Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Суббота, 19.07.2025, 20:16
Приветствую Вас Прохожий

Игровой Интерфейс - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Игровой Интерфейс
ЖгучийДата: Вторник, 02.12.2008, 18:16 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Давайте в эту темку выкладывать скрины с интерфейсом, возможно кто-то чего-то для себя подчерпнет.

Вот к примеру мой

Прикрепления: 2866278.jpg (188.0 Kb)

MestrimeДата: Вторник, 02.12.2008, 18:30 | Сообщение # 2
Страж
супер! хочу себе такой! А у меня вот.
Прикрепления: 4074812.jpg (308.8 Kb)

Сообщение отредактировал Mestrime - Вторник, 02.12.2008, 18:30

DJ_XaKePДата: Вторник, 02.12.2008, 21:58 | Сообщение # 3
Я люблю это место
Блин, а ведь похож! Ну в смысле твой маг на твою аватарку!!

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

MestrimeДата: Среда, 03.12.2008, 00:17 | Сообщение # 4
Страж
отож!)

ArbanДата: Среда, 03.12.2008, 16:53 | Сообщение # 5
Старейшина
Mestrime какие у тебя адоны стоят на интерфейс?
что б добавить окон для скилов

MestrimeДата: Среда, 03.12.2008, 18:09 | Сообщение # 6
Страж
стандартные панели все, кроме Cryolisis3, - специального аддончика для магов и не только)

ЖгучийДата: Пятница, 05.12.2008, 12:40 | Сообщение # 7
Активный участник
Народ выкладываем интерфейс не боимся)))....бегом-бегом!!!))))

ramaniДата: Пятница, 05.12.2008, 12:56 | Сообщение # 8
Активность 80%
страшно опозориться, быть подвергнутым обоснованной критике и бану на форуме за мой позорный интерфейс cry cry cry

have fun

ЖгучийДата: Пятница, 05.12.2008, 14:10 | Сообщение # 9
Активный участник
да кому критиковать, нас тут 2 калеки 3 чумы))))

JaamДата: Пятница, 05.12.2008, 14:22 | Сообщение # 10
Активный участник
у меня тоже стандартный не испорченый интерфейс ))

куча аддонов-помошников имеются, но интерфейс обычный )

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

ramaniДата: Пятница, 05.12.2008, 14:22 | Сообщение # 11
Активность 80%
однако вопрос. Вот мы последний раз обсуждали аддоны приличное время назад. У меня вот возник вопрос ктонить ставил себе что-нибудь не жизненеобходимое (если таковое то тем более) но весьма приятное и полезное за последнее время. Вот например я сменил некоторое время назад стандартный интерфейс на питбуль. Могу его в принципе реккомендовать всем как вещь приятно на взгляд и очень гибкую в настройках. Так же последнее время играю без омена (и вообще треат метра). Раньше был хилером а там хочешь не хочешь надо хилять, а сейчас бумкиным просто не вижу его необходимости. Хотя конечно совухом в рейдах я не бывал еще.

have fun

DJ_XaKePДата: Пятница, 05.12.2008, 14:23 | Сообщение # 12
Я люблю это место
Ну омен нужен полюбому, даже если ты хилер. Хотя бы вот смотри, начал танк пулить пак, ты смотришь по омену (Омен в режиме АОЕ) что у него всего 1к трита на паке (ну кроме основной цели конечно), но у танка 30% хп уже нету, не будь у тебя омена - ты бы кинулся хилять и полюбому бы умер (если танк не пал) т.к. сразу 3 цели танк не заберет. Ну это я утрирую, конечно. есть еще контролящие ДПСы, станы, блайнд, овца и много чего другого, да даже твои же корни! Так что может и не умер бы. Но все равно зачем лишний раз создавать опасную ситуацию? wink

А из аддонов, которые поставил последнее время - это Skinner - модифицирует фон всех окон интерфейса так, что они становятся.. красивее что ли. Хотя на любителя. Но мне нравиццо. Все остальные аддоны стоят уже давно и практически не меняются от версии к версии ВОВ. smile Юнит фреймы - X-Perl. Питбуля пробовал разок, он действительно гибок но очень уж сложен в первоначальной настройке. Даже не столько сложно, сколько долго. А Х-Перл, как говорится, из коробки хорошо работает. Очень нравится фича в Х-Перле: Показывать собственные ДОТы, ХОТы и т.д. на цели бОльшим размером иконок, чем все остальные. Очень-очень нравится! Без этой фичи не представляю игры в пати! В Питбуле такого вроде нет.. Ну или я плохо искал. wink
А что в X-Perl не нравицца, так это то, что нельзя выставить вылетающие циферки дамага с фрейма цели (и своего). Они есть, если включен портрет (свой, цели) на юнит-фреймах, но портреты я всегда выключаю, т.к. они только место на экране занимают. А без них никак.. В Питбуле вроде бы можно и без портретов.

Во, блин, настрочил.. Просто какой-то обзор юнитфреймов получился:)

Впрочем, вот мой сегодняшний интерхвейс:

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

ramaniДата: Пятница, 05.12.2008, 14:23 | Сообщение # 13
Активность 80%
надо попробовать будет Х перл. Касаемо цифр дамага попробуй комбатскроллог аддон. Мне нравится. Ай ладно щас посмотрю как точно называется в папке с вовом....он папочке sct расшифровывается вроде scroll combat text. Приятственная штука, попробуй.

have fun

MitriellДата: Пятница, 05.12.2008, 14:23 | Сообщение # 14
Я люблю это место
У меня Omen стоит но, практически им не пользуюсь, если правильно начинаю лечить то агро не срываю(так мне кажется :))
Пользуюсь такими украшательствами как eePanels и CowTips. Первый позволяет изменить размер камеры от первого лица или области отрисовки (кому как удобней), что на слабых компах позволяет чуть повысить ФПС а вторым удобно подсматривать за персонажими . В подсказке сразу выводит: гильдию, звание, кол во ХП и МП, разброс очков в ветках талантов и еще чего то там.

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

DJ_XaKePДата: Пятница, 05.12.2008, 14:23 | Сообщение # 15
Я люблю это место
Да не, SCT пользовался давным-давно, но уже давно отказался от него в пользу стандартных вылетающих циферок (да, в ВОВ в интерфейсе это все включается). Я ведь не то имел ввиду. Я имел ввиду циферки, вылетающие прямо из таргет фрейма. Дабы видеть ВЕСЬ дамаг, а не только свой. Да и за дуэлями так удобнее наблюдать. Видишь цель и цель цели (которая обычно - это противник твоей цели).

З.Ы. Дим, у тебя скрин некликабельный почему-то.
CowTip кстати тоже юзаю. Только не сказал бы, что это украшательство. Это в первую очередь, удобство. Из рода must have аддонов. Не в том смысле что именно этот аддон для тултипов маст хэв. Но какой-то нужен, т.к. стандартные тултипы просто убоги. До этого юзал TipTac - тоже очень хороший, но после ВОЛКа сломался.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: