: Offline
Вот это история! smile Мне очень понравилось. Хочу тапки из тауренааа! biggrin


In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
Random turmoil builds in me
I'm addicted to chaos
 
DJ_XaKePДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:08 | Сообщение # 12
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
А мне его жалко cry

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
FaendangoДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:05 | Сообщение # 13
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Статус: Offline
А мне нет! Хотя смотря о ком ты.. О папе-певепе-шкуродере? Об Оленьем Роге Фендрале? О Дарнасе?
Непоняаатно..
 
DJ_XaKePДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:53 | Сообщение # 14
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Сына мужа сестры вдовы таурена.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
NananiellДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:06 | Сообщение # 15
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
И мне понравилось. Очень интересный ракурс повествования ордынского нашествия на милый Дарнасс.

 
Форум » Улица » Библиотека » Осенний вирус графоманства.( квентописательства)
Страница 1 из 212»
Поиск: