Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Среда, 18.02.2026, 03:57
Приветствую Вас Прохожий

Фаренгейт (-70.6) или Кельвин (216) или -57 по Цельсию - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Фаренгейт (-70.6) или Кельвин (216) или -57 по Цельсию
MitriellДата: Суббота, 13.12.2008, 13:57 | Сообщение # 1
Я люблю это место
Статус: Offline
Сюда перенесены все сообщения от нашего полярника Карена :)

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

VaiperДата: Суббота, 13.12.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Впервые здесь
Привет Нана. Спасибо за поддержку а то тут совсем скучно ну прям как в ссылке sad думаю скоро етот депресняк проидет, просто когда вокруг один снег )) дикий холод))) и одни ЧУКЧИ причем в прямом смысле ( боже как их много я даже не думал что столько бывает) то становиться совсем фигово. Скоро сниму квартиру ну и выйду в лаин вот только что делать с разницей во времени всетаки в 6 часов от МСК отличаюсь(.
Ладно до встречи с Уважением Карэн ( Ваипер ).
PS в фаиле все то что такое жизнь в Якутске)) читаите развлекаитесь))
Прикрепления: 1240641.doc (23.0 Kb)

NananiellДата: Суббота, 13.12.2008, 13:57 | Сообщение # 3
Isiltare
cry Жуть какая!!

PS Ты пиши, а мы с радостью отвечать будем. Хоть так будешь коротать долгие зимние вечера. Держись! Мы за тебя болеем! Холод - это такая гадость!

VaiperДата: Суббота, 13.12.2008, 13:57 | Сообщение # 4
Впервые здесь
Привет ребята. Рад что отвечаете, спасибо а то тут просто убиться об стену от скуки можно. Еслиб не работа вообще засада. Дима а тебя то куда занесло?. Прикол расскажу щас : жена звонит сеня и мне говорит типа вот у нас похолодало совсем , сын заболел я спрашиваю а сколько температура, она мне +2 , а я ей дааа а у нас сеня жара я без шапки хожу куртка на распашку , она спрашивает сколько , что жара ну я так скромно - 27 ну и наслушался я после женских истерик на тему где в такую жару шапка должна быть)) ну а тут и в прямь после -38 ето как лето))).
Ладно ребят спасибо за Ваше внимание всегда с вами с Уважением Карэн ( Ваипер).

PS Да вот еще что тут статейку дали почитать , ну может чуток пошловатая ну совсем чуток, пока читал дважды платок менял , от слез смеха мокрым становился, только читаите медленно и доконца медленно листая строки))))

http://cardriver.ru/joke/15357

Сообщение отредактировал Vaiper - Воскресенье, 23.11.2008, 13:38

DJ_XaKePДата: Суббота, 13.12.2008, 13:57 | Сообщение # 5
Я люблю это место
Quote (Vaiper)
http://cardriver.ru/joke/15357

блиииин....
(испацтала) да блииинжеее......

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

VaiperДата: Суббота, 13.12.2008, 13:58 | Сообщение # 6
Впервые здесь
ЛЮЮЮЮДИИИИ есть хто живой smile . Народ всем привет это опять я, который в вечной мерзлоте промерз.
Расскажите хоть , что нибудь дайте кусок цивилизации увидеть, что с гильдой и вообще как у Вас всех дела. А то совсем холодно и скучно sad однако smile
С Уважением Карэн, который уже в паутине весь (Vaiper)

NananiellДата: Суббота, 13.12.2008, 13:58 | Сообщение # 7
Isiltare
Стало быть, Карэн, у тебя там свой Нордскол. wink Располагаю инфой, что вроде бы ты собираешься начать играть. Так ли это?
А что же касается гильдии, то часть ее уже успешно и активно покоряет просторы Норда. Уже в героики ходят, методично ставя злостные паки и не менее вредных боссов на колени, заставляя добровольно-принудительно отдавать модненькие и полезные вещички biggrin . Часть по квестам бегает, добивая уровень за уровнем, есть куда стремиться. Так вот и живем.
Ну а ты, неужели так и не адаптировался к тем условиям, ну хотя бы самую малость? Кстати, когда из этой ссылки возвращаешься?

ЖгучийДата: Суббота, 13.12.2008, 13:58 | Сообщение # 8
Активный участник
Уже представляю Карэна, сидящего посреди белой пустыни северного полюса, вокруг ничерта нет и не видно, он сидит в маленькой промерзлой сторожке в обнимку с залединелым нескафе, судорожно пытается поймать волну радио приемника и ни с того ни с сего, его мобильный интернет заработал.....

Сообщение отредактировал Жгучий - Пятница, 12.12.2008, 10:20

NananiellДата: Суббота, 13.12.2008, 13:58 | Сообщение # 9
Isiltare
Для полного антуража не хватает белого мишки, "заглянувшего на огонек" )))

VaiperДата: Суббота, 13.12.2008, 13:58 | Сообщение # 10
Впервые здесь
Добрый день всем)). Спасибо за то что еще не все забыли про меня smile Да тут конечно привыкнуть то можно Нана просто, как то не очень удачно , так как каждый день температура все ниже и ниже. surprised уже -45 обещают на следующей неделе -57 по С.Вот потому как то не очень быстро привыкаешь)). Ссылка затягивается на пару лет sad

ну в принципе тут можно и типа приколоться со всего происходящего, вот например кто нибудь из вас катался на квадратных колесах думаю ,что нет , а я да, постоит машина полчаса и резина мерзнет и принимает форму квадрата biggrin , или кто нибудь из вас видел как рыба СТОИТ на хвосте , спорим нет, а я да, ставят ведро и как в вазу в нее опускают свежую рыбу , она замерзает и стоит))))))., ее так на рынке продают и пишут РЫБА СВЕЖАЯ.
Ну или , кто нибудь катался по" речке так они называю речку шириной в 12 км Лена" причем на машине кто нибудь катался? нет , а я каждый день , так как тут моста нет и федеральная трасса открывается через Лену прям по льду))) вообщем девченки и мальчишки деградирую тут помаленьку, вот скоро на охоту поиду))))))) biggrin .
Ну а играть я начну с понедельника, вот только настройщика роялей наиду , так как выделенку поставил модем тоже , а настройки мне дать забыли обещали в понедельник настройщика пригласить, ОДНАКО!!
Это наше национальное слово, а машина у нас национальная это УАЗ таблетка которая на материке под военную скорую помощь используется.
Ну вот так и веселимся тут.
А если серьозно мне приятно Вас читать спасибо, что хоть добрыми словами поддерживаете , скоро может услышимся . С Уважением ко всем Вам Карэн( Vaiper).

PS. Да и если не трудно расскажите пожалста последовательность установки Волка и , что надо сделать , чтоб играть без проблем можно было , мне с Москвы диск выслали , но я боюсь , что , что нить не так сделаю и зависну тут на всю жизнь.
Заранее благодарен. Досвидания.

BloodniyДата: Суббота, 13.12.2008, 13:58 | Сообщение # 11
Старейшина
Предлагаю открыть отдельную тему - "Ссылка Карена" ))) -57 это как вообще?!?!?! С такими успехами кислород скоро вливать в легкие будешь, а не вдыхать!!! По поводу волка - там просто, просто устанавливаешь его и все, запускаешь игру, он выкачивает еще парочку патчей и все.

DJ_XaKePДата: Суббота, 13.12.2008, 18:38 | Сообщение # 12
Я люблю это место
Блин, круто тебе конечно! smile
А если не секрет, откуда там интернет-то? Ну в смысле по какой технологии предоставляют? Радио?АДСЛ? ГПРС? ЛАН?

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

ramaniДата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:25 | Сообщение # 13
Активность 80%
дык там 486dx2-66 ставишь на улицу, разгоняешь плотненько и он работает быстрее4-х ядерного :)))))) а интернет там сам по себе работает...нефтяные олигархи позаботились :))))

have fun

DJ_XaKePДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:44 | Сообщение # 14
Я люблю это место
сам по себе biggrin
Представляю, включаешь комп, а там уже есть инернет.. Без настройки, без ничего. У тебя нет компа? Не беда! У тебя все равно есть интернет! Работает на всем, даже на холодильнике!
Кстати, а интересно, холодильники там есть? Наверное есть, но они используются для того, чтобы еда была не настолько замерзшей! При этом стенка отдела морозильника в нем выломана и там проделана дырка на улицу. biggrin

ramaniДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:08 | Сообщение # 15
Активность 80%
холодильники у них вместо спальных мешков там :)))

have fun

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: