DarkFall в предверии выхода бетты
|
|
Hlopchik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Активный участник
Статус: Offline
| Попробовал почитать нереально длинные заметки - осилил 2 обзаца, наполовину состоящие из слов "голды", "нубы" и "рулят". Походу, автор гонял бета-тест вместо школы и, в частности, вместо уроков русского. А по игре - посмотрел скрины. Очень хотелось громко крикнуть "халтура!". как то аляпово и безвкусно. Если ВвоВ поднадоел - есть куча мастодонтов ММО, которые с удовольствием можно погонять. Сейчас вроде еще идет открытый бета-тест русской вахи. Все равно все вернетесь в ВоВ - Близзард подмешивает в исходники игры кокаин 
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
Жгучий | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:55 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| они подмешивают виртуальную демократию и возможность быстрого достижения "того", что в др. играх недоступно в короткие сроки....))....отнимая другие, менее значимые вещи, это математика, ведущая к прибыли.
Сообщение отредактировал Жгучий - Суббота, 14.02.2009, 08:51 |
|
| |
Ockojlok | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:37 | Сообщение # 18 |
Страж
| Нучто нет еще желающих в даркфолл - игра того стоит )) Добавлено (21.01.2010, 13:37) --------------------------------------------- Всем привет если есть такие кто помнит. Смотрю вы активно живете. А я вот в Даркфалл пришел заманивать.
|
|
| |
Propowednek | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:46 | Сообщение # 19 |
 Мне не все равно
| я помню. честно говоря в ДаркФолл можно заманить из линейки, аллодов... и прочей такой сра.. игровой. а из ВоВ - наврядли.... тем более минусы там есть: - на скринах как то всё очень темно и пасмурно - то есть как правило будет всё время ещё более темно и пасмурно. (и опят такой игры у меня есть - конан: скрины яркие а сам игра мутная и тёмная) - хотелось бы читать и писать русским языком - не напрягая мозг на перевод.
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Жгучий | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:34 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| аллоды это недоделанный вов, практически его полная копия на ранней стадии, поэтому примешивать их в "задрот - компанию" ошибочно.. да и графика у аллодов по интереснее вов .... наши постарались... Кстати могли бы попробовать гильдией потестить пока сервер перегружен, все таки новое окружение (русские березки, бани и т.д.) в старом ключе... инсты, боссы, квестовые направления... Тем более бесплатно пока..и переезжать никуда не надо..)))
Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 21.01.2010, 18:41 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:35 | Сообщение # 21 |
Я люблю это место
| Друг играет в Аллодов. Нравицца. В основном графику хвалит. Мол, после ВОВа - небо и земля. А в ВОВе он был задрот, надо сказать, еще тот... С другой стороны, Кристина говорила что ей как раз графика-то и не понравилась.. В общем, на вкус и цвет фломастеры разные. Меня лично больше всего отталкивает донаторская система. В ВОВ по крайней мере абонплата. Заплатил - и ты наравне со всеми. А в Аллодах - все бесплатно. Но некоторые таки платят и имеют больше. Мне сам принцип этот не нравится. Хотя "не задротам", кому плевать на шмот и достижения - думаю будет все равно. 
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Пирексия | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:58 | Сообщение # 22 |
 Активный участник
| Не, мне графика Аллодов понравилась в плане прорисовки деталей, не понравилось управление - после ВоВа неудобно! :))
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Жгучий | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:08 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| так там донат по моему не касается вещей, только плюшки всякие, зелья, сумки и т.д. (а чего он тебя пугает, те же деньги только ты их тратишь не на часы игры, а на штучки-дрючки). Да и управление там такое же как и в вов, хотя чего это я аллодов нахваливаю, один хрен сам туда пару раз всего зашел..
Сообщение отредактировал Жгучий - Пятница, 22.01.2010, 07:22 |
|
| |
Ockojlok | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:55 | Сообщение # 24 |
Страж
| ОО вас понесло. По мне аллоды гумнище, всего лишь мое мнение. Немного рекламы Даркфалла. Это первая игра за последние 10 лет из ММО где имеют охранительные значения: 1. Местность и умение ей пользоваться. 2. Наведение на цель, точность (нету автотаргета) 3. Умение работать в команде, применение глобальных стратегических ходов в ПВП. Почему играю я. Жесткая и бескомпромиссная Первое нормальное ПВП в ММО, нету билдов нету заученных комбинаций. Нету классов, уровней скилл базет система. Фулл лут - значит нету фиолетомании и эпик болезни. Значит умер - подарил весь шмот врагу. Из минусов могу сказать что ПВЕ не ВоВ воское однозначно. Не ищите тут балета на 25 персон с оркестром. Пришел увидел - опробовал тактику, убил моба, полутал и беги пока самого не раздели ))). Да есть мобы которых надо убивать не одному - но и соло можно жить. потом еще допишу Добавлено (22.01.2010, 08:53) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=1A0vVG-QlD0 вот небольшой кусочек геймплея. Добавлено (22.01.2010, 08:54) --------------------------------------------- за год игру доделали до нормального состояния. Есть вопросы задавайте. Сразу скажу конан рядом не валялся. Добавлено (22.01.2010, 08:55) --------------------------------------------- Графика вполне - к лету планируют добавить DX11 и ввести таки анти алайсинг
Сообщение отредактировал Ockojlok - Пятница, 22.01.2010, 09:06 |
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:17 | Сообщение # 25 |
 Мне не все равно
| Ты всё таки не ответил на одно замечания = язык буржуйский!!! а система таргетинга ...есть бета тест Северный Клинок. (Nothern Blade)/ графика там по скринам повеселее.
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Ockojlok | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:20 | Сообщение # 26 |
Страж
| набирать по русски друг другу можно. А так да язык буржуйский. Правда читать там редко приходится ))).
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:36 | Сообщение # 27 |
Я люблю это место
| Какая-то сместь РПГ и ФПС.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Жгучий | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:20 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Аллоды ближе к телу...))) Вчера побегал там еще, очередей нет)))) Ну а насчет графики хуже-лучше сравнивайте сами.. 
|
|
| |