Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 03:48
Приветствую Вас Прохожий

Достали лаги? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Достали лаги?
TyleДата: Пятница, 31.10.2008, 10:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
http://www.killernic.com/

Добавлено (31.10.2008, 10:24)
---------------------------------------------
Цена кста 200 блаксов) кто спросит за что, читайте спеки ее...
она этих денег стоит.

Для Буги(отсекаю одну тему для спора): это не очередной "фаталити эдишн" продукт. (:
с линуксом на борту, со своей winsock.dll - эх сказка.
мечта, чтобы закачки не влияли на пинг - сбылась)

DJ_XaKePДата: Пятница, 31.10.2008, 14:45 | Сообщение # 2
Я люблю это место
Мм.. очень не хотелось бы с тобой спорить. smile Слишком уж часто приходится это делать, поднадоело уж. biggrin
Но для других свое мнение выскажу - лохотрон smile
Линукс на борту? Да пофигу! Хоть ты целый сервак за 5к баксов на фре поставь - латенси от этого намного меньше не будет. biggrin Все фьючерсы что там описаны основываются на том, что лаги у нас от того, что наш процессор сильно загружен прорисовкой фпс, а времени на обработку сетевого трафика у него, бедненького, остается мало, вот и лагает biggrin Они не учитывают что у 99,9% людей лаги (ОМГ, какая новость для производителей этой сетевухи) от плохого инета. От задержек на промежуточных хопах между компьютером игрока и игровым сервером.

Итого, мой вердикт: может быть какому-нить зажравшемуся буржую, у которого пинг 10мс и то только потому, что у него действительно юзается бортовая сетевая карта, эта сетевуха и уменьшит пинг до 5мс (который реально и должен быть на его прямом оптоволокне до сервера игры). Но нам это не поможет.

Что же касается закачки файлов во время игры и невлияния на пинг этого процесса.. тут да, тут действительно все зависит от реализации и эта сетевая карта вполне способна улучшить сей процесс.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

TyleДата: Суббота, 01.11.2008, 14:02 | Сообщение # 3
Старейшина
уменьшит любому, даже русскому.
свой винсок это не в тапки писать. а половина лагов от корявого виндового винсока)
не веришь поставь *никсовую систему и рубай с нее в вов)
тем кто на "домовушках" или адсл сидить действительно не поможет. тем кто "энд юзер" поможет неслабо - а таких немало.

к томуж ты не прав про проц) ну какой на проце нагруз от сети, не в 3д шутер последнего поколения чай играем.... фся фича в своем винсоке)

лохотрон - эта када впаривают херню за большие деньги. а тут впаривают продукт за реальную стоимость продукта(рыночную, а не себестоимость).

Добавлено (01.11.2008, 14:02)
ПыСы - сдавал CCNA?

MitriellДата: Суббота, 01.11.2008, 14:20 | Сообщение # 4
Я люблю это место
Quote (Tyle)
ПыСы - сдавал CCNA?

А что это такое?

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

DJ_XaKePДата: Суббота, 01.11.2008, 21:32 | Сообщение # 5
Я люблю это место
Ну, не будем спорить:)
Я свое мнение высказал. Мнение о том, что половина лагов от кривого сетевого кода винды - сильно преувеличено. ОЧЕНЬ сильно. 99.9% лагов от собственно лагов (задержек на промежуточных хопах). А лаги, создаваемые самой виндой легко устраняются правкой TcpAckFrequency в реестре. А на счет проца - это была ирония. Естественно, что сетевой код нихрена не грузит наши двуядерные ЦПУ, как это пытаются показать на сайте ентой сетевухи.

Quote (Tyle)
свой винсок это не в тапки писать. а половина лагов от корявого виндового винсока)
не веришь поставь *никсовую систему и рубай с нее в вов)

в том-то и дело, что ничего не изменится, если играть в ВОВ с никсов smile Ну какая нафих разница, хоть с ZX-Spectrum я буду играть, если задержки пинга у меня на 3м, 4м хопе и дальше. Между мною и следующим хопом пинг всегда ровный.
Не знаю, откуда вообще у тебя такое мнение. Наверное наслушался крутых кул хацкеров, которые всем рассказывают что юнихы это кул, а виндоз маздай. smile

Добавлено (01.11.2008, 21:32)
P.S. CCNA не сдавал. Циску в глаза не видел. В нашем городе их нет - дорого. smile
З.З.Ы. давай все таки не будем спорить? я не знаю на каких знаниях ты основываешься, а ты не знаешь моих. Каждый все равно останется при своем мнении.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

BloodniyДата: Суббота, 01.11.2008, 22:32 | Сообщение # 6
Старейшина
Не уж не останавливайтесь!!! Мне интересно читать!!! Я столько умных соловов и у себя в учебниках не видел)))

TyleДата: Среда, 05.11.2008, 12:47 | Сообщение # 7
Старейшина
Дык ты Буги не энд-юзер)
подведи себе оптику потом спорь)

DJ_XaKePДата: Среда, 05.11.2008, 14:22 | Сообщение # 8
Я люблю это место
Курим еще раз вышесказанное:
Quote (DJ_XaKeP)
...если задержки пинга у меня на 3м, 4м хопе и дальше. Между мною и следующим хопом пинг всегда ровный.

Делаем выводы.
Подскажу: замена канала от меня до прова на оптоволокно даст прибавку в пинге в 30мс. Задержку же между 3м и 4м хопом она не уменьшит ну никак. Это задача провайдеров.

Если бы между всеми промежуточными провайдерами (хопами) был пинг, стремящийся к нулю, то лагов бы у меня (и у всех других) вообще не было даже с бортовой сетевухой! smile И напротов: хоть я себе космическую станцию дома поставь - задержки между промежуточными хопами меньше не станут.

Quote (Tyle)
подведи себе оптику потом спорь)

поставь себе эту сетевуху и выложи скрины с обычной сетевухой и поправленным TcpAckFrequency в WinXP, а затем их же с мего-сетевухой и увидь там большую разницу в latency - потом спорь.)

TyleДата: Среда, 05.11.2008, 19:03 | Сообщение # 9
Старейшина
ну и фиг с тобой) прекольный девайс и ниипед)

DJ_XaKePДата: Среда, 05.11.2008, 19:23 | Сообщение # 10
Я люблю это место
ок) booze

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: