3d World of Warcraft
|
|
Propowednek | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Мне не все равно
Статус: Offline
| Вот недавно где то прочитал что в ВоВ можно с 3д стерео очками гамать? вопросик! а какими? - полностью электронными - поляризационными (фильмы в кино-ре аймакс и то не все - эти очки сдаются на выходе!!!0 - анаглифными (красно синие такие - тоже часто в кинотеатрах фильмы крутят, часто продаются с журналами с 3д стерео изображениями) т.к. первые 2 варианта дороговаты то вопрос в принципе о 3м (анаглифные очки) кто нибудь пробовал? да и вообще поддерживает ли всё таки ВоВ 3D?
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Активный участник
| это все с nvidia карточками и специальными дровами для 3Д от нвидии. там вкладка появляется 3д в настройках. и в этой вкладке уже выбираешь что за устройство у тебя на морде. анаглифные ачги там есть. я пробовал со своими. работало.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
Я люблю это место
| И как эффект? в чем вообще смысл? что-то я не пойму, что такое вообще эти очки.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Mitriell | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Я люблю это место
| офф топ а касяк там не прилагается , для наводки резкости или наоборот придания муара изображению. ЗЫ помню в -нацатом году играл в игруху Descent, кажись так называлась. Так там для любителей острых ощущений экран делился на 2 части и при желании и нескольких минут медетирования за экран, рисунок совмещался, чудесным образом )). Правда через 15 минут от таких экспериментов начинали проявляться побочные эффекты, как то: головокружения, тошнота, ( кровавый понос, смерть... для любителей готики ))) 
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Propowednek | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:28 | Сообщение # 5 |
 Мне не все равно
| DJ_XaKeP, а вот об эффектах у вас мастодонтов ВоВа и хотел узнать!!! ну раз не знаете то и ладна... Mitriell, касяк ты можешь и так... если он тебе нужен. да было такое в десцентре...(тож гамал). но такой режим как то знаешь не включал.ну и в конце концов ты фильмы 3D смотришь??? (типа дети шпионов 3Д и так далее?) если хоть на один ходил и очки такие одевал то ответь: что на выходе из кинозала у всех зрителей Quote (Mitriell) побочные эффекты, как то: головокружения, тошнота, ( кровавый понос, смерть ??? или хотя бы у одного наблюдал?? думаю нет!! так зачем сразу в негатив воспринимать... и вот ещё ... Quote (Mitriell) для любителей готики ДА!!! есть такая рпг-игра. даже 3 части её вышло!!! играл во все и все 3 прошел!!! но описанных тобой побочных эффектов я там не видел.... за исключением смерти наверное.. да и то от других причин!!! ребят почему я задал этот вопрос? потому что играю я очень помалу (ну так уж сложилось...) и поэтому за то небольшое время проводимое в добром и красивом мире ВоВ хотелось бы погружаться в игру поглубже. настолько насколько позволит техника и возможности самого ВоВ!!!
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
Я люблю это место
| Дык, мне вот тоже интересно, что ж за очки такие и ЗАЧЕМ они? В каждом глазе разная картинка показывается, вследствие чего создается эффект 3х-мерности?
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Propowednek | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
 Мне не все равно
| DJ_XaKeP, ну типа да.. анаглифные очки работают за счет "сдвига зрения" у них одно стеклышко красное другое синее. и цвета эти и дают сдвиг.. типа через один цвет "считывается быстрее", через другой "медленнее". вредно? да. а что не вредно? я же ж не говорю всё время через них смотреть. по чуть чуть по чуть чуть.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
Я люблю это место
| Quote (Propowednek) типа через один цвет "считывается быстрее", через другой "медленнее". Так а в итоге-то что? Что в итоге получается? В чем СМЫСЛ всех этих очков и преимущество перед монитором? Вот, например, если говорить о наушниках и колонках, то преимущество первых перед вторыми - не мешать окружающим тебя людям. В противном случае колонки лучше. А на счет очков что?
|
|
| |
Propowednek | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Мне не все равно
| DJ_XaKeP, ну ты сам себе можешь ответить!!! ты на 3Д фильмы ходил? какое там преимущество? здесь примерно то же самое.. должно быть... а вообще то я не пробовал и наоборот хотел услышать от тех кто уже попробовал!!! что говориться стоит ли!??!
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:14 | Сообщение # 10 |
Я люблю это место
| Quote (Propowednek) ты на 3Д фильмы ходил? какое там преимущество? Не ходил. Не видел ни разу и вообще от тебя первого про такое услышал. Потому и спрашиваю.
|
|
| |
Jaam | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Активный участник
| ну по-приколу просто ) я пробовал в играх это. ставится специальный драйвер нвидии. выбирается тип ачгов и игра. и потом в игре самой драйвера эмулируют этот эффект. вобщем, прикольно. трехмерное и т.п. но, "чиста поржать". т.к. в практике так не поиграть. разве что если не анаглифы использовать может...
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
Я люблю это место
| Гм, интересно было бы взглянуть. Честно говоря - даже не представляю, что там может быть 3д.. ВОВ и так 3д. Куда ж еще трехмернее..
|
|
| |
Propowednek | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:08 | Сообщение # 13 |
 Мне не все равно
| Jaam, говорят что несмотря на то что анаглифические очки дают менее качественную эмуляцию 3д но проще всего переносятся психикой!!! кртонные стоят порядка 20-30 рублей (если партия 1000 штук то рубля 3 штука вроде) есть ещё поларизационные стерео очки (как то так вроде) стоят дороже оба стеклышка у них серые такие... работают тоже по принципу "сдвига"... (для просмотре 3д стерео кино для кинотеатра это оптимальная цена/качествто) но и стоят они на порядок дороже нежели анаглифические. в специальных 3д очках (на проводочках типа) устают глаза сильно.. ибо вращаешь ими туда сюда как бещенный и + тот же сдвиг... комплект стоит порядка 70-150 баксов говорят лучше всего это аппаратное 3д...когда просто смотришь на свой монитор чуток отодвинувшись.... но!!! тут нужна видюха соотвтесттвующая... монитор чтоб на высоком разрешении поддерживал 120Гц!!! и далеко не все мониторы LCD подходят... И ВСЁ РАВНО ВО ВСЕХ 3х СЛУЧАЯХ ГЛАЗА ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОСМОТРЕ УСТАЮТ!!! так что это недолгое развлечение.. DJ_XaKeP, ну давай тебе наводку дам что такое видео эмуляция стерео!!! смотрели ли ты фильм "назад в будущее"? думаю да! так вот там в одной из частей главный герой в будущем типа стоит на площади перед кинотеатром. и там идёт реклама фильма челюсти!!! и там такая акула из афиши голографическая "цапает" главного героя!!! вспомнил?? ну так вот стерео видео это почти то же за исключением того что выступать из монитора эта акула будет совсем чуть чуть!!! но как известно мозгх у нас любит довоображать и вследствии чего ощущение скаладывается полного 3д!!! токо вот заглянуть за спину персонажу эмулируемому и посмотреть что ж у него там исзади неполучиться!!!
Сообщение отредактировал Propowednek - Вторник, 17.02.2009, 15:12 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Я люблю это место
| Понятно, момента конечно я не вспомнил, ибо Назад в будущее смотрел еще в детстве, но смысл понял. Но все равно, как говорится, лучше 1 раз увидеть.
|
|
| |
Lamerop | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:11 | Сообщение # 15 |
Бываю очень редко
| Кароч.. оч крутая тема =)) у меня нет , но на носу держал , эффект такой... Представьте себе монитор воркуг вас +) тоесть всё что на пониторе спроецировано в очках , которые делают эффект того что бы упрёлись в монитор и вокруг тока игра ..игра..игра... =)))))Очень увлекательно, но хорошие очки( чтобы глазки не подохли) и хорошая видюха ... вообще не экономьте ! тратьте !
|
|
| |