| Прогресс |
|---|
 |
|
|
Понедельник, 20.04.2026, 19:19 Приветствую Вас Прохожий
Таверна - Страница 32 - Форум
|
Таверна
| |
| Mitriell | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:05 | Сообщение # 466 |
 Я люблю это место
Статус: Offline
| Ну, не все сразу Для начала не будем терять связь с друг другом.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
| |
|
|
| Yamaha | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:05 | Сообщение # 467 |
 Активность 90%
| А для э того нужен форум =))) Ведь наверняка что-то кроме рутины происходит =) Я, например, учуся в Барселоне, познаю высокий испанский =Р Вот =) Дико прикольно.. Живу в семье, тетя Мария Луиза 60 лет, хозяйка квартиры(!) площадью 189 метров с 2 террассами, на одной из которых имею честь находиться =)) За неимением ВоВа гамаю в Диабло 2 =)) в принципе вполне доволен жизнью =))
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:25 | Сообщение # 468 |
|
Я люблю это место
| Хорошенькая квартирка.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Жгучий | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:30 | Сообщение # 469 |
|
Активный участник
| Завали Марию Луизу и будет тебе ВОВ...
|
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:02 | Сообщение # 470 |
 Я люблю это место
| Будет не ВоВ а Каунтер Страйк с полицией. А вообще здорово. Как там погодка в Барселоне? А то, вон, Москва плавится, Одессу наоборот топит. Мир сошел с ума.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
| |
|
|
| Yamaha | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:01 | Сообщение # 471 |
 Активность 90%
| Tam bilo i4enj xoro6o, ne zharko ni teplo. 6as na kurorte, tut zharit nexilo, no russkogo nema, tak 6to sorry...
|
| |
|
|
| ramani | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:08 | Сообщение # 472 |
 Активность 80%
| сейчас конечно не сезон, но я будучи в барселоне обязательно посетил бы Камп Ноу незабываемые (для меня во всяком случае) впечатления. Сезон начинается в конце августа и вот я совершенно не уверен, что там будут проводиться матчи раньше этого срока надо уточнять.
have fun
|
| |
|
|
| Jaam | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:40 | Сообщение # 473 |
 Активный участник
| а я бы посмотрел на творения великого Гауди.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
| |
|
|
| ramani | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:29 | Сообщение # 474 |
 Активность 80%
| они замечательные саградо фамилия конечно восхищает там из метро выходишь спиной к нему...поворачиваешься...впечатляет
have fun
|
| |
|
|
| Жгучий | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:08 | Сообщение # 475 |
|
Активный участник
| Был в Испании...поселок Санта Сузанна, все понравилось, Барселона великолепна, похожей архитектуры не видел никогда, все самобытно и шикарно, Гауди заложил отличный фундамент, теперь одно здание краше другого. Был в ФК Бакрселоне....ну это отдельная история...футболистов там чтят как святых....физиономии в барсе висят на каждом углу...))) Отдельная песня кулинария...ну что тут сказать...говорят испанцы судят по стране по подаваемой пище...так то... Поэлья (испанский плов) готовится в каждой провинции по своим рецептам передаваемым от отцов к детям, шикарные вина, причем на любой вкус и достаток, для примера молодое вино (настоящее!!) можно взять за 2-3 евро.... а какой там портвейн...и десертные вина....Хамон (вяленое в пещерах мясо) которе не портиться без холодильника....любители отлично вкусной кулинарии, там найдут все..
Сообщение отредактировал Жгучий - Пятница, 02.07.2010, 21:10 |
| |
|
|
| Yamaha | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:13 | Сообщение # 476 |
 Активность 90%
| GGG, ponravilasj fraza, pro to, 4to posle Gaudi vsr po6lo =P Fail v tom, 4to krasota bila zadooolgo do nego. Ta zhe Sagrada Familia na4inalasj kak Kafedralnij sobor gorodka-prigoroda Barceloni. V etom gorode daleko ne pervij raz, 6as za 2 nedelui isxodil vse pexom, rasstojanija detskie. Samij najs imenno v vozmozhnosti shastatj skok ugodno. Lan sorj za translit, russkogo tut nema. vernusj poslezavtra v Rigu, a +- para dnej v WoW.
|
| |
|
|
| Shunt | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:24 | Сообщение # 477 |
 Активность 80%
| Дорогие друзья, я оплатил вов.
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
|
| |
|
|
| Shunt | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:04 | Сообщение # 478 |
 Активность 80%
| Как,я думаю, вы все уже успел заметить, с патчем появилась функция добавления РеалАйдиДруга. Теперь вы сможете добавить к себе в друзья человека, по его учетной записи Battle.net. После добавления такого друга, вы сможете видеть его Имя и Фамилию(указанную в профиле Battle.net), а так же общаться с ним даже если он играет за противоположную фракцию. К примеру, я добавил друга, который играет за орду и на европейском сервере, но мы можем свободно переписываться в игре. Вероятнее всего тоже самое можно будет делать и любителям Старкрафта. Так что, по желанию пишите сюда своим е-мейл адреса(на которые зарегистрированы учетные записи), что бы гильдия могла найти вас, где бы вы не находились. Данное действие осуществляется добровольно. Мой: Shunt22(Собака)mail.ru
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
Сообщение отредактировал Shunt - Понедельник, 05.07.2010, 17:05 |
| |
|
|
| Хмурый | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:08 | Сообщение # 479 |
 Регулярно интересуюсь
| получил от Близов приглашение на бета тест Катаклизма, вот хвастаюсь вам. Но веселье было испорчено практически сразу, во-первых бета ставится только на англоязычную версию (пришлось качать ленгвич пак 565МБ), во-вторых после установки оного оказалось что ВоВ мой стал версией 3.0, что повлекло за собой апдейт до версии 3.3.5 с выкачиванием всех недостающих кусков (почти 1ГБ), и всё это через халявный соседский ВиФи, для тех кому тоже счастье подвалит сообщаю, сам дистриб весит 13.2ГБ, в общем издевательство.... ладно пойду заценю эту инопланетную дурь!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. /Аль Капоне/
Сообщение отредактировал Хмурый - Вторник, 06.07.2010, 01:08 |
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:38 | Сообщение # 480 |
|
Я люблю это место
| Так а после этого у тебя один клиент, из которого можно заходить и в клизму бету и в обычный вов? или 2 разных клиента?
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
|
|
|