Форма входа

Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Среда, 23.08.2017, 04:26
Приветствую Вас Прохожий

Рецепты приготовления пищи (эпические) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Afila, Сэйбот 
Форум » Улица » Кухня » Рецепты приготовления пищи (эпические) (ч.01)
Рецепты приготовления пищи (эпические)
JaamДата: Пятница, 28.11.2008, 11:00 | Сообщение # 1
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
Едразеба с палендрой (название из к/ф "Эльвира - властительница тьмы", если кто не в теме )) )

Это я в давние студенческие годы так прозвал это чудо ))
Не для слабонервных.

У каждого случалась в семье банка забродившего/заплесневевшего варенья ))

Вот берем ее вываливаем в емкость, где будем колдовать, предварительно выбрав ложкой плесень. Вмешиваем туда ложку чайную соды. Это на 1 л. банку. Пойдет интенсивная реакция. Не пугайтесь. Голем еще не готов. Он не вылезет и не съест вас.
Ждем минут 15-20.
Добавим пару яиц, около пары стаканов муки (просеять) и сахара можно немножко, но необязательно (зависит от варенья).

Дальше нашу прелесть вываливаем в форму и запекаем.

Да, чуть не забыл!
Во время появления голема надо сколдовать на него обычное сковывающее заклинание. Ну, вы знаете какое.


Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

Сообщение отредактировал Jaam - Пятница, 28.11.2008, 11:13
 
ЖгучийДата: Пятница, 28.11.2008, 11:07 | Сообщение # 2
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Я бось Jaam, как бы голем не прижал тебя к унитазу...)))).....

 
NananiellДата: Пятница, 28.11.2008, 11:10 | Сообщение # 3
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
Эпический рецепт надо было эпическим цветом обозначить, то бишь фиолетовым. И вообще, он - БОП! ))))

 
JaamДата: Пятница, 28.11.2008, 12:59 | Сообщение # 4
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
в зимние вечера, да и во все остальные вечера, очень хорошо побаловать себя обжигающим и ароматным напитком. очень полезный во всех отношениях )
лечебный, т.к. в него входит масса лечебных пряностей. но, обо всем по порядку.

берем бутылку вина. именно вина. не того напитка, который продают по 10-25 грн на Украине под видом вина.
подойдет любое не крепленое вино. красное, розовое, белое, сухенькое, полусладенькое, десертненькое.

и выливаем в емкость, где будем колдовать всю бутыль. можно приложиться для пробы прямо с горла предварительно. но, проследите, чтобы рядом не попалась любимая женщина. они не понимают души прекрасные порывы )

мммм. о чем это я? а!

далее.
режем кружочками или полукружочками половинку лимона. засыпаем в котел.
добавляем туда же меду или сахару по вкусу. если винище десертное, то не много.
а теперь перечислю обязательные и нет реагенты:
обязательные:
1) корица. лучше в виде палочек. тертая как крупицы кофе не приятно попадает на язык потом
2) гвоздика (3-4 штучки). многие суют гвоздику букетом цветочным. и поступают не верно. нужна именно пряность.
желательные:
1) Бадьян пару звездочек.
2) Кардамон штучки 4-5
3) Фенхель штучек 20-30
4) Имбирный корень немножко натереть на терке крупной.
и т.п. что вам нравится.

все подавить в ступке/помять ложкой/подавить бутылкой.
всыпать в котел. обязательно накрыть крышкой.

на медленный огонь.
следить чтобы не закипело! только начнет закипать - сразу с огня снимаем.

дальше пусть постоит минут 5-10.
или вылить все это в термос.

пить горячим.
можно взять с собой в город. особенно хорошо, когда ты сидишь у моря зимой. всем холодно, а тебе ништяк как хорошо )


Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

Сообщение отредактировал Jaam - Пятница, 28.11.2008, 13:01
 
MestrimeДата: Пятница, 28.11.2008, 13:16 | Сообщение # 5
Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 138
Статус: Offline
супер! - хочу попробовать!



 
NananiellДата: Пятница, 28.11.2008, 13:33 | Сообщение # 6
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
Глинтвеин в промозглую погоду - это как раз то, что доктор прописал )

 
DJ_XaKePДата: Пятница, 28.11.2008, 13:48 | Сообщение # 7
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Quote (Jaam)
сидишь у моря зимой. всем холодно, а тебе ништяк как хорошо )

Славка! Когда идем гулять!?


тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
DJ_XaKePДата: Пятница, 28.11.2008, 14:04 | Сообщение # 8
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
он не БОП, он УБОД (Unbind on dropdown) biggrin

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

 
BloodniyДата: Суббота, 29.11.2008, 00:07 | Сообщение # 9
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Мы туда еще кладем листик лавровый и миндаля трем. Штука очень вкусная, все кто не пробовал рекомендую!!! Жаль только у нас тут моря нет, приходится обходится Финским заливом))

 
ramaniДата: Суббота, 29.11.2008, 21:40 | Сообщение # 10
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
кто бы опробовал :)))))) и отписался главное по результатам wink

have fun
 
ramaniДата: Суббота, 29.11.2008, 22:19 | Сообщение # 11
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
глинтвейн вкуснецкий очень приятственен smile спс за рецепт прям захотелось сделать самому smile

Добавлено (29.11.2008, 22:19)
---------------------------------------------
...подумал подумал и заказал суши...подумал еще и заказал еще и пиццу...думаю про пиво сейчс wink ммм темненькое...чувствую проявлю безхарактреность сегодня smile


have fun
 
ЖгучийДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:22 | Сообщение # 12
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
глинтвейн -вещь, как то я выкладывал рецепт "хреновухи" (не на этом сайте), повторяться не хочеться, тоже в кассу в морозный или промозглый вечер, а вобщем-то тоже готовить люблю, особенно мясные блюда, если кому нужен совет по приготовлению шашлыков, пишите знаю массу рецептов smile



Сообщение отредактировал Жгучий - Понедельник, 01.12.2008, 15:23
 
JaamДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:08 | Сообщение # 13
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
вот жалко, что с того форума все стерли (
там много было интересного


Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
 
JaamДата: Четверг, 04.12.2008, 14:53 | Сообщение # 14
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
для начала убираем с кухни жену/мужа/детей. или оставляем для своевременного поднесения пива/красненького/беленького/партишка/славика

берем режем хлеб белый чтобы куски были с палец где-то толщиной и с ладонь по сторонам. можно прямоугольные и квадратные. лучше квадратные.
вырезаем в каждом в центре дырку круглую или квадратную диаметром 5см где-то.

в это время сковорода должна быть разогрета.
кидаем в сковороду масло. огонь средний (не маленький) на конфорке.
раскладываем заготовки и вырезаные из них "дырки".

на место дырки разбиваем яйцо. солим.
получается яйцо в хлебе типа.

=====
||яй||
||цо||
=====

|||
||| - вырезаная дырка

= - это хлеб

ждем пока поджарится снизу.

далее.
очень сложная операция. скил кукинга должен быть прокачан до 200лвл минимум )

берем и закрываем сверху бутеры "дырками". дырки ложим поджареным слоем на яйцо. чтобы при переворачивании яйцо не выскочило. оно ж не прожареное сверху )

=====
||||||
||||||
=====

и тут же поддеваем лопаткой и аккуратно переворачиваем конструкцию.

поджариваем другую сторону.

снимаем бутеры на тарелки и посыпаем зелененьким лучком.

и срочно бегите их кушать!

приятного аппетита!


Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

Сообщение отредактировал Jaam - Четверг, 04.12.2008, 15:12
 
InfinityДата: Четверг, 04.12.2008, 15:03 | Сообщение # 15
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
Ой у меня слюни потекли....
*убежал на кухню искать сковородку и хлеб*
 
Форум » Улица » Кухня » Рецепты приготовления пищи (эпические) (ч.01)
Страница 1 из 212»
Поиск: