Wintergrasp
|
|
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
Я люблю это место
Статус: Offline
| В общем, кто не в теме - вот линка: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=96534 Кто в теме, вот интересная инфа: Quote Q: Will there be a buff to help deal with population imbalanced in Wintergrasp? A: Yes. The buff is Tenacity. It detects the population difference in Wintergrasp dynamically and scales the buff to let you take less damage and do more damage (as a percentage) as your side is more outnumbered. If you are outnumbered 5 to 1, you should be able to take on those 5 players. They are still tuning these numbers. The "psychology of defeat" effect where the losing team is demoralized needs to be undermined. Это получается что на Гордунни мы будем на 1го ордынца, как на босса туда ходить.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Jaam | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Активный участник
| не сыпь соль на раны (( тоже хочу там побегать, но получается, что пелить из пушек не по кому (
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Жгучий | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| наличие Wintergrasp , все время подбивает меня сменить серв...
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Активный участник
| плюсадин ((( но, вот, захочет ли кто еще идти. опять половину потеряем.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Mestrime | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Страж
| предлагаю сперва подождать Орду.))
|
|
| |
ramani | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Активность 80%
| не думаю что гильдия готова к трансферу. Адназначна!
have fun
|
|
| |
Жгучий | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:29 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| Пока некуда трансфериться к сожалению ни платно, ни бесплатно, приведу статистические данные собранные мною про баланс орды и али на серверах с относительным балансом: Ясеневый 45% али - 55% орда (доступ закрыт) Страж смерти 45% али - 55% орда (доступ закрыт) Подземье 33% али 67% орда (платный трансфер) Для примера наш сервер 90% али - 10 % орда. Пиратская бухта - наоборот, не перечисленные сервена сидят в такомже дисбалансе. Новые сервера с новой батл группой (Термоштепсель и т.д.) имеют недоразвитую экономику, высокие цены, очереди на бг и арену. Вот такие вот пироги. Что касается орды Паш, она не появится, и оптимизм тут не помощник, 2000 ордынцев не возникнут ниоткуда, скорее сбегут последние, наш сервер и Пиратская бухта занесены в раздел мертвых "серверов", как это не прискорбно.
Сообщение отредактировал Жгучий - Воскресенье, 30.11.2008, 09:33 |
|
| |
ramani | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:07 | Сообщение # 8 |
 Активность 80%
| все равно не скучаю по орде мне за глаза арены и бг
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
Я люблю это место
| Термоштепсель не новый. Это один из первых серверов в нашей БГ. Причем изначально туда был трансфер закрыт, только создание новых персонажей. У нас 10% орды?? Не верю! 10% - это все же цифра! А я 1го ордынца в 3 дня встречаю! Скорее 1%.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Жгучий | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Этой цитатой ты виртуально хотел улучшить или ухудшить свою участь пвпешника?)))
Сообщение отредактировал Жгучий - Воскресенье, 30.11.2008, 19:43 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 03:29 | Сообщение # 11 |
Я люблю это место
| Да если бы цитатами можно было что-то изменить..
|
|
| |
ramani | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:22 | Сообщение # 12 |
 Активность 80%
| ну что за люди тока бы поганкать да быть ганкнутым :))) зато как прятно не задумываясь ни очем уходить в афк где угодно
have fun
|
|
| |
Жгучий | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:48 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Ну а чтобы тебе вообще было "прикайфово" следующий шаг для был бы, на мой взгляд, очень в тему для тебя - все мобов сделать пассивными. То что тебя не ганкают, это конечно хорошо, плохо что теряется на мой взгляд, как пвпешника, основная составляющая игры - противник.
|
|
| |
ramani | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Активность 80%
| я вот один раз жизни видел ордынца который встретив меня после пачки мобов дал мне отпиться написал мне /ready дав понять что будет дуэль. В остальых всех случаях меня просто безжалостно убивали не взирая на кол-во маны и хп. Причем даже случайно пробегающии хай лвл на кае тоже просто так убивали качающихся малышей. Вообще тема ворлд пвп очень спорная и каждый для себя видит в ней плюсы и минусы. Для меня в ней больше минусов чем плюсов. Для кого-то наоборот. Только вот есть занятное наблюдение что за ворлд пвп в большинстве обычно ратуют роги. Попробуйте по пвпшиться магом на острове когда там человек 100 бегает, посмотрю на сколько терпения хватит. Очень здорово пвпшиться получается без маны. Этакий фри хонор. ЗЫ все это имхо
have fun
|
|
| |
Жгучий | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:06 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Quote (ramani) я вот один раз жизни видел ордынца который встретив меня после пачки мобов дал мне отпиться написал мне /ready дав понять что будет дуэль. В остальых всех случаях меня просто безжалостно убивали не взирая на кол-во маны и хп. Причем даже случайно пробегающии хай лвл на кае тоже просто так убивали качающихся малышей. Вообще тема ворлд пвп очень спорная и каждый для себя видит в ней плюсы и минусы. Для меня в ней больше минусов чем плюсов. Для кого-то наоборот. Только вот есть занятное наблюдение что за ворлд пвп в большинстве обычно ратуют роги. Попробуйте по пвпшиться магом на острове когда там человек 100 бегает, посмотрю на сколько терпения хватит. Очень здорово пвпшиться получается без маны. Этакий фри хонор. ЗЫ все это имхо Знаю кучу ганкеров которые получают удовольствия как от ганка себя так и от ганка противника....это состояние души, адреналин, и поверь мне большая часть из них не роги. На арене в 90% случаев первым открывается и котнролит рога, я имею ввиду противника без стелса. Но это не мешает играть др свзякам, скажу больше в настоящий момент даже если рога сапает того же мага и друида балансера, открывается первым, не факт что дужэль закончиться в пользу роги, а скорее не в его пользу..))))
Сообщение отредактировал Жгучий - Понедельник, 01.12.2008, 15:10 |
|
| |