Zul'Aman
|
|
Koloss | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Консул
Статус: Offline
| Наконец то мы побывали в Зуль Амане, но не просто побывали, а разложили его весь за 2 дня) Успех, хоть и не без помощи патча, но все молодцы! Ура, товарищи!
Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:39 | Сообщение # 2 |
 Isiltare
| Ура!! Поздравим друг друга! Не так страшен черт, как его малюют!
|
|
| |
Mitriell | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Я люблю это место
| Сегодня мы идем 03.11, дабы закрепить успех или не идем?! ЗЫ И вообще мне понравилось Учитывая то что половина рейда даже героиков не нюхала и Каражана (поправте если ошибаюсь :)) результат стоит многого. ЗЗЫ Да! А что там у нас следующее, на очереди? Груль, Магтеридон ?
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
Я люблю это место
| Quote (Mitriell) Груль, Магтеридон ? Мы ведь с двумя Максами ходили на них недавно. И там ничего сложного, только надо 25 человек.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
ramani | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Активность 80%
| ну я бы поспорил на счет ничего сложного. Тактику надо знать и безусловно испонять. В плане тактики конечно 25 сложнее чем ЗА.
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:28 | Сообщение # 6 |
Я люблю это место
| Ну лично я ничего не знал и не исполнял и все равно прошли. А это значит, что тактику там надо знать и исполнять не всем, а лишь ответственным за определенные моменты тактики. Остальным просто ДПСить.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Активность 80%
| местами конечно так, но например на груле без тактики никуда. Да и в каре той же куча боссов где без тактики никуда. Вот например попробуй на принце подамагать не отбегая. Просто тактика бывает простая и понятная а бывает о ппц как все зависит от тактики. Предлагаю вспомнить каэля и леди вайши, да и аран тот же без тактики ну никак не проходится.. Как правило человек не знающий тактики это просто мертвый вагон мешающий нидить эпигсы своими роллами :)))))) Шутки шутками а ведь еще совсем не двано мы не могли себе позволить такие провалы в 10 ппл по дамагу как потеря одного даже дамагера. Давно ли все так оделись что оставшиеся 4-5 дамагера могут покрыть недостающего вагона??? Вспомните траи кары первые. Это спустя уже многое время спустя мы в априори и в большей степени в спиритах могли позволить себе такие вольности. Да и то такие вагоны никому были не нужны, лучше было взять зеленого или просто твинка. И вообще не ужели ты ни разу не видел босса остающегося живым на 1-2%. Да что далеко за примерами ходить, достаточно вспомнить наш поход с пугом на магги где добивали полтора землекопа босса и кое-как в 5 (!!! из 25!!!) добили его. И это уже понерфленный инст. Собственно вот. И это я еще не припомнил 5ппл данжи в которых уже закладываются тактические навыки. И вообще предлагаю пойти и убить мурмура в лоб не отбегая и потом порассуждать о тактике! Главное когда будете вайпаться не забудь вспомнить что мурмур убивается в 2 человека тока долго, а в 3 быстро. ЗЫ и вообще не рогам судить про тактику. Роги имба класс бегающий либо за знающим (редкое явление) другим рогой либо, что значительно чаще за оффтанком, где самое сложное не забыть кто оффтанк :)))))))). Без обид плз ЗЗЫ в общем я все это к тому что сказав что тактика не нужна ты ИМХО как минимум погорячилсяДобавлено (04.11.2008, 15:33) --------------------------------------------- ого я настрочил 
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
Я люблю это место
| А теперь перечитай мой пост еще раз Где ты увидел там "тактика не нужна"? Я этого не говорил. Я сказал, что тактику обязан знать костяк - те, кто ее будет исполнять. Остальной части рейда важно просто ДПСить. И это я говорил лишь про груля и магеридона (в ответ на предложение митри пойти на них). Причем тут кара? Причем тут принц и мурмур? я лишь заметил, что лично я абсолютно не знал (и до сих пор не знаю) тактики на груле и магеридоне - и тем не менее мы прошли их. Только ни в коем случае прошу не воспринимать это как призыв не изучать тактику. Даже самый паршивенький зеленый дпс, знающий тактику (даже если от него в ней ничего не зависит) все равно имеет бОльшую свободу действий, нежели не знающий!
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Активность 80%
| Quote лично я абсолютно не знал (и до сих пор не знаю) тактики на груле и магеридоне - и тем не менее мы прошли их. так вот мы прошли их только потому что они сильно понерфленны. а в ЗА не зная тактики ловить вообще нечего было. Все просто понерфленно до такой степени что мы проходим ЗА не зная тактик и с синезелеными любьми Это было АБСОЛЮТНО не реально до 3,0.
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:32 | Сообщение # 10 |
Я люблю это место
| Полностью согласен! Но ведь сейчас 3.0 и мы говорим о прохождении данжей сейчас, а не вчера. Но, конечно же, я сам всеми руками за то, чтобы тактику хорошо знали ВСЕ. Особенно сине-зеленые. Им-то выживать посложнее будет. Вот на последнем боссе в ЗА я в чате всех предупредил, что при кадом касте на орла кастующий получает 1400 дамаги. Следовательно кастовать надо только длинные касты (3.5сек к примеру) и останавливаться, если ХП просело, т.к. можно убить самого себя так. А ведь еще и вихри летают. И тем не менее практически в самом начале фазы (я-то поглядываю на рейд фреймы) я видел как ХП нашего мункина стремительно падало вниз вплоть до 1000хп (чудом отлечили его). Явно ж чувак со всей дури дамагал.  Добавлено (04.11.2008, 16:32) --------------------------------------------- Гм.. надо что ли какие-нибудь наказания, или наоборот, поощрения придумать за регистрацию и посещение форума. Мб после регистрации звание повышать с духа до виспа.. 
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Активность 80%
| Quote Но ведь сейчас 3.0 и мы говорим о прохождении данжей сейчас, а не вчера. wink собственно без тактики даже сейчас есть боссы которых не убить и более того их не мало
have fun
|
|
| |
Koloss | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Консул
| Вобщем о чем мы сейчас говорим? Как правильно сказал Руслан, сейчас 3.0 и о какой то серьезности не может быть и речи. У большинства боссов тактика проста (Каражан особенно) - просто Нюк, зерг, или как там еще говорят? Вот на 80ом левеле будем конкретно разделять людей на ПвЕ и ПвП (за неимением ПвЕ шмота и спека), опять же при достаточном количестве народу. А сейчас - берем десятерых, любых, и зергаем Зул Аман. (дожили)
|
|
| |
Koloss | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:51 | Сообщение # 13 |
 Консул
| С первыми походами, лично я разобрался со всеми тактиками (и уверен, что не только я), и теперь перед боссом будем повторять мат часть.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:56 | Сообщение # 14 |
 Isiltare
| Пробежались второй раз вчера по Зуль'Аману, можно сказать, легко и непринужденно, что по героику. Мне понравилось. Молодцы ребята! .
|
|
| |
Tyle | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:48 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| малацы) у нас вчера инета не было. сеня чонить намечаецо?
|
|
| |