Дамы и Господа ... особенно наши Охотники.
|
|
killstyl | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Захожу но редко
Статус: Offline
| Я, как любитель своего класса (Охотника), сделал небольшую страничку для нас особых =) (Красивых и самых лучших) =) Буду очень рад, если вы мне поможете эту страничку довести до ума. =) Буду рад за любую информацию о нас =) P.S Sorry For Bad Russian i am from Latvija.
|
|
| |
Jaam | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
 Активный участник
| хитрая ты, охотничья морда! )) впрочем, как и все охотники. охотников, как маг, боюсь и уважаю! люблю их непослушных спутников, свист и зоркий взгляд. буду рад видеть на твоей странице дельную и интересную информацию по охоте и бесстрашным охотникам. также, могу безвозмездно подарить словари русского языка или, на худой (или толстый) конец, редактировать статьи чтобы их можно было читать человеку с ранимой и неустойчивой психикой ))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Активный участник
| пост автора осилил, но при попытке прочитать что-либо на сайте мозг вскипел так что пользуйся предложениями - отдавай на прередактуру посты... а вообще скоро мой брат-дворф Глумми победит бездушную систему и трансфернет своего хунтара на Гордунни. Вот тогда он и покажет хантам сервера, какие они дети и как надо играть этим классом Кроме шуток, все ханты, с которыми мне после возвращения доводилось ходить вместе вызывают разве что жалость
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:55 | Сообщение # 4 |
Я люблю это место
| Чет я никакой ссылки на страничку не увидел.. Каспар, ты лучше научи наших хантов ДПСить) Ссылочки мож какие полезные им дай, сам чего напиши.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Mestrime | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:26 | Сообщение # 5 |
 Страж
| прочитал пост - тоже рекомендую воспользоваться предложением Джаама (без обид), но продолжай писать! Кстати тоже не видел ещё ни одного адекватного ханта после переезда на гордунни с DB. Вот помню как ходили с двумя хантами в данжи ещё на ДБ, - так вот что они там вытворяли с мобами - это надо было видеть! Контролили лучше мага, страховали всегда приста трапой и тп.
|
|
| |
Lamerop | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
Бываю очень редко
| А потом они стали много кушать...и зажрались
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Isiltare
| Чего вы пристали к человеку по поводу грамматики?! Подпись видели? Сложен русский язык, а уж тем более правописание. Сами русские зачастую пишут так, что... эммм.... мама не горюй... PS Специально для людей с ранимой психикой, слабоневрных, неустойчивых, русофилов и т.д. подредактирую 
|
|
| |
Mestrime | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Страж
| Нана - спасибо что избавила нас от повреждений психики и тп.)))))))
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |
Я люблю это место
| Да от хантов-то сейчас в данжах в основном и не требуется ничего, кроме как ДАМАГАТЬ! Вов-то другой стал после БК.. Сейчас все проходится через АОЕ и все тут. Может быть в дальнейшем это изменят, но пока так.. Близзы сами в этом признались. Вот с каждым патчем классам, которым этого АОЕ не хватает - добавляют, дабы не чувствовали себя изгоями. Но это все ладно, главное - научите наших хантов ДПСить на боссах! Может, какие статы нужно им в первую очередь поднять или там какой билд лучше выбрать, ротацию покрутить и т.д. А то ну так грустно ж смотреть на этот дпс 800-1300.. 
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Mitriell | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:57 | Сообщение # 10 |
 Я люблю это место
| Да и ссылочку разместим на нашей главной странице. Творческих успехов Каспар! Буду твоим посетителем, дай только добраться до моего хунтарда
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:35 | Сообщение # 11 |
Я люблю это место
| Блин, да где вы ссылочку увидели не пойму? В сообщении ж нет ссылок никаких! Аа.. стоп. Нашел. Ну блин.. ну засунул.. я в то поле вообще никогда не смотрю. 
|
|
| |
killstyl | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:21 | Сообщение # 12 |
 Захожу но редко
| Speshal for Gordenfreemen http://hunter.ucoz.lv Dobavil nemnoga "макросов" na forum dla hantov.
|
|
| |
Жгучий | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:38 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| мля это что стеб или исковерканный великий и могучий....вообще жесть..если кто попадет из нашего рус комьюнити на твой сайт, гавна тебе не обобраться.... обосс и обоср... все что ты там накарябал....да и читать если честно такое сложно, пиши лучше на своем родном, а др пусть переводят))
Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 19.02.2009, 18:40 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:58 | Сообщение # 14 |
Я люблю это место
| Вообще если честно я очень удивлен, т.к. в игре ты пишешь-то все ПРАВИЛЬНО. Да, на транслите, но ПРАВИЛЬНО. Проблемы вызывают именно сами русские буквы?
|
|
| |
killstyl | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:39 | Сообщение # 15 |
 Захожу но редко
| Da. Nu Izveniti nas neuchat ruskomu iziku. Vso shto ja nauchilsa eto tolko obshajas s ludmi.
|
|
| |