Прогресс |
---|
 |
|
Суббота, 19.07.2025, 20:14 Приветствую Вас Прохожий
Игровой Интерфейс - Страница 4 - Форум
Игровой Интерфейс
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 46 |
Я люблю это место
Статус: Offline
| Ну что, попробовал его? И как ощущения? Я ролики посмотрел, что-то меня идея карты, которая постоянно занимает место на экране, не впечатлила. Идея картографера, включаемого и выключаемого кнопкой М, нравится гораздо больше.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Faendango | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:48 | Сообщение # 47 |
 Активный участник
| Оу, а чего-то я помню карту (причем мини) постоянно на экране только во время БГ. В остальное время как буковкой М открывалась, так и закрывалась успешно.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:51 | Сообщение # 48 |
Я люблю это место
| Ну я ж не пробовал, я только ролики смотрел. Вот и спрашиваю. У меня стоит около сотни аддонов. Так что решение об установке очередного я теперь принимаю очень тщательно!
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Faendango | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:53 | Сообщение # 49 |
 Активный участник
| Quote (DJ_XaKeP) около сотни аддонов Нервно курит 
|
|
| |
Propowednek | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:04 | Сообщение # 50 |
 Мне не все равно
| я не пробовал. я вчера с поезда был. пришел домой. скачал. решил на сонную голову не ставить. решил в игру зайтить.... очередь 100+ ну я в кресле и заснул....
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Faendango | Дата: Среда, 06.05.2009, 04:14 | Сообщение # 51 |
 Активный участник
| Уж не знаю, как это относится к игровому интерфейсу.. Но раз это во время игры на экране, бум считать, что я в той теме отписался. Итак предыстория - решил я завести хантера, желательно дворфа. Решено - сделано. Хантер рос себе, качался, прирученная киса дамажила, короче старый дворф не знал беды. Купила баба порося. Решил наш дворф, что агро рвет он слишком сильно и быстро, а посему нужно в помощники взять гориллу. Ну не гориллу, так - гориллку, но это мелочи. Итак, гориллка довольная стоит на четырех конечностях и пышет здоровьем пополам с желанием всех на себя сагрить. А имени-то у нее и нет! Только казенное "Горилла". Ну это ж непорядок. В общем, раз горилла - значит имя должно быть в меру суровым, в меру ласковым. Короче смотрим скриншот переименовывания. Я плакал над небольшими предложениями слева от падежей. Ведь в них целая история взаимоотношений двух особей. Не важно, что пол одинаков, главное, что они ладят теперь.
|
|
| |
Пирексия | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:10 | Сообщение # 52 |
 Активный участник
| Какая прелесть Теперь будет Жё приговаривать: "Вот оно как, Михалыч"
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Jaam | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:59 | Сообщение # 53 |
 Активный участник
| а меня вот напрягает появившаяся хрень в середине экрана, занимающая в 25ппл весь экран по вертикали. не пойму от какого это аддона и как это убрать. может кто подскажет? появляется если атакуемый моб в прицеле. 
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:24 | Сообщение # 54 |
Я люблю это место
| Судя по всему, это Quartz. Напиши /quartz и выключи в настройках Баффы цели. А. А еще обнови его. Квартц. Он-то обычно только свои дебаффы/баффы показывает на цели, но после определенного апдейта ВОВ он стал показывать ВСЕ! Решается это обновлением Кварца до последней версии.
|
|
| |
Yamaha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:48 | Сообщение # 55 |
 Активность 90%
| Блин, ребята, как вы вообще на своих жкранах что-то видите?? Я вот смотрю на скрины и не могу понять, что это и что с этим делать.. Да у мну тоже есть кучка всяких аддонов, но мои попытки извратить интерфейс закончились провалом и полным непониманием происходящего на экране( как и с фреймами). Видимо надо рыться в настройках - но там сплошь одни галочки, кнопочки и нигде не объясняется, что они делают...
|
|
| |
Faendango | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:44 | Сообщение # 56 |
 Активный участник
| http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/6SU5fRE424.jpg Разумеется аддонов куча, но полезных - несколько десятков. Нужно выбрать из них те, которые полезны именно тебе, а для этого нужно почитать их описания (wowinterface.com, wow.curse.com), посмотреть настройки и сделать тот УИ (user interface), с которым будет удобно и радостно играть. Ты спрашивай если чего - разберемся, поможем =)
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:43 | Сообщение # 57 |
Я люблю это место
| Валерка, имба-интерфейс! А мой дома лежит.. как приду, выложу. Просто, Слава, не нужно злоупотреблять всякими не нужными аддонами. О каждом аддоне я думаю так: а в какой ситуации и как часто и на сколько сильно он может быть полезен? Вот, к примеру, MSBT.. поставил.. куча бегущих циферок.. заепует.. понастраивал, так чтобы они были поменьше, чтобы аккуратно дугой вокруг ArcHud ездили.. побегал в рейдах.. все равно фигня, слишком много ненужных циферок засирают экран.. Еще раз подумал, а зачем мне это надо? И понял, что единственная ситуация, когда это для меня реально полезно, это когда я своим холи паладином вешаю Печать мудрости на моба и ковыряю его потихоньку между хилами - там четко видно, когда прокнул тик восстановления маны - а значит после этого сразу можно начинать хилить, т.к. 2 раза подряд он все равно врядли тикнет. Это все. Во всех остальных случаях эти циферки не делают ничего полезного, кроме как засирают экран. Поэтому я отключил в этом аддоне нафик все, кроме регена маны. А у ДК этот аддон вообще отключил. Но.. всякие ретри-паладины и шадов присты регенят ману по чуть-чуть, но много раз. И из-за этого куча мелких чисел летит.. Что опять таки заепывает и засирает экран. Поэтому я и паладину вообще нафик вырубил этот аддон. Хотя можно было и настроить. В нем есть функция агрегирования множества мелких чисел в одно большое. Но не стал заморачиваться. За проком маны от удара я теперь слежу по своей полоске манапула. Вот так я избавляюсь от лишних аддонов! А вообще, как ни крути, а у меня стоит около 40-50 аддонов... И все они мне нужны Много раз пробовал вырубать все и играть на чистом интерфейсе, пытаясь понять, чего же мне наиболее не хватает. И всегда получалось так, что включал сначала самые те, без которых чувствовал себя как без рук, потом те, без которых просто было в определенных ситуациях очень не удобно... И в итоге приходил к тому, что все мои аддоны почти возвращались в состояние ON. Ибо хоть и долго грузится игра, зато удобно потом играть...... а это для меня важнее.
|
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:28 | Сообщение # 58 |
 Мне не все равно
| DJ_XaKeP, наверно из 40-50 аддонов библиотеки их них 20-30. для этих же аддонов. у меня я могу по пальцам перчислить - титан с надстройкми, QH, Cartogr, gatherer, Dominos (с надостройкой), аукционер и баугбаг... всё остальное что валяется в папке = библиотеки и треш какой то!!! зы рус а помнишь я совсем недавно создавал тему - чо делать чтоб производительность поднять? память всё решила!!! причем я тут тестировлся недавно у меня проц ваще работает как аналог пня на 1,2мгц. (а для вов нужно 1,5+!!!) и ничо!!! щас бегаю!! рад и доволен так сказать!!!
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Yamaha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:19 | Сообщение # 59 |
 Активность 90%
| Блин, не знаю, почему, но перестал работать МОбИнфо. конечно, не обязательно - но полезно.. вроде последняя версия?
|
|
| |
Зубран | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:50 | Сообщение # 60 |
 Страж
| Gekr's Hidden Cooldown так же непашет хоть последняя версия! У кого нибудь есть чтото типо этого? показывает кулдауны, когда они проходят появляется звуковой сигнал и надпись!
|
|
| |
|
|
|