Wintergrasp
|
|
Jaam | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:10 | Сообщение # 16 |
Активный участник
Статус: Offline
| я как маг тоже от этого сильно страдал. но, когда ордын нет совсем, то как то части игры тоже нет ( нет врага. смысл игры изменяется
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:46 | Сообщение # 17 |
Я люблю это место
| Да смысл тем-то вовсе не в рогах Это только не_роги думают, что вот у рог стелс и значит они имба Мы-то знаем, что это лишь неотъемлемая составляющая класса. У тех же магов стелса нет, зато есть куча всего другого, за счет чего на данный момент они тех же рог, извините за выражение, во все дыры (если маг рукастый и рога даже тоже рукастый). Но, смысл тут все таки в другом. А в том, что действительно, половины составляющей игры просто нет. Для кого-то это "главная" половина, для кого-то "незначительная", но ее таки нет.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 02.12.2008, 04:07 | Сообщение # 18 |
Активность 80%
| Quote На арене в 90% случаев первым открывается и котнролит рога, я имею ввиду противника без стелса. Но это не мешает играть др свзякам, скажу больше в настоящий момент даже если рога сапает того же мага и друида балансера, открывается первым, не факт что дужэль закончиться в пользу роги, а скорее не в его пользу..)))) Flood mode ON! просто не согласен. Мы говорили про ворлд пвп. Самое обычное дело что ганкают на острове. Мне вот крайне интересно посмотреть на пве мага который убьет рогу. Причем не важно какого рогу что пвп что пве. Делает себе любой класс дэйлики в пве спеки (танки стоят особняком) а его из стелса сапают и нюкают. Да ни один класс в ПВЕ спеке и шмоте НИЧЕГО этому не противопоставит. В подавляющем большинстве случаев сапнутый и ляжет на месте сапа. И мункин и маг и вообще все мана зависимые классы так вообще не имею шансов если у них не фул мана. И вообще ворлд пвп (ганк имею ввиду) это конечно не отъемлимая часть игры, но балдеют от того что тебя ганкают мне кажется только мазохисты. Вот поход на город это совсем другое. А ганк на дэйликах без маны это бредятина. Помню как-то попробовал магом по пвпшить на острове. Замечательно идет в пве спеке и шмоте ловить людей на отпивании или просто на мобе. Мне вот только прикола было не понятно. Ну пульнул я в него 2 фаербола и добил инстант кастами. Ни каких эмоций. Просто как сейчас стрельба по манекенам ибо человек изначально не имеет никаких шансов. Да и работет это до первого человека у которого с собой пвп комплект и шмот. Который так же без шансов тебя уложит.
have fun
|
|
| |
Жгучий | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:05 | Сообщение # 19 |
Активный участник
| А кто тебе обещал честное пвп)))....тут мля война типа во всю, орда вс али. Да и рукастый фрост, мне кажется, в пве обвесе имеет все шансы укатать рогу, у него предостаточно сейчас инструментов для кайта. Запомни ramani, шансы есть всегда, проблема в том, что во время ганка 90% людей тупо дохнут без сопротивления или не успевают среагировать на ту или иную атаку от неожиданности. обычно это происходит так, рога открылся, таргет стоит не дергаясь и ждет когда его вскроют...
|
|
| |
Jaam | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:44 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| да. именно так. я даже тупо сажусь на землю или пытаюсь успеть какую-то эмоцию включить, что бы ганкеру было интереснее бить такую цель )) волд ПВП не люблю. побегать попадать во вьетнаме или на БГ - это люблю. там все ожидаемо. туда для ПВП и ходят. я жалею только, что не стало адреналина что тебя вот сейчас когда отпиваешься сольют или когда пошел кофе сделать. ушел на 15 минут - пришел, а перс еще не на кладбоне )) ну и винтерграсп жалко (
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:18 | Сообщение # 21 |
Isiltare
| Ура! Ура! А я ликую! Долой подлый ганк и глупых ганкеров!! Ганк-ганк, Бэнг-бэнг!!- отменено
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:05 | Сообщение # 22 |
Я люблю это место
| Я тоже абсолютно не согласен с тем, что ПвЕ фрост маг (даже с половиной маны и на мобе) не имеет шансов против роги, который его застанил. Тут же блинк (из стана), если рога догоняет шадовстепом - фрост нова и уходим, если станит (блинк уже на КД) - глыба. (а вот элем пока делает свое грязное дело). При этом между делом не забываем кастить файр бласт по КД (кстати, не понимаю, почему 90% встреченных мною фрост магов файрбласт ваще не юзают). В общем рога просто не сможет к магу подойти (хоть маг и без реса). вот и все. Зато вот когда ганкают того же рогу на мобе (особенно если начали с какого-нибудь блида) - ситуация для него гораздо плачевнее. Стелса уже нет. Ваниш собьется блидом и мобом, который не перестает бить, а как известно ваниш у роги багнутый и во время интенсивных ударов по роге работает очень хрянова..
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |