Наши впечатления
|
|
Nananiell | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:24 | Сообщение # 16 |
 Isiltare
Статус: Offline
| Бугага! Дима в очереди 150-ый, 20 минут сладостного ожидания!))) Упс, поступили новые данные, 5 минут )))
|
|
| |
Tyle | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:02 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
| ну шо йа магу сказать исчо - побегав могу скозать шо разницы особой нет.. немного режет глаз некоторые переводы, каг текстав таг и мобоф, режет глаз ники "задротка, мегапихарь и тп", режет глаз полупат в чатах.. а так ничо - жыть мона.. фпринципе то каким имбой стал воин после патча окупает все мелочи (:
|
|
| |
Sangui | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:52 | Сообщение # 18 |
 Старейшина
| Сегодня я всего лишь 227 в очереди Прогресс на лицо
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:04 | Сообщение # 19 |
 Isiltare
| Да, Жень, ты прав, разницы нет никакой. Ники и названия некоторых гильдий - это просто нечто! )) Переводов предметов, ресов, вещей я не понимаю вообще (уже повторяюсь), ну и оно, соответственно режет глаз, например, "Ткань пустоты", "Изначальный огонь", "Изначальная основа пустоты" или что-то в этом духе ))) Угадайте, что это? Но мне очень нравится голосовое озвучивание персонажей. Профессионально, насколько может судит дилетант. Вот вчера, например, всадник в СМ молол какую-то чушь типа: "Вот мое тело красиво и смело, пришло ваши черные души карать..." Дальше подзабыла. Зато как он это произносил!!! )) ...Кеша Смоктуновский? Я Вас не узнаю в гриме!!
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:30 | Сообщение # 20 |
Я люблю это место
| да?? Блин, а я без звука играл. Сегодня если пойдем, обязательно включу звук! Добавлено (22.10.2008, 14:30) --------------------------------------------- Кстати, а вы в курсе, кто такой этот всадник? Я там в Караносе у попечительницы сирот спросил, ну там где крыши от пожара тушить, дык, она грит, что это мертвый паладин Алого ордена, некогда сошедший сума и теперь он считает, что наоборот, только он один жив, а все мы - мертвы. Ну и завернули! И мне все таки нравится, что я вот спросил, она ответила, и, как результат - Я ВСЕ ПОНЯЛ. З.Ы. А еще у меня есть фирменное мусорное ведро! З.Ы.2. Жеко, варов, гришь, подняли? Видел бы ты, как подняли ретриков! Маги ваще имба - арканы. Ну у рог в общем-то особо ничего не изменилось, разве что критовые Эвисы по 4к по моему плейту удивляют. Локи тоже жгут нипадецки - хрен убьешь, а дамаджит будь здоров! Другие классы пока ярких впечатлений не вызвали. А, да, еще видел вчера прот вара на БГ, я 3 раза на кладбище ретриком ресался своим и убил его только на 3й раз. Первые 2 я ложился, снова ресался на том же кладбище (т.к. он там был один, медленно полосочка шла) и снова бежал к нему. Щитом меня бил по 1-2к, еще рядом неизвестных мне скилов по 1.5-2к критами. В общем жесть. А рогой своим пробовал дуэлиься с прот-варом - это ваще имба. Раньше можно было хоть что-то сделать, щас - дохлый номер. Еще с максом пробовал - если его просто бить, а он при этом просто стоит - умираешь Тактикой пробовал взять - почти получилось, но Молот Гнева при < 35% хп (раньше было 20) - имба.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
ramani | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:51 | Сообщение # 21 |
 Активность 80%
| а мну нравится мы с Наной сеня ЗА рандомом прошли с тремя честами
have fun
|
|
| |
Sangui | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:39 | Сообщение # 22 |
 Старейшина
| Все бы ничего, если бы не часовые очереди в часы пик
|
|
| |
Coranous | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:47 | Сообщение # 23 |
Висп
| По поводу очередей. Открыли 3 рилма: 2 ПвП и 1 ПвЕ http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=6425743549&sid=5
|
|
| |
ramani | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:13 | Сообщение # 24 |
 Активность 80%
| вот и отлично. Думаю проблема с очередями сейчас сама собой разрешиться!
have fun
|
|
| |
Tyle | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:34 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| нарот мож свалим на новяк? чот мне неахота с задротами поголовными тусить))))) Добавлено (24.10.2008, 17:34) --------------------------------------------- перенос халява же
|
|
| |
ramani | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:50 | Сообщение # 26 |
 Активность 80%
| не хотелось бы, мне на самом деле тут нравится пока что вполне
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:22 | Сообщение # 27 |
Я люблю это место
| я тож не хочу никуда валить. ау, там будет новая Баттл группа из 3х полузаселенных серверов! Какое там может быть БГ, арена?
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Tyle | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:36 | Сообщение # 28 |
 Старейшина
| про батлгруппы ты боялся када сюда шел) апядь сыкатна?) мне в принципе пофиг - я ща не играю
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:47 | Сообщение # 29 |
Я люблю это место
| у тебя устаревшая инфа. когда сюда шел, я уже не боялся. ибо 10 рилмов. Боялся я когда было 3 рилма. Вот и там такая же ситуация будет. 3 рилма.. Конечно, через год-два там тоже будет уже 10 и с баттлгруппой будет все впорядке. Но оно нам надо? Пусть лучше задроты ПВЕшники туда идут. На Гордунни такая ситуация уже была. Одни ушли, другие остались. А хорошо стало всем.
|
|
| |
ramani | Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:22 | Сообщение # 30 |
 Активность 80%
| всеми лапками плавниками и ветками поддерживаю предыдущего оратора!
have fun
|
|
| |