|
Таверна
|
|
| Yamaha | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:29 | Сообщение # 451 |
 Активность 90%
Статус: Offline
| Хах, прикольно =Р
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:24 | Сообщение # 452 |
|
Я люблю это место
| что-нибудь
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Yamaha | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:54 | Сообщение # 453 |
 Активность 90%
| Бу, какой злой..
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:56 | Сообщение # 454 |
|
Я люблю это место
| Я не злой. Просто писать-то особо нечего. Жизнь гильдии умерла. Возможно, до осени. Возможно, на всегда.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:53 | Сообщение # 455 |
 Я люблю это место
| Ни фига, угли еще теплятся ( я так дюмаю!) Попробуем раздуть! (кто со смной на меха?)
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:00 | Сообщение # 456 |
 Я люблю это место
| Такого "опыта" в гильдии не было, но все же попробуем резуректннуть! Может иначе, может по другому, но хочется Господа и Дамы офицеры, и НЕ ТОЛЬКО, взываю!
|
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:20 | Сообщение # 457 |
 Я люблю это место
| Готов ВЕРНУТЬСЯ - конкретно с конца Сентября месяца или с Июля по середину Августа (по требованию). ЗЫ Вообще , очень скучаю по все нашей компании 
|
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:38 | Сообщение # 458 |
 Я люблю это место
| Честно все равно, какой формат и и как будет все устроенно, хочется всех "видеть" и слышать вместе, как обычно. Сергей, Митя, Аня, Кристина, Руслан, Антон, Дима, и прочие и замечательные прочие (приношу извинения , что всех не назвал) хочу услышать ваш голос тут, рано или поздно ( все таки лучше рано )
|
| |
|
|
| Jaam | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:45 | Сообщение # 459 |
 Активный участник
| сначала надо определиться что кому надо от игры, гильдии. кто-то к нам приходил чтоб сделать старт в своей рейдовой карьере, кто-то чтоб весело проводить время с однодумцами. многие разочаровались, кому-то надоела игра. на данный момент я замечаю, что с человеком могут даже иной раз и не поздороваться. не подумайте что я брюзжу. но, хочется хоть иногда проводить время вместе. иначе к чему этот зеленый чат вообще нужен? тему надо перенестиДобавлено (24.06.2010, 08:45) --------------------------------------------- а что такое меха? Димка, ты ж не об роботах-великанах? 
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
| |
|
|
| Yamaha | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:28 | Сообщение # 460 |
 Активность 90%
| Ты явно никогда не был кузнецом =)) А я, как бы ни хотел вернуться, до начала июля не смотг, ибо на этом компе ВоВ не пашетс, да и подписка закончилась... Но хочу, что бы ги жила... Например, оченькучаю по Нане =((
|
| |
|
|
| Korfax | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:48 | Сообщение # 461 |
 Страж
| О_о я качаю вара на вечной песне, незнаю еще зачем. Паладином заходить не хочется, потому что из-за сессии сильно отстал в прогрессе и теперь нет ни ачивов ни шмотак, да и возможности добыть и то и другое. В гильдии онлайн практически не наблюдается, аже пофлудить глупости недляково =( Добавлено (24.06.2010, 14:48) --------------------------------------------- Бяяб, всеравно буду заходить >_>
Я выбил чест.
|
| |
|
|
| Зелебобо | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:48 | Сообщение # 462 |
 Захожу но редко
| Всем привет! Соскучился по вам... Хоть и не играю, но часто захожу на форум, смотрю что нового, Вечером захожу в венту, пытаясь увидеть там кого нибудь и пообщаться. Когда вернусь, толком не знаю, скорей всего к осени, но может и раньше!!! Сейчас же вместо вечернего рейда в вов у меня рейд на турник и брусья))) Вот сессию почти сдал, осталось немецкий в субботу, и буду уже на 3 курсе)
Сообщение отредактировал Зелебобо - Четверг, 24.06.2010, 21:51 |
| |
|
|
| Shunt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:21 | Сообщение # 463 |
 Активность 80%
| Я тоже часто захожу и утром и вечером, а вы молчите тут.
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:49 | Сообщение # 464 |
|
Я люблю это место
| Вов это не форум. Вов - это игра. Вот как вернетесь, так и поговорим.
|
| |
|
|
| Shunt | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:08 | Сообщение # 465 |
 Активность 80%
| Надо жить не только игрой!
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
|
| |
|
|