Прогресс |
---|
|
|
Пятница, 26.04.2024, 17:07 Приветствую Вас Прохожий
Рецепты приготовления пищи (эпические) - Форум
Рецепты приготовления пищи (эпические)
| |
Jaam | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
| Едразеба с палендрой (название из к/ф "Эльвира - властительница тьмы", если кто не в теме )) ) Это я в давние студенческие годы так прозвал это чудо )) Не для слабонервных. У каждого случалась в семье банка забродившего/заплесневевшего варенья )) Вот берем ее вываливаем в емкость, где будем колдовать, предварительно выбрав ложкой плесень. Вмешиваем туда ложку чайную соды. Это на 1 л. банку. Пойдет интенсивная реакция. Не пугайтесь. Голем еще не готов. Он не вылезет и не съест вас. Ждем минут 15-20. Добавим пару яиц, около пары стаканов муки (просеять) и сахара можно немножко, но необязательно (зависит от варенья). Дальше нашу прелесть вываливаем в форму и запекаем. Да, чуть не забыл! Во время появления голема надо сколдовать на него обычное сковывающее заклинание. Ну, вы знаете какое.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
Сообщение отредактировал Jaam - Пятница, 28.11.2008, 11:13 |
|
| |
Жгучий | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:07 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
| Я бось Jaam, как бы голем не прижал тебя к унитазу...)))).....
|
|
| |
Nananiell | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:10 | Сообщение # 3 |
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
| Эпический рецепт надо было эпическим цветом обозначить, то бишь фиолетовым. И вообще, он - БОП! ))))
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:59 | Сообщение # 4 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
| в зимние вечера, да и во все остальные вечера, очень хорошо побаловать себя обжигающим и ароматным напитком. очень полезный во всех отношениях ) лечебный, т.к. в него входит масса лечебных пряностей. но, обо всем по порядку. берем бутылку вина. именно вина. не того напитка, который продают по 10-25 грн на Украине под видом вина. подойдет любое не крепленое вино. красное, розовое, белое, сухенькое, полусладенькое, десертненькое. и выливаем в емкость, где будем колдовать всю бутыль. можно приложиться для пробы прямо с горла предварительно. но, проследите, чтобы рядом не попалась любимая женщина. они не понимают души прекрасные порывы ) мммм. о чем это я? а! далее. режем кружочками или полукружочками половинку лимона. засыпаем в котел. добавляем туда же меду или сахару по вкусу. если винище десертное, то не много. а теперь перечислю обязательные и нет реагенты: обязательные: 1) корица. лучше в виде палочек. тертая как крупицы кофе не приятно попадает на язык потом 2) гвоздика (3-4 штучки). многие суют гвоздику букетом цветочным. и поступают не верно. нужна именно пряность. желательные: 1) Бадьян пару звездочек. 2) Кардамон штучки 4-5 3) Фенхель штучек 20-30 4) Имбирный корень немножко натереть на терке крупной. и т.п. что вам нравится. все подавить в ступке/помять ложкой/подавить бутылкой. всыпать в котел. обязательно накрыть крышкой. на медленный огонь. следить чтобы не закипело! только начнет закипать - сразу с огня снимаем. дальше пусть постоит минут 5-10. или вылить все это в термос. пить горячим. можно взять с собой в город. особенно хорошо, когда ты сидишь у моря зимой. всем холодно, а тебе ништяк как хорошо )
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
Сообщение отредактировал Jaam - Пятница, 28.11.2008, 13:01 |
|
| |
Mestrime | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
Страж
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 138
Статус: Offline
| супер! - хочу попробовать!
|
|
| |
Nananiell | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
Isiltare
Группа: Администраторы
Сообщений: 946
Статус: Offline
| Глинтвеин в промозглую погоду - это как раз то, что доктор прописал )
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:48 | Сообщение # 7 |
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
| Quote (Jaam) сидишь у моря зимой. всем холодно, а тебе ништяк как хорошо ) Славка! Когда идем гулять!?
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:04 | Сообщение # 8 |
Я люблю это место
Группа: Гости гильдии
Сообщений: 1706
Статус: Offline
| он не БОП, он УБОД (Unbind on dropdown)
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:07 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
| Мы туда еще кладем листик лавровый и миндаля трем. Штука очень вкусная, все кто не пробовал рекомендую!!! Жаль только у нас тут моря нет, приходится обходится Финским заливом))
|
|
| |
ramani | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
| кто бы опробовал :)))))) и отписался главное по результатам
have fun
|
|
| |
ramani | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:19 | Сообщение # 11 |
Активность 80%
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Статус: Offline
| глинтвейн вкуснецкий очень приятственен спс за рецепт прям захотелось сделать самому Добавлено (29.11.2008, 22:19) --------------------------------------------- ...подумал подумал и заказал суши...подумал еще и заказал еще и пиццу...думаю про пиво сейчс ммм темненькое...чувствую проявлю безхарактреность сегодня
have fun
|
|
| |
Жгучий | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:22 | Сообщение # 12 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
| глинтвейн -вещь, как то я выкладывал рецепт "хреновухи" (не на этом сайте), повторяться не хочеться, тоже в кассу в морозный или промозглый вечер, а вобщем-то тоже готовить люблю, особенно мясные блюда, если кому нужен совет по приготовлению шашлыков, пишите знаю массу рецептов
Сообщение отредактировал Жгучий - Понедельник, 01.12.2008, 15:23 |
|
| |
Jaam | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:08 | Сообщение # 13 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
| вот жалко, что с того форума все стерли ( там много было интересного
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Jaam | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
Активный участник
Группа: Старейшина
Сообщений: 441
Статус: Offline
| для начала убираем с кухни жену/мужа/детей. или оставляем для своевременного поднесения пива/красненького/беленького/партишка/славика берем режем хлеб белый чтобы куски были с палец где-то толщиной и с ладонь по сторонам. можно прямоугольные и квадратные. лучше квадратные. вырезаем в каждом в центре дырку круглую или квадратную диаметром 5см где-то. в это время сковорода должна быть разогрета. кидаем в сковороду масло. огонь средний (не маленький) на конфорке. раскладываем заготовки и вырезаные из них "дырки". на место дырки разбиваем яйцо. солим. получается яйцо в хлебе типа. ===== ||яй|| ||цо|| ===== ||| ||| - вырезаная дырка = - это хлеб ждем пока поджарится снизу. далее. очень сложная операция. скил кукинга должен быть прокачан до 200лвл минимум ) берем и закрываем сверху бутеры "дырками". дырки ложим поджареным слоем на яйцо. чтобы при переворачивании яйцо не выскочило. оно ж не прожареное сверху ) ===== |||||| |||||| ===== и тут же поддеваем лопаткой и аккуратно переворачиваем конструкцию. поджариваем другую сторону. снимаем бутеры на тарелки и посыпаем зелененьким лучком. и срочно бегите их кушать! приятного аппетита!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
Сообщение отредактировал Jaam - Четверг, 04.12.2008, 15:12 |
|
| |
Infinity | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:03 | Сообщение # 15 |
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Ой у меня слюни потекли.... *убежал на кухню искать сковородку и хлеб*
|
|
| |
|
|
|