Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Воскресенье, 13.07.2025, 20:25
Приветствую Вас Прохожий

DarkFall в предверии выхода бетты - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
DarkFall в предверии выхода бетты
OckojlokДата: Пятница, 07.11.2008, 08:48 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
Вот кидаю файлик - открывать торрент менегером. Вес самого видео около 700 мб.
Игровое постановочное видео из DarkFall.
DarkFall страница на регистрацию участия в бетте Прошу всех зарегистрироваться. Кому повезет поделитесь ключиком,
если не понравиться. Только зарегтесь все даже если играть не будете - это просьба лично от меня.

П.С. за файлик отвечаю никакой подставы см качал по этому торренту видео -мне понравилось, УО напоминает.

Прикрепления: Darkfallgamepla.noext (13.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ockojlok - Пятница, 07.11.2008, 08:49

ramaniДата: Пятница, 07.11.2008, 10:52 | Сообщение # 2
Активность 80%
это що за провокационная рекламная компания??? wink

have fun

OckojlokДата: Пятница, 07.11.2008, 11:39 | Сообщение # 3
Страж
Это я так деньги зарабатываю )).
Просто я лично жду эту игру вот думаю может кого тоже заинтересует.
+Хочу попасть в бетту - а чем больше регистрации тем выше шанс.
Если кому выпадет из нас сможем посмотреть- составить отчет стоит ли брать или в топку.

DJ_XaKePДата: Пятница, 07.11.2008, 13:29 | Сообщение # 4
Я люблю это место
Не помогайте ему получить бету! Если он ее не получит, он к нам быстрее вернется! biggrin

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

TyleДата: Пятница, 07.11.2008, 13:39 | Сообщение # 5
Старейшина
дык была же тема) я создавал)

OckojlokДата: Среда, 04.02.2009, 17:41 | Сообщение # 6
Страж
Возрождаю

EndlessДата: Четверг, 05.02.2009, 14:49 | Сообщение # 7
Мне не все равно
Блин , как бы от вова избавиться , а тут это =)

^_^ Ня ^_^

OckojlokДата: Пятница, 06.02.2009, 15:41 | Сообщение # 8
Страж
Взято с Гохи с закрытого раздела.
На протяжении последней недели, я выкладывал в закрытой сети отчеты. Сегодня я сделаю их доступными массам -)

Первый отчет. 25.01.09

Вообщем первое впечатление - игра жжот :-D

Выполнил пару квестов, набил сколько то голды, полутали меня также пару раз =) Но банк рулит)

Вообщем странно ощущение, когда ты сотишь один в броник посреди пятерых нубов. Чуешь, чуть расслабишься убьют и полутают biggrin

Вначале дается один нубо меч, его можно поменять за 20 голды у каждого трейдера почти на любое оружие почти. Всего для нубо вещей 3 слота, только один доступен сначала. Остальные стоят по 100 золотых. Есть также два квеста рядом - убить 4 гоблинов, именно убить и нанести последний удар. И собрать 4 топора гоблинских. Они как я понял повторяемые, сделал пока только на убийство гоблинов и потом взял еще. Награда - 30 золотых.

Недалеко стоит лагерь.. сравнительно недалеко. Бежать минут пять. Там ошивается куча нубов. Никто никого не бьет, правда иногда они срываются и начинают пинать какого нить бронированного чувака. Все. Вместе.

Гоблины респятся периодами, бьют их все и лутают все кто может и скоко сможет. Цель - прокачка скилов, набивание голды и шмота и параллельное спасание спринтом своей задницы, ибо лутом надо дорожить.

Торговцы скупают всякие мусор по дешевке. Да и вообще голда и шмот пока не рулит. Главное скилы.

На самом деле скил бейсед прокачка рулит своей скорость. Ты растешь постоянно, а не качаешь полдня ради заветного апа =) Фотки выложу потом... завтра наверно, на работе обработаю и будут вам скрины.

Второй отчет. 26.01.09

На планете зомби - вампиров.

Побегал этим утречком по миру. В прицнипе новых обновлений не заметил особо, диких животных не было. Монстров я хз.. я все равно до этого дальше лагеря гоблинов не ходил. У меня сегодня утром было две цели - попробывать крафт, и сбегать подальше от нуб-деревни.

Крафт - интересная штука, правда сразу не поймешь что к чему. Так как скиллы не мне не позволяли заниматься чем то поинтереснее выпиливанием досок - я этим и занялся. Что бы сделать одну деревяшку(wood) надо 5 логов. Тут называются логи - timber. Чтобы сделать доску нужна пила (saw) и также верстак (Workbench). Скилл woodcutting'а доступен с самого начала и равен единички. Долго мыслив как запустить крафт, я все же разобрался и принялся стругать из 20 логов себе деревяшек. Каким то образом, вместо 4 досок, у меня оказалось шесть. Как я понял скилл влияет на КПД - чем больше скилл, тем меньше отходов и можно сделать больше досок. Радует.

По минингу особо много не скажу, могу сказать что все залежи вокруг нубо городов и других городов - каменные. То есть из них ничего кроме камней не выдолбить. Но как я понимаю - камень будет основным ресурсом при строительстве и его нужно будет много.

Перед этим я делал квесты. Мне дали квест на убиение 7 гоблинов за час. Я думал это затянется, ан нет - сделал быстро, конкуренции не было вообще. Все как сквозь землю провалились. Ну мне же лучше. После был квест на собирательство - мне подарили кирку и топор и отправили собирать камни и логи на благо государства по 5 штук каждого вида. Зато халявный инструмент, и его даже не отняли. Радует. Стопорнулся я на квесте. когда меня попросили собрать 5 мандрагор. Я вообще хз где это растет, но сикель для сбора трав все же купил.

Потом решил все же добежать настолько далеко насколько смогу. Квест дали муторный, поэтому они и пошли в задницу. Я выкинул лишние запасы в банк, взял кой какие инструменты. На мне были лишь тряпичные наручи и нательная бронька. Подарки гоблинов. Также я купил себе еще один ньюби слот (кто помнит, ньюби вещи в УО были не теряемые), и воткнув туда посох я отправился в путешевствие. Побегав по округе и ничего хорошего не встретив - я добежал до небольшого города Copperdale. Хоть и связано что то с медью, я вокруг не нашел медных залежей. Зато я нашел два квеста, один из них обещал сказочную награду (300 голды), но надо было убить 7 гигантских скелетонов. Мне не понравилось слово giant, поэтому я отказался. А второй был на пять зомби варриоров - этот взял.

Выглядело все просто - рядом кладбище, надо туда прийти, всех убить и уйти. Ага. Щаззз. Собственно как только я попал на кладбище я увидел троих фармеров. И увидел как они бьют скелета, я решил помочь (дурак) и стал серым. Легко стать серым, когда долбишь моба с кем то еще. Собственно меня начали гонять и я не нашел ничего умнее как убежать в город. Гуардов нет. Есть божественная кара - в городе тебя бьет молния, и со временем она ускоряется. Вообщем меня убила молния и залутали те мерзавцы. Реснулся я опять в нубогороде, похоже можно как то сменить точку респа, я пока не искал способ. Думаю какие нибудь монументы.

Кладбище представляло собой местность набуитую склепами и могилами, разделенную рекой. В одной стороне скелеты, там же я и флагнулся, а по другую зомби. Сторона зомби находится по направлению к моему нубогороду, да и квест был у меня на зомби именно - я решил отправится прямиком к ним. Я не прогадал. На месте не было никого, лишь одинокие зомби. Конечно для меня голово они были серьезными врагами, но зато я прокачал кучу скилов по чуть чуть, обживился металическими плечам и мейловыми браслетами. Оружие которое носили эти зомби - было отстойное. Но я все равно его собирал, хотя бы по 2 голды но сдам. Также выпал медальон без бонусов. Надеюсь его скупят подороже. Магия довольно забавная, хоть у меня и подтормаживает играть все равно весело. Можно стрелять на упреждение, это забавно, необязательно стоять на месте чтобы кастовать. Спеллы прокачиваются. Если селф хил - второе заклинание, с большим откатом (30 сек где то) мне вешал бафф востанавливающий по 2 хп за тик, то перед выходом он давал уже по 3.7777777.

Вообщем скиллы всему голова, убил за 40 минут всего четырех зомби. Причем первую половину времени я убил всего одного, потом всеже нашел способ как войти в режим отдыха. Надо выбрать скилл Rest в списке скиллов, нажать два раза на него, и как он появится в окошке под баром, нажать кнопку действия - левая мышка. Можно вытащить скилл Rest на хотбар.

Больше сказать нечего =) перед написанием статьи меня кикнуло, сервера легли... Мне скоро на работу, я безумно хочу спать, но я не жалею =) Я получил море удовольствия.

Минусы лишь - слабая оптимизация, относительная легкая флагаемость. Но это не совсем минус, скорее мне неудобно с моими подтормаживаниями. Отсуствие каких либо внутреигровых подсказок, даже в ультимке была книжка хелпа, где можно было узнать команды и прочее. А внутригровой хелп не открывается совсем.

Плюсы - ощущение свободы =) А также понимание того, что ты всего лишь червяк в этом мире. Что тебя готов размазать кто угодно, особенно если у тебя красивая броня. Каждый хочет тебя подставить и слутать твои штаны. Особенно это ярко выраженно сейчас - все бомжи, ни у кого ничего нету. Так что если и играть, то с релиза - это будет наверно самое интересное время. Ищите себе друзей сейчас, потому что когда выйдет Даркфол, всех игроков в поле зрения можно будет делить на друзей и лут.

Третий Отчет. 28.01.09

Игровой период за вчера и сегодня был не очень насыщенный. Больше похоже на рядовые будни. Если во втором отчете я открывал для себя новое, то в этом я буду показывать то, за чем будут проводить все основное время.

Начну с минусов. Я разобрался с этим йопнутым журналом, понял что это полная жесть. Функционал у него отличный, но реализация караул. Если подождать секунд 10, после нажатия кнопки журнала - то появится меню, где можно посмотреть друзей, ганкнутых тобою и вылеченных, квесты. Также можно сделать персональную информацию. Что то вроде дневника в УО, как я понял. В целом неплохо, но я искренне надеюсь, что в будущем это будет работать пошустрее. Потому что реализация сейчас, просто мрак. В хелпе я не копался, но думаю это будет внутреигровым сайтом http://www.eu1.darkfallonline.com/help/ .

Злобные ящерики, сейф посреди поля и гоблЕны. Я писал вчера в чате, что нашел место где можно мандрагорку выкопать. Это значит, что я смогу доделать квест который начал еще в понедельник. Я был в шоке честно говоря. Когда я взял сикель и начал рыть единственный кустик, я срезал с него все что можно. На кустах в даркфоле растет и земляника. и клубника, еще полынь какая то и еще какие то травы... и растет все это на корнях мандрагоры. Ядерные мутации явно посетили мир Агон в недалеком прошлом. Сдав этот квест, я искренне пожалел, что я вообще за него взялся. Мне предложили нахаляву принести реагентов для заклинаний. В прицнипе фигня война, только они идут как побочный продукт при копании и рубке лесов. Если дрянь выкопать я смог быстро, то пока я срубил другую дрянь (resin) с деревьев, я прокачал рубку до 20+. Зато получил посох который нихрена не стоит, но зато у него прикольный шарик. И палка не кривая.

Возвращение живых мертвецов 2. Вообщем я решил идти на кладбище, купил у торговки штаны и рубашку, я решил в такой одежде поперется на кладбище. Дошел идеально, но зато на самом кладбище я огреб пачку ****юлей. Сначала от партии гопников, которые били зомби. От которых решил смыться в сторону скелетов. Они за мной долго гнались, но где то у реки они остановились. Сев на рест и раскинув мозгами, че тут делать и как выжить, ответ пришел сам собой: Никак - откуда не возьмись прибежали еще орки. Парочка зубастых и страшных горилл, похоже были друзьями и выносили меня в путь. Стаминка была на исходе и шансов спастить не было - вариант был только вернуться к тем из гопникам. Зеленые гориллы явно вкуснее меня. Реки теперь действительно сносят течением, всерьез думаю использывать их как способ к бегству. Я по реке добрался до гопников, и гопники стали помогать. На самом деле никто тут никому не помогает. Это я просто слова не придумал. Просто увидели лут. Бегающий. Да еще и сагренный на меня. Потому что орки меня пинали до победого, пока не убили.

Первый фраг. Вот, что меня бесит в даркфоле - при графике уровня мороувинда, тормозит как обливион. Это просто жопа с ручкой. Реснувшись после орков, снова голозадым оборванцем я понял, что ловить нечего. Пока я хуи пинал на работе, туниядцы успели за*****тся. А новых тестеров я пока не замечал что то. Вообще я решил пойти на гоблинов. Делать нечего, идея мне показалась заманчивой - можно в легкую сколотить первый капитал и взял скилл на арморсмитинг: руду оказалось копать очень легко - она растет прямо за городом. Арморсмитинг стоит 500 голды, в наличии кот наплакал... а хочется. В любом случае, если был бы арморсмитинг - деньги бы делать стало гораздо легче. Можно было бы тупо копать железо, плавить в слитки, делать какую нибудь броню и сразу ее продавать. Скилл бы рос, да и золотишко какое то валялось. В принципе ничего особенного. Игру делали нормальные люди,э а не корейцы - поэтому в адекватных рецептах я уверен. У гоблинов, было весело. Гоблинов почти не было, зато был почти сдохнувший чувак. Мне вдруг захотелось его убить. Просто, даже не из за лута. Он был одет как обычный нуб - мне хотелось видеть как сверкают его пятки, как он бежит сломя голову, и как мана мисл впивается ему в задницу. Ура. Я убил его, и полутал еще 2 трупа гоблина, которых он убил. Репа упала на 8, и в итоге мне всего одноубийства до ПК. Дешево я разменялся конечно, потому что уже ходят довольно бронированные чуваки со шлемами и поножами.

Гоблины редкий вид, хватай, а то убежит. Гоблинов стало мало. Если они и переехали, обратно адреса не оставили. Тупо вымерли. Раньше помню прибежал и сделал квест на 7 гоблинов за 20 минут, сча их нету практически. Мне их жалко честно говоря. Толпы голодных оборванцев, сносят их в мгновение ока. Да еще и друг друга мочат, чтобы добить заветную грязную морду. Они такой популярности явно не ожидали. Так вот. Те гоблины которые остались, озверели и стали действовать сообща. Респятся только вместе. Я по моему за вечер только одного одиноково гоблина убил. А так успел сдохнуть разок. Обидно. Не страшно, но за лутом я успел добежать. Вообщем жестко. Ах да. Взаимопомощь тут просто жжот. Сегодня я тупо ржал. Бью двух файтеров гоблинов. Они покруче, чем гоблины скауты, коих большинство. Еле добиваю одного, второго... и тут получаю удар дубиной в спину. "Ни хуя", подумал я и побежал. Недалеко. Спринт на нуле - и меня убил какой то оборванец, с топором в руке больше похожем на кусок засохшего хлеба на палке. Да, кстати сейчас убивают не сразу, после вчерашнего патча. Ты валяешь раненым и громко стонешь. Тебя можно добить, а можно вылечить. Для этого есть скилл Revive и скилл Gank соответственно.

Общие впечатления. Игра хардкорна, как куча негров в групповухе с одной девушкой. Гораздо опаснее ультимы, потому что в ультиме ты мог тупо пойти копать, а потом тут же плавить руду и крафтить из нее всякое говно. Какие никакие деньги, стрелы можно было купить без проблем. Заклинаний больше было с самого начала. Сейчас изначально ты просто ******, который может только бить гоблинов. И то с трудом. Даже кратфить тупо нечего. Скилов нет.

Четвертый Отчет. 02.02.09

Я как то впал в депрессию после постоянной тормозной игры. Убить никого не могу, крафт денег не приносит - потому что сделан не так как в УО. Требует голду и кучу ресурсов. Пару дней я по вечерам бухал с друзьями и отметил по пути чью то днюху. Однако так вечно не могло продолжаться, Даркфол манил обратно и требовал жертв. Я подправил настройки, уменьшил тормоза и стал более крут с технической стороны.

Пятничным вечером я пошел на кладбище. Там есть все что надо нубу - зомби, скелеты, гопники, орки иногда забегают. То есть скучно не будет. В форме бомжа я пошел бить зомби. С хорошим фпсом было уже в разы проще. Можно было бить по 3 зомби до долгого реста - когда с нуля восстанавливаешь полностью стамину и жизни. Особенно было удобно отдыхать в центре кладбища - речкой создавалось два островка. Один с часовней и зомби магом, другой вообще голый. На нем и было удобно отдыхать - зомби не переплывали реку и можно было тупо сидеть и читать журнал. Именно на этом островке я и огребал от орков. Два раза. Сидел как то на очередном ресте, услышал приятный крик "HELP ME" и понял, что мне повезло. Нереально повезло, потому что я помню что тут бегал чувак, который был одет неплохо... прокрутив это в голове, я кончил свинцом и пошел за угол часовни. Лежал другой чувак. Одет лучше первого и рядом был недобитый зомби. Исправив зомби, я сел рядом с чуваком и ждал пока он откинет копыта. Я думал о том, что могу его реснуть. Правда с этого мне ничего не будет. Вообще. Он из бургского клана. Толку с него в живом виде не густо. Зато если сдохнет - слутаю все что есть. Я ждал, ждал рядом, причем так рядом чтобы буржуй мог меня хорошо видеть. Бугага я садист :-D У мужика бэкпак напоминает деревенский чердак, похоже он тут тусил час где то.. и был так в себе уверен, что до города не бегал и тупо копил лут. Мне понравились его ботинки, Black Knight Boots, я их кинул в банк... остальное нацепил на себя. Налакотники, набедренники.... то чего у меня не было. До этого момента я мечтал о таких вещах. Лута в целом я продал на 250 голды + неплохой шмот.

Я писал кипятком, такой удачи я не ожидал.

Сделав квесты на кладбище я взял новые квесты на хобгоблинов. Мне следовало попутешевствовать немало, прежде чем я до них дойду. А значит мог посмотреть на разные места. Я видел деревню кобольдов, которая пустовала. А рядом с ней на возвышениях были какие то развалины. Я кстати найду потом подъем на эти возвышения - там будут троли. Я на их пофармился кстати какое то время, довольно выгодно. И часто лезут, практически без передышки. Вообщем хобгоблины оказались злые. Злые как русские медведи. Вообщем не выгодно - я не смог убивать их, снимал только пол жизни и убегал. Слишком больно кусаются.

Вообщем я решил вернуться к начальный город и пройти через гоблинов до банка - тупо стоит огромный сейф посреди холма и два торговца рядом. Там как раз недалеко до ящерок, на них покачаться можно да и квест сделать на 140 голды. Я правда до них так и не дошел... на меня около гоблинов сагрился ПК. И плюс какой то ахтунг. Одеты они были в шмотки снятые с нубов, я это легко определил по их клоунскому виду: на каждом была шапка со штыком, куртки какие то стремные... оружие ржавое. Штанов не было. В другой бы раз я убежал, стамины у меня было много, я мог бы спринтануться до самого города... но я решил взять вызов: фпс был на мой стороне. Они оказались идиотами. Я еще помнил по зомби: если они стоят рядом, мой двуручник может задевать сразу двоих мобов. Эти ребята были ничуть не хуже мобов, один даже такой же красный и агрится. Я бегал вокруг них и бил, бегал и бил. Они были настолько тупы, что не сразу просекли фишку, что я бью сплешем. Когда они это поняли, было уже поздно... сначала убегать начал моб, то есть ПК, я его догнал и убил. А потом вернулся к серому - он был уже при смерти, как и я собственно. Я реально зассал, потому что я промахнулся по нему три раза подряд... но мне повезло, я убил его и убежал чуть далее. Дабы не огрести от гоблинов. Шмота на них было куча, я продал на 200 голды =)) продал все, у них ничего не было хорошего.

В принципе, потом я решил взять веапонсмитинг и скрафтить двуруч. Накопал половину руды и забил. Отдам ключег дальше соклановцам - пусь тестят. А я пока обновлю комп на выходных следующих.

Пятый отчет. 04.02.09

Играть все равно тянет, меньше конечно, сча все мысли съедены новым компьютером. З/п начислили сегодня, осталось загнать ноут и комп в кармане. Вернее под столом. Комп. Но поигрывать все равно захожу. К примеру вчера, когда я вышел из города не помню зачем. Встретил ПК. Он был странный какой - то. То ли чей то друг, то ли просто олигофрен. Он выглядел как то бомжевато, с посохом и игрался с нубами - стрелял шариками в разные стороны, а нубы от шариков убегали. Нубам может и весело. Мне как то не очень. Я одел волшебный плащ и волшебную шляпу. Я достал свой двуручник, и начал развлекать его самого. Я скоро его кончил и закурил. Нубы сбежались на его могилу, как мухи на говно... и явно не для выражения почтения. Сняли последние штаны. Впрочем, я тоже не ушел с пустыми руками... я там вроде стащил наручи и наколенники.

Кстати я вспомнил зачем я вышел из города. Я хотел копать. Мы с друзьями постоянно стебемся на песочницами, мол огромная свобода - "можно копать, а можно и не копать". Я хотел се мега двуручник, только накопов туеву хучу руды, я двуруч так и не сделал. Надо сначала наверно скилл поднять. Но это долго и не рентабельно. Вместо дуруча сделал несколько рапир, чем сделал се скилл на вепонсмитинг чуть более десяти. Не айс честно говоря. Я очень жду перебалансировки. Крафт должен быть интересен и выгоден. Вообще за всю мою игровую историю, самый интересный крафт был в EQ2. Он был реально не скучный и являлся миниигрой.

Все таки я пошел на ящериц и смело умер. Они плюются ядом за 50 метров, и как то сильно шпарят. Уворачиваться сложно сразу от двоих. Хп хватает как раз добежать и убежать. Правда мне не повезло... я только добежал.

Кстати соло играть скучно, я давно палил гильдию Рускорповцев, хотел поиграть с ними. У них город есть, ходят на рейды всякие. Копают иногда. Вчера я вел диалог с их лидером в тимспике, и вступил же.. а сегодня уже получил по ушам на кладбище от их... то есть наших врагов. Короче, при вступлении в гильдию первый вопрос всегда: кто наши враги. Потому что я этого врага видел, и могу убить как следует. Но не убил, и получил по ушам чуть позже. Гады в общем. Я кстати как умер, пришлось ресаться в городе и я решил слазить в пункт "Clans". Вдруг там списон напечатан засранцев. Но к сожалению клиент вылетел и появилась печальная табличка "Server shutting down", поэтому я решил пойти спатки. Но нашло внезапно вдохновение, и я написал небольшой отчетик -)

Шестой отчет. 06.02.09.

Играю мало, пишу немного. Да и последние два дня сервера лежали 3 вечера подряд. И патчи прошли одни за одни, от 112 билда, дошли за 2 дня до 115. Из интересного - то, что бросилось в глаза сразу: скиллы на бег и ходьбу гуськом (местный стелс). То есть бег, не спринт - а обычный, с экономией стамины. Также увеличили скорость бега с черепашьего на нормальный. А еще также мотиватор бегать пешком - растет скилл, и по заверениям разработчиков - с ростом скилла, увеличится скорость бега. Бег полезен тем, что спринтоваться в бою не очень удобно, спринт для того, чтобы быстро умотать. А скорость в время боя решает. Также и с ходьбой гуськом.

Меня пытались три раза убить. Все началось, когда я первым делом вытащил на интерфейс список врагов. Я просто во внутреннем браузере в большой таблице нашел пункт врагов, и скукожил браузер до простого списка. И сделал не убираемым. Кстати об обновлениях - сменилась иконка селф хила, теперь там прикольный красный крест на синем фоне. Так вот, пока я бежал от Сангуина, в сторону Коппердейлского кладбища - я получил удар куда то в область спины. Это были наши враги. Но я не дурак, спринт и го го обратно до столицы. Там я отсиделся, и решил пойти спать. Уж очень клонило в сон. Утром же, я пошел на троллей. Это мимо копердейла, и надо также обогнуть озеро, которое к копердейлу примыкает. Так вот. Добежав туда в гордом одиночестве, я увидел что тролли отупели. Это было печально. Я напомню, что тролли обители на трех возвышенностях, с развалинами и объединенных веревочными мостами. Раньше тролли как видели - сразу бежали через мосты в атаку. А сча можно было в них смело стрелять магией - они тупо смотрели. Они реагировали только если подходил на расстояние двух метров. Чуть пофармился. Потом на меня напали орки. Это было что то, их было двое но я был ранен на половину, а они здоровые и страшные, вообще я рвал когти в сторону коппердейла. Бежал зигзагами, тормозил периодически и с каждым брызгом крови получал нехилую дозу адреналина. Ведь я до этого потратил на броньку 350 голды. А тут какие то *****и, хотят все забрать. Чуть позже добежал до речки, которая впадает в озеро и начал плыть по ней... как дельфин, вверх вниз. Пока в меня впивались стрелы, но уже гораздоо реже - ибо здоровья было на две стрелы, и мне как то везло. Я плыл не оглядываясь до середины озера, где я все же развернулся и увидел что один за мной плывет. Я понял что нет смысла тормозить и начал плыть до небольшой островного замка. Там всего два торговца, но отсуствует банк. И есть вроде бы вышка. Забежав на остров, стамина была почти на исходе. Я погнал в замок, на которые надо еще поднятся с обратной стороны и, поднявшись спрятался за ящиками и нервно поглядывая за входом сел на рест - орки отстали. Тут я и заметил еще одно не очень обновление - реги упали в цене, если раньше один рег - 1 голда, то сча пачками только продать если. Да и ржавое оружие зомби обесценилось. Я решил пойти на скелетов, чисто по приколу, время убить - скилл на вепон покачать. Там на меня напал пк в окружение не флагнутых чуваков. Я как понял это у них особая тактика - пк может бить своих спокойно, а если я ударю пк и случайно сплешем задену синего - до города уже не добегу, там башенка. Я решил сразу развернуть и бежать, личный навык у меня с@#бывания уже большой, почти ГМ. И собсна смылся, в городе я уже сбывал барахло и готовился на работу. Как услышал HELP ME. ЭТо кто то издалека прикончил этого ПК. Он валялся и стонал и я смело, бессовестно использовал на него ганк. Юзается, он как магия - держится кнопка, а потом отпускается. Потом сервер упал, и я ушел на работу.

Добавлено (06.02.2009, 15:40)
---------------------------------------------
и вот вам еще архивчик, почитайте.

Добавлено (06.02.2009, 15:41)
---------------------------------------------
Приложил файлик а он 5 метров: Админы что за безпределв 500кб ).

JaamДата: Пятница, 06.02.2009, 16:50 | Сообщение # 9
Активный участник
похоже, это еще одна линейка . только тут пошли дальше )
тут не ПКшеров лутают, а тупо бегаешь всех бьешь и раздеваешь.
это надо было назвать Гоп-фолл, т.к. игра понравится гопоте с семками думаю очень сильно ))

бегать и бояться, что на тебе одет хороший шмот и что его сейчас толпой снимут - это как раз то, чего не хватает в нашей "светлой" жизни. зашел в дом с улицы, залогинился и опа! ты опять на улице и все гопники опять тут с переходов и вокзалов. нееееее.
это не мое.
туда меня даже красивой графикой не заманишь )

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

DJ_XaKePДата: Пятница, 06.02.2009, 17:47 | Сообщение # 10
Я люблю это место
Напоминает ультиму до появления страхования вещей. Вот это была веселуха! smile
Но там все немного не так было.. Там, если ты ударил синего - становишься серым, но если синий тоже ударит тебя (любой синий, хоть этот, хоть кто-то другой), он тоже станет серым. И после этого и тебя и его может убить любой синий без опасности стать ПК.
И система скиллов опять таки в УО еще была. Помню, Блексмит с 0 до 100 люди по 2 года качали реального времени. Скрипты, макросы писали.. Вообще, скрипты - это то, чего мне не хватате в ВОВ и ради чего я играл в УО. Все таки сущность программиста берет верх. smile Как же приятно было написать экий хитрый скрипт, чтобы пока ты спишь, твой перс бегает, рубит деревья в окресном лесу, когда их становится сильно много в сумке, реколится домой (да, да, в Ультиме были ДОМА, которые ты сам строил!), делает из бревен доски, складывает их в сундук и телепортируется обратно в лес, копать дальше! Конечно, это можно назвать ботоводством, но смысл был именно в том, что я САМ писал эти скрипты, и таких ни у кого больше не было. smile А скачать готовый и поставить на ночь - это, конечно, было не интересно.
Ну да ладно. что-то я заностальгировал.. Пойду поем. smile

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

PropowednekДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:59 | Сообщение # 11
Мне не все равно
вот то что тя сливают всё время чем то напомнило конан в самом его начале
можно сказать в первые дни.
ибо те кто начал играть 20 мая (я тырцал признаюсь)
сразу отметили беспрецендентное свободное поле для ПК! без штрафов.
это только потом ввели штрафы на разницу уровней и так далеее....
в общем задумка создатель захавать часть мира ПКшных игр корейских...
но они кой чего не учитывают. что те кто привык "фармить" опыт тупо моча мобов одного за другим не очень то пойдёт качаться на квестах. ибо там не просто прибежал на первое попавшееся удобное место по уровню и мочи. а мочи имеено там на такой результат вот тогда то и вот так то!!!
поэтому гибрид ПК и ВОВ обычно работает не очень хорошо.
единственная играл которую лично я жду потырцать это будут KOTOR online!!!!
Но до неёё ещё так далекооооо.....

url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]

ЖгучийДата: Вторник, 10.02.2009, 19:36 | Сообщение # 12
Активный участник
не в восторге от скринов игры, возможно обливион онлайн заинтересовала бы))

OckojlokДата: Четверг, 12.02.2009, 13:00 | Сообщение # 13
Страж
Так народ, поспрашивайте у знакомых - может кто получил доступ в бетку.
заранее благодарен.
Отчеты мне на аську кидайте ))).

JaamДата: Четверг, 12.02.2009, 14:53 | Сообщение # 14
Активный участник
кстати, да.
посмотрел трейлер.
все сюжеты представляют из себя или ганк или нападение 5 на 1 и это все смакуется почему-то.
очень похоже на революцию в 17 году, но без авроры и сифилитика на бганивичке ))

и графика как для игры 2009 года не впечатлила.
где-то уровня первого халфа или кваки первой-второй.
движения персов дергающиеся.
странно.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

OckojlokДата: Четверг, 12.02.2009, 15:42 | Сообщение # 15
Страж
НУ как бы в двух словах пояснить в чем суть (опять же сам не играл делаю выводы только по видео и отчетам тестеров). Сравню немножко с ВоВ.
ВоВ это положительно хороший пве.
ВоВ шмот это ты ты это шмот. Скил есть отражение шмота, но к сожалению шмот не всегда отражение скилла.
ВоВ это эпик мания без шмота ты козявка без эпиков ты нууб. (тока ненадо спорить).

Даркфалл это хардкор. это другой жанр УО это тока в 3Д.

Блин - всеравно ккая то каша: попробую эмо.

Вот че я в вов делал дрочил инсты потом дрочил арены потом нашел эту гильдию нашел тут отличных друзей и в общем подвис тут свами независимо от онлайна в ВоВ. но ключевое слово дрочил - ексель файлики расчеты и т.д. и т.п.

Макросы писать нельзя - нужно качать уровни что опостылело - после этого нужно качать шмот что тоже опостылело. Страху никакого - скукотища. А хочеться социал борьбы - вот соберу пятерых корешей сядем подкараулим кого нить и отбуцкаем нас запомнят запишут через месяца три будет счетов не перечесть не то что зубов волос не хватит. Вступим в гильду - построим замок вздуем соседей - нас вздуют а может вообще захватят и будет на серве тирания одной гильды огромной. Отсутвие деления по классам и уровней заставит тебя подобрать оптимальный для тебя путь игры и методу. ФУлл лут начисто вырежет эпик манию - ибо хороший шмот хорошо но это только шмот.

Я давно мечтал в вов когонить затиранить - чтоб не просто гильду видели а если видели то платили ей или пентост.

+ макросы что тоже интересно - мозг развивает и времени не отнимает на тупое очень ну просто тупое фармление бабла в вов.

готов подискутировать.

Графика это совсем не главное - главное играбельность. Как пример Моунт анд Блейд - нужно поиграть и все поймешь. Да и пора понимать что современная ИТ база не позволяет сделать общедоступным ММО с хорошей графикой и играбельностью.
ВоВ - пример с точки зрения графики игра полнейший отстой для 2009. Так почему играете?, потому что близы гениальны и все так скомпановано что-бедный граф движек смотрится на ура.

+ Надо также понимать что ВоВ это автоатака и авто цель и любая мморпг сейчас это авто атака и авто цель.
В даркфалл не получиться вделить когото и закастить в него фаерболт который хоть и магия но летает прямо.
Урон по своим это очень важно.
Да и просто вот если б меня не киданули с обменом ключей для ВОТЛК яяб заходил к вам и даже раз в недельку куда нить ходил как горячая замена. Потому что - чем то черт привязался к этой гильде. Но ВоВ сам по себе сцуко не цепляет - пограл в Ваху тоже не то. Аллоды онлайн и т.д. все тоже бледные подобия ВоВ. отдельно в мозгу стоит только ЛОТР - если у нас кто гамит то я сяду в нее поиграть.
Но Даркфалл это совсем другое - что старое давно забытое в новом свете.

ГОСПОДИ какой галимы написал ))).

И вот увидите что следующая мморпг от близов будет в стиле Даркфалл по принципам и построениям.

Сообщение отредактировал Ockojlok - Четверг, 12.02.2009, 15:44

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: