Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 04:19
Приветствую Вас Прохожий

3d World of Warcraft - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
3d World of Warcraft
JaamДата: Вторник, 17.02.2009, 16:18 | Сообщение # 16
Активный участник
Статус: Offline
просто надо сказать, что дети-шпионы 3D и т.п. фильмы спецово снимались двумя камерами и потом выходили в анаглифе и т.п. для показа в кинотеатре или для просмотра дома.
и там масса моментов, которые для этого и делались. всякие вылеты всяких штук с монитора на зрителя, жесты руками и т.п.
смотрятся офигенно и эффектно. но, думаю, в вове такое если и есть, то мало или случайно попадается.

советую посмотреть фильмы Родригеса детские в 3Д. масса удовольствия даже для таких старперов, как я.
у меня дома такое есть. да и вообще мне кажется, что Родригес снимает одни из самых интересных детских фильмов в плане 3Д и эффектов разных.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

DJ_XaKePДата: Вторник, 17.02.2009, 18:10 | Сообщение # 17
Я люблю это место
Ладно, мож как-то приду - покажешь. А то я все равно ничего не понял, какие-то картонные очки.. мне почему-то новогодняя маска представляется. smile

А если это фильм 2мя камерами записан, то как именно эти 2 изображения показываются на экране? накладываются что ли? Экран-то один. А очки (я так понял без проводов и электронных устройств вообще они, тупо картонная бумажка с разноцветными стеклышками) как-то потом эти картинки разделяют? В общем, нипанятнааа (с).

А.. а откуда монитор, обволакивающий голову? Я ведь в этих очках могу голову повернуть в другую сторону ваще, где монитора нету. И увижу реальный мир в 3д, только еще более 3д-шном, чем сам мир? biggrin

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

MitriellДата: Вторник, 17.02.2009, 20:48 | Сообщение # 18
Я люблю это место
Quote (Propowednek)
один ходил и очки такие одевал то ответь:
что на выходе из кинозала у всех зрителей

Дело в том , что это две большие разнницы. Когда ты сидишь в кинозале и просто смотришь фильм ни как в нем участвуя ни пассивно не активно.
Между мирами искусственным и настоящим лежит пропасть различий как то: расстояния между предметами величина шага, размеры объектов и физика движений. Когда ты просто смотришь на плоский экран, мозгу проще справиться и абстрагироваться от того что происходит на нем тк он видет фактически рамку в пределах которых все это происходит в тоже время наблюдая реальные предметы. Но стоит спрятать реальный мир от него , как он волей или неволей начинает принимать искуственный за чистую монету. Тк монета не чистая - разницы в расстояниях размерах предметов и физике их перемещения, то начинается разлад в первую очередь вестибулярный аппарат (мозжечок) от сюда, тошнота и головокружения необязательно сильные и необязательно у всех, все зависит от кол-ва времени и кол-ве тренировок этого мозжечка.
Твой мозг хочешь ты того или нет погружается в искусственную обстановку , но продолжает в ней работать как если бы находился в реальном мире. И пока не пройдет эффект аккомодации под другие законы он будет испытывать дискомфорт а так же он его испытает когда вернется в реальный мир.

ЗЫ Цели пугать кого либо у меня вообще не было dry я просто поделился своим опытом и не более того, в шутливой форме.

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

ramaniДата: Вторник, 17.02.2009, 22:10 | Сообщение # 19
Активность 80%
для начала хехе :)))) Был 2 раза на 3д мувие smile оба раза выдавали на входи очки.
Смотрел фильм, пусть и на английском, про пиратов, вроде нашего острова сокровищ. Вспоминая как я пытался откинуть, отмахиваясь руками, от себя осу которая летела в меня!!! да это просто ппц!!! я реально был в ужасе ибо оса уже врезалась в меня!!! я истерично махал руками откидывая ее от себя!!! а вскакивания с кресла когда пауки бегут тебе по ногам???? (там специальные приблуды внизу кресла щекочущие икры о которых никто ест-но не предупреждал, как впрочем и про все другие изюминки), а морской бриз обдувающий тебя когда ты под парусами несешься в открытом море и брызги (брызгают качественно но в меру) от вспоротых волн попадающие на тебя. Так же был еще на кинофильме в котором не просто 3д картинка и специально подготовленные многофункциональные кресла, как в первом случае, а кресла которые создают еще и эффект перемещения в пространстве!!! Фильм с незамысловатым сюжетом! Демонстрация технологий 3д мувие! Сплав и последующая переработка бревна!! Боже мой я не хочу быть бревном! это очень очень страшно!! Свободное падение!!!! врезание в стены!!! Столкновения друг с другом сплавляющихся бревен!!! ОЧЕНЬ оЧЕНЬ реально!!! Картинка как в шутерах от первого лица!! Я кричал, жена кричала, весь зал кричал (там маленький кинозал из 6 открытых кабинок (как авто кабриолет) по 4 места) Все это в специальных незамысловатых очках со стеклами чуть изменяющими боковое зрение. В них кажется что все что по бокам ближе. А реально такой же экран как в обычном кинотеатре. В общем очень настоятельно рекомендую! Очень!

have fun

DJ_XaKePДата: Среда, 18.02.2009, 04:13 | Сообщение # 20
Я люблю это место
Все таки я не понимаю. Ну а как получается, что ты видишь ТОЛЬКО экран? Стоит повернуть голову чуть влево, и ты увидишь уже тетеньку-уборщицу. Разве нет?

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

MitriellДата: Среда, 18.02.2009, 07:55 | Сообщение # 21
Я люблю это место
Руслан, именно так, ты ее увидишь во всей своей профессиональной, мощной, ипостаси, как только, один из глаз перестанет получать картинку все сразу встанет на место а 3Д рассыпется. Только в шлеме куда бы не поворачивал голову изображение будет тебя преследовать но без тетенек уборщиц biggrin .

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

LameropДата: Среда, 18.02.2009, 09:44 | Сообщение # 22
Бываю очень редко
Quote (ramani)
Все таки я не понимаю. Ну а как получается, что ты видишь ТОЛЬКО экран? Стоит повернуть голову чуть влево, и ты увидишь уже тетеньку-уборщицу. Разве нет?

??? =))) Ты в очках... когда ты поворачиваешь голову...очки поворачиваются вместе с головой biggrin

PropowednekДата: Среда, 18.02.2009, 10:01 | Сообщение # 23
Мне не все равно
Mitriell, Lamerop,
именно!! но токо вы его своими постами окончательно запутали наверно...
в общем так
анаглифные(красно синие стекла - как правило картонные) {20 рублей}
поляризационные(серые стекла - пластмасса) {на порядок дороже}
эти двое очков не присоединяются к компутеру никоим физическим образом и как следствие при повороте головы /правильно сказал митриэль!!!/ - картинка расыпается. т.к. экран видюха и прочее эмулируют тебе её чтоб потом твои глаза и мозгх преобразовали её через очки!!!
и если отвернешься от экрана то увидишь обычную ж..у своей уборщицы(богатый вы однако раз уборщица у вас есь!!!) в своей обычной красоте.. очки правда токо мешать будут!!
стероеочки или стереошлем!!! {от 70 до 150$ }
через провода или блутус связь с твоим писюком (PC). у тя там экраны будет перед глазами прямо!!! естественно башкой крутишь как хочшь. то есть ты смотришь не сквозь них а в очки!!! и видеть будешь то что в экранах!!!

url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]

JaamДата: Среда, 18.02.2009, 10:01 | Сообщение # 24
Активный участник
вот пример анаглифной картинки.
в сине-красных очках она объемная.
Прикрепления: 7901205.jpg (213.9 Kb)

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

PropowednekДата: Среда, 18.02.2009, 10:05 | Сообщение # 25
Мне не все равно
зы. да дискомфорт будет.
обычно люди выходят из кинотеатра пошатываясь так.. немного..
но пока выходят всё обычно приходит в норму.
некоторые пожилые люди снимают "эту дрянь" через 20 минут после просмотра и говорят "мутно и расплывчато всё" то есть у них мозгх и зрение не преобразовали ничего в 3Д и человек сидел мучался!!!
так что повторяю. что можно их одевать токо в "особо торжественных случаях"
ну типа вы ж собираетесь на ролевые свадьбы дискатеги празнеги фейирверги??? или нет??? или я что то пропустил???
или для вас уже главным праздником жисти рейд становиться? O_o!!!

url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]

DJ_XaKePДата: Среда, 18.02.2009, 16:57 | Сообщение # 26
Я люблю это место
Джам, а где их взять и сколько они у нас стоят? Хочу на твою картинку посмотреть! smile

JaamДата: Среда, 18.02.2009, 19:06 | Сообщение # 27
Активный участник
в любом книжном магазине продается книжка с 3Д фотками и с ней идут очки.
я именно так купил.

ЖгучийДата: Четверг, 19.02.2009, 18:36 | Сообщение # 28
Активный участник
у нас на торенте несколько фильмов лежит в 3д, все думал где найти очки, спасибо Слав, завтра пойду в книжный...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: