Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 03:55
Приветствую Вас Прохожий

Наши впечатления - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Наши впечатления
MitriellДата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:48 | Сообщение # 31
Я люблю это место
Статус: Offline
а мне бы было интересно уйти на новый сервак, это мельтишение не много утомляетя. Хотя есть и другой положительный момент Гордуни, очень легко найти рейд и пройти его как героик.

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

TyleДата: Понедельник, 27.10.2008, 08:13 | Сообщение # 32
Старейшина
паровозинг?) лан у каждого свой фан)

ramaniДата: Вторник, 04.11.2008, 19:15 | Сообщение # 33
Активность 80%
информация на 02,11,08 далее цитата "орды больше нет на гордуни. вернее ее осталось чуть больше 100ппл онлайн в прайм из которых дай бог 10 70ок"
аминь wink

have fun

DJ_XaKePДата: Среда, 05.11.2008, 14:11 | Сообщение # 34
Я люблю это место
Так и есть. Вчера ночью ходили в Андерсити убивать Сильванну, потом в Огри на Тралла - НИ ОДНОГО ОРДЫНЦА не встретили. Вообще. Только под конец какой-то ошарашеный 19лвл тролль прибежал и здоровенными изумленными глазами на нас глядел.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

TyleДата: Среда, 05.11.2008, 19:04 | Сообщение # 35
Старейшина
ппц.. и вас это прет? жесть..

DJ_XaKePДата: Среда, 05.11.2008, 19:26 | Сообщение # 36
Я люблю это место
нет, меня это ниразу не прет sad
Вот тем кто хотел ПВЕ должно нравицца. smile
Но такого на Гордунни не было до открытия переноса. Перекос был, но лишь перекос, а не полное отсутствие орды. Вся орда свалила на новые серваки. ТТ

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

KolossДата: Среда, 05.11.2008, 20:22 | Сообщение # 37
Консул
Хоть я и не яростный любитель ПвП, но мне такой расклад не нравится принципиально, потому что баланс хоть какой-то, но должен быть. А когда на сервере один Альянс, а ордынцев можно пересчитать по пальцам, это не в какие ворота не лезет.
Но если сейчас или в ближайшее время последует предложение уйти на другой сервер, я откажусь. Потому что не хочу, чтобы мы превращались в перекати поле и прыгали с сервера на сервер. Ибо где 1 переезд, там и второй, а где второй, там и третий, а потом и не лень еще раз карточкой воспользоваться...
На самый крайний случай можно дождаться выхода РППвП сервера и уйти туда.

Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.

BloodniyДата: Среда, 05.11.2008, 20:53 | Сообщение # 38
Старейшина
Вот я на самом то деле не очень удивлен тому что такая штука случилась с разделением на сервере))) Вот увидите, еще будет отдельно сервер друидов, пристов, рог и других классов. Сервер - тупо гномов. Это же ведь РУ (!!!)вов. Так что нечему удивляться wink

DJ_XaKePДата: Четверг, 06.11.2008, 03:28 | Сообщение # 39
Я люблю это место
Ага. Сервер, на котором играют только гномы 1го лвл и все они круглые сутки траят Хоггера. smile

Я тож не думаю, что стоит метаться сейчас на другой сервер. Ситуация уж слишком вопиющая. Не знаю, как ее близзы собираются решать, но думаю они ДОЛЖНЫ что-то сделать с этим. Нет, ну когда альянса 70% а орды 30%, это тоже плохо но терпимо. Но когда альянса 99%... эт действительно ни в какие ворота.

Добавлено (06.11.2008, 03:28)
---------------------------------------------
Я вообще не помню когда последний раз видел ордынца.
Ах да, 19лвл в огриммаре. ОДНОГО. И больше нигде. ТТ

FaendangoДата: Четверг, 06.11.2008, 09:11 | Сообщение # 40
Активный участник
А как же небезызвестный Пахомов на Кель'Данасе? smile
Этот мерзкий ганкер никуда не делся, позавчера персонажем друга делал дейлики денег ради, дык вот он остался верен себе и на половине ХП у моего подопечного друида позорно слил меня... Мурлоки смеялись angry

TyleДата: Четверг, 06.11.2008, 11:23 | Сообщение # 41
Старейшина
нисцать) в свае время на дб(вы исчо под стол в таверне голда бегали) была такаяж ситуевина с аленями - ничо близы бесплатный транс сделали с переполненных сервов и все ок.
зато какой божественный ганк был... уууу... тройка рейдов против одного нашего) вот ворлд пвп так ворлд пвп(120vs40) smile

ramaniДата: Четверг, 06.11.2008, 13:31 | Сообщение # 42
Активность 80%
на ДБ более того даже после открытия трансфера было соотношнния более чем 3 к 1 не в пользу альянса. А по большому счету т.к. лично меня ворлд пвп не привлекает то отсутствие орды даже радует. Просто сервак из пвп стал пве. Единственный косяк что не сделать ворлд пвп квесты ибо и так все башни за аленюшками. Думаю проблему решат. Ибо есть же точно такие же ордынские сервера. Да и вообще орды изначально больше чем альянса.

Добавлено (06.11.2008, 13:31)
---------------------------------------------

вы исчо под стол в таверне голда бегали

позвольте но под стол мой гнумик и сейчас помещается

have fun

DJ_XaKePДата: Четверг, 06.11.2008, 13:41 | Сообщение # 43
Я люблю это место
Я, кстати, никогда не ощущал на ДБ этих 1к3 в пользу орды. Да, все говорили, и читал где-то, но вот по ощущениям казалось что альянса ничуть не меньше. В том же вьетнаме на каждого ордынского ганкера обязательно находился наш, который его отгонял.

А вот когда я пришел на Гордунни, перекос заметил сразу, как только пришел во вьетнам. Повсюду бегают, качаюццо наши, а ордынца раз в году встретишь и то его тут же кто-нибудь убьет (сам я не трогал).

З.Ы. А что за Пахомов? Видимо мне не довелось с ним встретиться. smile Какой класс? Надеюсь, рога. tongue

Сообщение отредактировал DJ_XaKeP - Четверг, 06.11.2008, 13:43

FaendangoДата: Четверг, 06.11.2008, 22:50 | Сообщение # 44
Активный участник
Не-а, не рога, так.. Маг бладоэльфовый. Но поганистыыый....
Как рога =)

Сообщение отредактировал Faendango - Четверг, 06.11.2008, 22:51

DJ_XaKePДата: Четверг, 06.11.2008, 23:05 | Сообщение # 45
Я люблю это место
Эх, маг, говоришь... маги нынче имба.
ни рогой, ни палом мага я не убью, если он хоть немного рукастый.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: